Понял тебя ) Никто никого не кормит. Всех имеет правящая власть. Как-то так )ещё завод сопротивлений разобрали на кирпичи )
чем мы кого кормим ,каким ростом промышленности ? )
всё стоит , а чем мы кормим ,вот что спрашиваю .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понял тебя ) Никто никого не кормит. Всех имеет правящая власть. Как-то так )ещё завод сопротивлений разобрали на кирпичи )
чем мы кого кормим ,каким ростом промышленности ? )
всё стоит , а чем мы кормим ,вот что спрашиваю .
просто меня бесят шовинисты-кровосиси ,когда меня вносят в свои списки .Понял тебя ) Никто никого не кормит. Всех имеет правящая власть. Как-то так )
Не трать на них свои нервы )просто меня бесят шовинисты-кровосиси ,когда меня вносят в свои списки .
Ок, ми вам виплачуємо за весь газ починаючи з розпаду СРСР, а ви нам за весь газ вкрадений у нас під час СРСР. Галичині +50% до суми за окупацію та моральну шкоду.не ври себе.
реальному ценнику на газ всего-то 4-ре года
а вашему "отростку" уже скоро 23...
подзависли вы в совдепе пацанчики.
дык ладнобы и молча , но ведь пакостите где только можете.
Каждый живет своим умом.Имхо вам это исподволь пытаются навязать нынешние "специалисты"(все они одинаковые,нам ничего не надо,лишь бы "стабильность" была) им больше давить не куда,еще ******ы-бандеровцы и гейевропейцы на вскидку.Я - обеими руками "за" ... но ведь оппозиция у нас олигархическая точно также, как и власть.
И что?Ты какой то странный.То тебе евро2012 не нравится,а вот что Харьков подмарафетили так(преобразился!).Ты определись.Харьков за 4 года преобразился!
Вы, конечно, готовы озвучить цены на польский уголь.
И их соотношение с украинскими...
так и качество угля оочень разное)))В Польше, правда дешевле

В организации отмечают, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов в 2010 году составляла 21%, а годом позже - 27% от общегосударственной суммы.
Каждый живет своим умом.Имхо вам это исподволь пытаются навязать нынешние "специалисты"(все они одинаковые,нам ничего не надо,лишь бы "стабильность" была) им больше давить не куда,еще ******ы-бандеровцы и гейевропейцы на вскидку.
Про свои "достижения" стараются не говорить.
Я например,если вижу что люди не справляются(а только воровство у них хорошо получается),по логике вещей выберу какую то альтернативу(ту ,к-я мне подойдет).
Например после 2005г,когда Ющ оказался ****ом,я за него не голосую.(не оправдал доверия),чтобы он не говорил.Но это ИМХО,а вы поступайте как знаете.
...
...
В основном так называют только три галицкие области — Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую. Но довольно часто термином пользуются и для определения территории восьми областей — кроме трех галицких, также ещё Волынской, Ровненской, Хмельницкой, Черновицкой и Закарпатской. Однако Географическая энциклопедия Украины (1990) обозначила Западную Украину как историко-географическое название земель Украины (на то время — СССР), составляющих территорию нынешних пяти областей — Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской и Ровненской. Крайне редко к Западной Украине относят Винницкую и Житомирскую области.
...
...
Восточная Украина (укр. Східна Україна) — обычно к Восточной Украине относят современные Луганскую, Харьковскую и Донецкую области, лежащие в бассейне Северского Донца. К Восточной Украине также могут относить Днепропетровскую и Запорожскую области.
...
Дешевше заплатити шахтарям зарплату, щоб вони не робили, і купити вугілля в Польщі, собівартість вугілля буде меншою.

Ещё дешевле будет всех вас,вуек, Польше подарить,как ненужный балласт для Украины! Но поляки тоже вас не хотят!![]()

так и качество угля оочень разное)))
в Донбассе - антрацит..в Польше - почти бурый и бурый уголь...поэтому не надо х..й с пальцем сравнивать![]()
Опять бандэрски мрии!Миф о донецких "кормильцах": больше всего дотаций выделяют Донбассу и Киеву. Инфографика

пока голодранцы с обеих сторон спорят кто кого обжирает, янык точит икорку, серет в золотой унитаз и ржот с вас *****ов.
Уже слышали такую ***ню. Хватит. Вот отделимся от ******** и тогда заживем. Зажили ***ть. Раньше Москва доила теперь Киев обдирает. А мы как были в **** так в ней и сидим.