Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русская Энигма - самая мистическая радиотрансляция в мире

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Василёк, может тебе всё разжевать и в мозг уложить, трудно догадаться?
Дали по голове, года три назад, за то что много говорил о событиях давних.
Если чё непонятно спрашивай;):пиво:

Так вы писали 30лет назад..да и про службу,которую нарисовали менее 20лет назад.....что то не сростается...да и за что Вам дали:D,за секреты страны которой не существует чуть менее четверть века;):D
Да и фактаж по "периметру" и дислокации группы подлодок северного флота СССР и др.моменты,факт известный и до мельчайших деталей расписан в современных энциклопедиях;)

Что то вы не убедительны и по детски смешны:)

...да и ..... Васисуалий,сильно путаетесь в датах и фактах:D;)
Может история и рассуждения не ваше...,а лучше на газели мебель возить и стиральные машины на дом,подпись то в профиле по-богатому(...

Так вы писали 30лет назад..да и про службу,которую нарисовали менее 20лет назад.....что то не сростается...да и за что Вам дали:D,за секреты страны которой не существует чуть менее четверть века;):D
Да и фактаж по "периметру" и дислокации группы подлодок северного флота СССР,факт известный и до мельчайших деталей расписан в современных энциклопедиях;)

Что то вы не убедительны и по детски смешны:)

...да и ..... Васисуалий,сильно путаетесь в датах и фактах:D;)
Может история и рассуждения не ваши...,а лучше на газели мебель возить и стиральные машины на дом(...

где я писал, что это Я?
Да, Хивроний, я сам как ни будь разберусь, чем мне заниматься!;):пиво:

Прочитайте предыдущую страницу с вашими комментариями...как то несерьезно...я понимаю комментить голых баб или демотиваторы..тут тема интересная...

Прочитайте предыдущую страницу с вашими комментариями...как то несерьезно...я понимаю комментить голых баб или демотиваторы..тут тема интересная...

ну прочитай и вникни, ты становишься нудным, пока

Скорее всего началось с того что деды в какой-то части заставляли молодых солдат передавать в эфир жужжание и всякую чепуху.
Это было придумано для того чтобы дистанционно контролировать молодых. Можно уйти в самоволку, вместо себя оставить салагу. Берещь с собой обычный приемник - и салага знает что он постоянно под контролем.
Прийдет офицер - все Ок, на пульте кто-то есть. А кто именно - пофиг. В отдаленных в\ч всегда был бардак.
Жужжание а не связная речь - специально для того чтобы салаге не пришло в голову выдать в эфир каку-нибудь фигню которой потом заинтересуется тот кому это не нужно. Просто чтобы не попалиться, заставь салагу говорить - так он еще что-то против советской власти скажет, кто-то услышит, донесет в КГБ - и конец самоволкам.
Затем традиция укоренилась в этой в\ч, салаги становясь дедами копировали эту модель поведения.
Для примера скажу что мой товарищ служил на пульте радара ПВО, типа раннее обнаружение пуска баллистических ракет противника. В первый год службы его приковывали ниткой к пульту, и опечатывали конец нитки комсомольским значком.
Его собственный значок изымали, чтобы он не смог подделать печать.
Во второй год службы уже он опечатывал молодых солдат, а сам шел спать.
Это неплохой метод, но надолго уйти нельзя - салагу нужно периодически отпускать в туалет.
Использовать радио - значительно более продвинутый метод.

ото ж, фильтруйте базар знатоки.
знаю красноречивый пример работы фесебе совместно с нашими по одному такому "разговорчивому". Хотя события происходили в сесесере лет 30 назад.
так самая большая тайна то что все спецслужбы мира сотрудничают друг с другом :)

Разумеется, чрезмерная «шпиономания» вредна
если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят (с) :)
На хабре вчера статью видел про немецкие каталоги жучков для сетевого оборудования провайдеров фирм cisco, Microsoft и т.п.
Кто нибудь в нашей стране проверял оборудование при ввозе? И в состоянии ли проверить?...

Апну темку. Вот что она передала недавно

07.02.2014

09.08
5448
8С1Щ 8С1Щ 45 НА СЕГОДНЯ ОГРАНИЧИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ВОЙСК, МАССОВЫЙ ВЫХОД ТЕХНИКИ В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

09.25
5473

АЛЬФА45 АЛЬФА 45 НА СЕГОДНЯ ОГРАНИЧИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ВОЙСК, МАССОВЫЙ ВЫХОД ТЕХНИКИ В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Кто нибудь в нашей стране проверял оборудование при ввозе? И в состоянии ли проверить?...
Шпионские гаджеты от АНБ:

но ведь еще немцы во время войны на двух машинах без труда определяли расположение передатчиков.
Нынче передатчик пеленгуется одной машиной, и с точностью до длины волны передачи. Причём тут пеленгование? Есть стационарная радиосеть, по ней время от времени идут циркуляры, надо по другим линиям отреагировать - проверка боеготовности и связи на всякий случай. А байки об автоматическом пуске боевых ракет - для глубоких шизоидов.
Сразу видно, что обсуждающий эту тему народ явно в армии не служил. Точнее служил, но дезертиром.

Апну темку. Вот что она передала недавно

]

Да, разве, только это? Оно в последнее время демонстрирует просто нездоровую активность

а 12 февраля, вообще эпик-фейл
АЛе, Але, Вулкан? Але, Але, Але, Вулкан? Але ... не слышу Да я не знаю, чего то только что... Господи, куда... А кто тут сегодня? Ну у нас все слышно...Я не знаю... Понятно. Але, и чего делать? Опять заново их вызывать? Не знаю... Так, Маша, а какой это канал по-вулкановски? 31 2 4 10 О, щас, повиси секундочку, хорошо? еще раз это какой, 31 какой? 31 2 4 10 4 10? щас запишу... Але, але Але Слушай, ты посмотри пожалуйста еще насчет... Я тогда сама на них выйду. А еще посмотри канал..

Интересно, активность которую проявляет УВБ-76 начиная с 22 января этого года с ныненшим военно-политическим кризисом как-то связана?

Шпионские гаджеты от АНБ:

это хлам и история....современные гаджеты,которые функциональны и актуальны на данный час совершенно другие и из области научно-популярной фантастики...
а эту пидерцию можно сравнить с современной,на уровне ледоруба меркадэра и укол зонтика,где то на резидентурной явочной квартире в копенгагене,после которого сердечный приступ развивается в течении месяца..;)

Назад
Зверху Знизу