спасибо за информацию!В отделе продаж Жилстроя сказали, что идет процесс присвоения почтового адреса. Просили перезвонить в конце февраля - будут готовы какие-то первоначальные документы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за информацию!В отделе продаж Жилстроя сказали, что идет процесс присвоения почтового адреса. Просили перезвонить в конце февраля - будут готовы какие-то первоначальные документы
А в доме №9 уже ящики почтовые повесили! Соседи, кто уже живет в доме, какая у вас температура в квартире, если без теплых полов и прочего? Мне кажется - совсем не жарко.
Вот и мне кажется совсем не жарко, но у меня угловая квартира. А представьте себе если еще всякие уникумы понаделывают теплые водяные полы что тогда будет???Мне кажется - совсем не жарко.
А в доме №9 уже ящики почтовые повесили! Соседи, кто уже живет в доме, какая у вас температура в квартире, если без теплых полов и прочего? Мне кажется - совсем не жарко.
+24 без теплых полов
+24 без теплых полов
Спасибо!
Вопрос к тем кто уже живет.
А как у вас обстоят дела с оконными откосами? мокреют, потеют? на окнах есть конденсат? Ну и для полноты картины проводились ли мероприятия по утеплению снаружи или внутри? Теже вопросы про лоджию.
И еще вопрос по звукоизоляции? Делали что-нибуть, как слышимость во время ремонтов в других квартирах?
Зарание спасибо!
поменял окна везде кроме кухни,т.к. буду стеклить балкон, и поменял батареи,сделал откосы,сейчас ничего не промерзает)
на биметаллические,но я не уверен что это что то дало)А на какие батареи поменяли?
так же влага на окнах собирается если не проветривать, т.е. влаге не куда выходить вот она и конденсируется у вас на окнах
Вчера был на стройке.
Новые дома достраивают быстрыми темпами, забивают свайное поле для нового дома.
В сданном доме смонтирован стояк газа. В подъезд не зашел, так-как было уже поздновато и закрыто на замок.
Фото ниже
хотелось бы верить, что технологию такой кладки соблюдают.Да, сама видела, как рабочие делали кирпичную кладку (фото6) несмотря на мороз -16С...