4000 грн на місяць

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Решала. россия. 2012 г.

4/5.

Реализм. Хороший, мне понравился.

авай я проголосую.так же можно?манч же голосует,хоть фильм не выдвигал,или у него льготы просто?
Тебе нельзя. Если бы сначала играла или фильм выставила - можно. А в финал новичков не пускаем. В следующей игре с начала подключайся:)

давай я проголосую.так же можно?манч же голосует,хоть фильм не выдвигал,или у него льготы просто?:D
Ну, по правилам вообще то вроде нельзя, не из за того что ты не Манч, а потому что у тебя нет 500 постов. Но мы же не будем формалистами, ограничение ведь введено чтобы отсеять преведов, разве не так, Мирончик?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Удобнее вставлять средствами форума. Оно тогда не в новой вкладке открывает, и как Манч написал можно картинку по месту в текст вставить.

У ты какой строгий!

я на подходе:)
Удобнее вставлять средствами форума. Оно тогда не в новой вкладке открывает, и как Манч написал можно картинку по месту в текст вставить.
я ни как не умела.а тут учат на халяву.я по доброте своей душевной хотела человека научить вставлять картинки,а он взял и научил меня делать скрины. смешно получилось:)

Останнє редагування:

сомнения были, лукавить не стану))..
но, на удивление - понравилось.
в общем то, камерный фильм, получился весьма и весьма динамичным и смотрибельным.
кьюсак хорош. при минимуме материала, декораций и прочих плюшек, фильм на нем фактически и держится.
что понравилось:
вся эта шпионская тема, настоящая, совсем не бондовски красива, а очень как то..обыденна.

3 из 5.

хм. прокатчикам отбить руки. :мораль:
ибо не.угаснет.надежда совсем не равно все.потеряно.
эпиграфом к этому кинотворению может стать такой..)):
голос бога*за кадром: "ну не нрааааавишься ты мне!"
совсем немолодой рэдфорд в борьбе даже не с силами природы
*потому что отправляясь в одиночное плавание, человек как бы понимает на что идет и рассчитывает. и свои силы/умения в том числе*,
а с просто катастрофическим невезением.
кому понравилось 127.часов - аналогично.

3 из 5.

Останнє редагування:
- 3+

То ли не в свое время фильм вышел, то ли еще что-то - но не затронуло, да и хронометраж немного утомил. Фильм на Оскара не тянет. Не плохой, нет, но - не шедевр.
А вот что тянет. Макконахуй статуэтку может и отхватит - насколько я его не люблю, но сыграл хорошо, похудел опять же сильно. Но имхо, до Джареда :любов::любов::любов: ему там оч. оч. далеко. Вот тут снимаю шляпу и рукоплещу. Слов нет. О-ска-ра! О-ска-ра!:yahoo:

Сталинград. Следует признать, что Бондарчуку удалось красивое. Красивое говно.
С новым годом, мамы За исключением истории с Виктором Васильевым, сплошь ерунда. "Мамы" были интереснее.
Иллюзионист. Такое... Кино на один раз. Высосанный финал по уровню тупости может поспорить с "Престижем".

"Ладога" — 3+/5.

Останнє редагування:
Сьогодні "двієчники ")))

5/2
майже копія з "бобро пожаловать". Цікаво було як це у італійців .. гумору так собі , мило , хм пізнавально - для кого як , ми ж і так розуміємо що у всіх країнах є такі " негаразди" ..в нас такі ж байки є , що "западенці" повбивають і горілкою потравлять усіх східняків))) . Підсумком - усі люди однакові, де б ти не був - людяність ,співчуття , допомога - ось про що фільм..

5/2 фільм на дівочвечір.. Назва переведена не вірно , тому навіть не зрозуміло до чого там Бріджит.. Такий собі штам про те що щастя поруч , ось за твоїми плечима, а цей хлопець -ботанік ще й нівроку..
Єдине що плюс - відсутність п'яних сцен , оргій і таке інше , що зараз у такому жанрі майже як є звичним..

5/1
Весь час було відчуття що такий сюжет десь вже бачила. Від динамічних сцен тхнуло позіханням..
У фільмі багато ляпів та і не тільки ..ну нащо він у окулярах поперлися у середньовіччя , лінзи не міг одягти ..-вчені ,археологи..
Комп'ютерної графіки немає ,та без неї раніш знімали чудові героїчні фільми.

5/0 . вимкнула на 5 хвилині.. це пиздец... тому писати нічого, навіть поганого. Немає російських сучасних комедій...

ехх чекає нову комедію з Дані Буном..

очень ничё волк с уолстрит.смотрел онлайн.качество+перевод5.фильм 4++

Капитан Филлипс - "4-"
Чёта как-то не то. Чмошные пиратики, чмошные морячки, чмошные солдатики...

Мост (сериал) 1 сезон - "4+"
Плюсег за Сагу Нурен из полиции Мальмё. Сильно добавила сериалу.

Назад
Зверху Знизу