Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
В отделе продаж Жилстроя сказали, что идет процесс присвоения почтового адреса. Просили перезвонить в конце февраля - будут готовы какие-то первоначальные документы
спасибо за информацию!

А в доме №9 уже ящики почтовые повесили! Соседи, кто уже живет в доме, какая у вас температура в квартире, если без теплых полов и прочего? Мне кажется - совсем не жарко.

А в доме №9 уже ящики почтовые повесили! Соседи, кто уже живет в доме, какая у вас температура в квартире, если без теплых полов и прочего? Мне кажется - совсем не жарко.

Кто-то выше говорил, что почти 30 градусов в квартире

Мне кажется - совсем не жарко.
Вот и мне кажется совсем не жарко, но у меня угловая квартира. А представьте себе если еще всякие уникумы понаделывают теплые водяные полы что тогда будет???

attachment.webp

Вкладення

• 3370.webp
    3370.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 413
+24 без теплых полов

+24 без теплых полов

Спасибо!
Вопрос к тем кто уже живет.
А как у вас обстоят дела с оконными откосами? мокреют, потеют? на окнах есть конденсат? Ну и для полноты картины проводились ли мероприятия по утеплению снаружи или внутри? Теже вопросы про лоджию.

И еще вопрос по звукоизоляции? Делали что-нибуть, как слышимость во время ремонтов в других квартирах?
Зарание спасибо!

Спасибо!
Вопрос к тем кто уже живет.
А как у вас обстоят дела с оконными откосами? мокреют, потеют? на окнах есть конденсат? Ну и для полноты картины проводились ли мероприятия по утеплению снаружи или внутри? Теже вопросы про лоджию.

И еще вопрос по звукоизоляции? Делали что-нибуть, как слышимость во время ремонтов в других квартирах?
Зарание спасибо!

Мы хоть и не живём пока, но на окнах конденсат и сосульки!
attachment.webp

Вкладення

• 3354.webp
    3354.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 577
поменял окна везде кроме кухни,т.к. буду стеклить балкон, и поменял батареи,сделал откосы,сейчас ничего не промерзает)

так же влага на окнах собирается если не проветривать, т.е. влаге не куда выходить вот она и конденсируется у вас на окнах

Заходили пару дней назад, немного времени провели в квартире сразу жарко стало и захотелось раздеться)) сейчас иногда в жилую квартиру заходишь и раздеваться не хочется. И это тёплые полы ещё не работают! Так что есть надежда что будет тепло))
И у нас окнах лёд был, пришёл окномастер сказал что не отрегулированы окна, отрегулировал вроде теперь не должно мерзнуть, посмотрим.
И ещё вопрос нужен мастер по декоративной штукатурке, грамотный желательно, никто не поделится контактом?

так же влага на окнах собирается если не проветривать, т.е. влаге не куда выходить вот она и конденсируется у вас на окнах

внизу окна, где сосульки на окне ещё и дует сильно... так что естественное проветривание существует...

Вчера был на стройке.
Новые дома достраивают быстрыми темпами, забивают свайное поле для нового дома.
В сданном доме смонтирован стояк газа. В подъезд не зашел, так-как было уже поздновато и закрыто на замок.
Фото ниже

Вкладення

• WP_001505.webp
    WP_001505.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 200
  • WP_001507.webp
    WP_001507.webp
    158 КБ · Перегляди: 190
  • WP_001508.webp
    WP_001508.webp
    182.4 КБ · Перегляди: 194
  • WP_001509.webp
    WP_001509.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 201
  • WP_001510.webp
    WP_001510.webp
    144 КБ · Перегляди: 203
  • WP_001511.webp
    WP_001511.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 208
  • WP_001512.webp
    WP_001512.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 194
Вчера был на стройке.
Новые дома достраивают быстрыми темпами, забивают свайное поле для нового дома.
В сданном доме смонтирован стояк газа. В подъезд не зашел, так-как было уже поздновато и закрыто на замок.
Фото ниже

Да, сама видела, как рабочие делали кирпичную кладку (фото6) несмотря на мороз -16С...

100% соблюдают)))

Назад
Зверху Знизу