Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите найти образцы заполнения бланков по годовым отчётам в П.Ф. и налоговую

• Автор теми Автор теми romera07
  • Дата створення Дата створення
ТС, такие вопросы, ну которые совсем для "чайников" решаются путем прихода в свою налоговую и просьбой к инспектору помочь заполнить бланки, либо в разделе Услуги нанимаете человека , приходите на прием и там Вам все рассказывают и заполняют.

Подскажите, пожалуйста:
1. Для ЕН, 3 группа, декларация за 4 квартал (годовая) подается на том же бланке, что и в прошлом 3-м квартале? Изменений нет? Мало-ли :)
2. Для общей системы, по нулям, отчетность не менялась? Декларация и додаток 7, как год назад? Бланки не менялись?

Думаю спрошу, т.к. всегда что-то меняется у них там.
Ответов в соседних темах не нашел - пролистал все :збентежений:

дод 7 -это что? В прошлом году было фигово када надо было сдавать со всеми додатками:))))))) потом вроде улеглось все и разум таки победил:))))

про сегодня - ждем кто что скажет так как вроде есть инфа что бланки новые для общей...

В прошлом году сдавал только декларацию и
"Додаток 7 до розділу ІІІ податкової декларації про майновий стан і доходи"
"РОЗРАХУНОК
податкових зобов'язань з податку на доходи фізичних осіб, отриманих
фізичною особою - підприємцем від провадження господарської діяльності "

без всех остальных додатков.

А по первому вопросу кто-то что-то скажет?

В прошлом году кто-то выкладывал здесь и мне очень пригодилось.
По этому сделал для этого года и может кому-то пригодится.

Бланк для сдачи отчета по ЕСВ на едином налоге.

Останнє редагування:
1. Для ЕН, 3 группа, декларация за 4 квартал (годовая) подается на том же бланке, что и в прошлом 3-м квартале? Изменений нет? Мало-ли
Нет
2. Для общей системы, по нулям, отчетность не менялась? Декларация и додаток 7, как год назад? Бланки не менялись?
Менялась, но не понятно сдавать по старой или по новой.

может кто выложит образцы всё таки?))

Нет

Менялась, но не понятно сдавать по старой или по новой.
Московская, Дзержинка, Октябрьская-Ленинская, Коминтерновская-Червонозаводская принимает по всем двум декларациям) пока принимает....

?

это и есть отчет Пенсионного фонда или Единого соц налога за 2013 год ( если единый налог)

может кто выложит образцы всё таки?))
Не мучайтесь, тут много квалифициронных спецов, которые шарят в этих бумагах, заплатите за разовую консультацию и будет Вам ,и примеры и еще много чего плезного, это не так дорого-но сколько Вам нервов сбережет в налоговой Вы себе даже представить не можете.
Я заплатил и сдали ВСЕ отчеты за один день, а скольких при нас отсылали переписывать или просто не принимали. Удачи!

и стоило оно того, что бы оплатить услуги по заполнению, вот скажите? :) я считаю что -да. Так как приходишь сдавать отчеты уже стопудово зная что с первого раза сдашь, что именно те бланки у тебя заполнены, что все циферки в нужных клеточках записаны....а не бегаешь по налоговой с выпучеными глазами: где списать, у кого есть лишний бланк, дайте ручку кто-нибудь и т.п :)))))))

В прошлом году сдавал только декларацию и
"Додаток 7 до розділу ІІІ податкової декларації про майновий стан і доходи"
"РОЗРАХУНОК
податкових зобов'язань з податку на доходи фізичних осіб, отриманих
фізичною особою - підприємцем від провадження господарської діяльності "

без всех остальных додатков.

А по первому вопросу кто-то что-то скажет?

Сегодня купил бланк м нашёл отличия... В нарахуванни единого внеску появилась графа сумма чистого доходу \заявленна в податковий декларации\ и сумма доходу на яку нараховуеться единий внесок з урахуванням максимальнои величини. Какие суммы куда писать и есть ли в этом какой то подвох?

В нарахуванни единого внеску появилась графа сумма чистого доходу \заявленна в податковий декларации\ и сумма доходу на яку нараховуеться единий внесок з урахуванням максимальнои величини. Какие суммы куда писать и есть ли в этом какой то подвох?
Минимальный размер взноса для предпринимателей с января по ноябрь рассчитывается так: 1147 * 0,347 = 398,01 грн., Декабрь 2013: 1218 * 0,347 = 422,65 грн.

Максимальный размер взноса для предпринимателей с января по ноябрь: 1147 * 0,347 * 17 = 6766,15 грн., Декабрь 2013: 1218 * 0,347 * 17 = 7184,98 грн.
Заполнение таб.1 из додатка 5, в этой связи может выглядеть так.

пы.Сы. Шапку и рег данные не заполняла.

...

Вкладення

судя по вашей таблице и есть подвох??? 1 я гр. ед налога.платил единий внесок как и положено.шо теперь? всё разобрался ----продавщица всунула не тот бланк. спасибо за ответ.

Останнє редагування:
Заполнение таб.1 из додатка 5 сказав(ла):
А куда мы деваем месяца с минусом? И мы не делим сейчас в этом отчете доход на количество месяцев с прибылью?

В орджоникидзевском р-не сдал общую без деятельности.
Взяли только декларацию, без додатков. Их, сказали, не надо.
Форма бланка старая, как и в прошлом году.

ЕСВ отчет тоже сдали ?:)

А куда мы деваем месяца с минусом? И мы не делим сейчас в этом отчете доход на количество месяцев с прибылью?
А месяца с минусом - это месяца, в которых нет дохода. Нет дохода - нет взноса.

Если в отчете показывать только прибыльные месяцы, то сумма дохода не сойдется с суммой, заявленной в декларации про майновый стан и платить ЕСВ больше....
Январь доход 100 грн
Февраль минус 40 грн
Доход за год 60 грн, плачу ЕСВ 60*34,7, а если показать только прибыльный январь, то плачу ЕСВ 100*34,7.
В прошлом году общую сумму дохода делила на количество прибыльных месяцев и так писала в отчет по ЕСВ. Но откуда я это брала?

Назад
Зверху Знизу