Студенческая.Побили стекла...

• Автор теми Автор теми Gera8
  • Дата створення Дата створення
Отдать 400 грн. не за то, что "риск ниже, жопа жирнее", а за то, что так блин положено. Оставлять машину нужно в специально отведённых для этого местах. Про ПДД тут уже приводили ссылку. Если нет возможности, как описал Архимедус, - это ещё объяснимо. А если просто "жаба давит", "впадлу пройти 3 минуты", то это уже просто наплевательское отношение к другим людям.
Это как у нас во дворе, кстати, тоже 522 мр. добрый человек парковал свое авто четко перед подъездом, а там на проезжей части яма, даже не яма, а дыра. И вот надо ему стать именно там, чтобы ну никто не мог эту яму объехать. Зато прямо перед подъездом, это же так удобно :)
или какойнибудь пароход, запаркованный возле лавочек на тротуаре перед подъездом, когда в округе минимум 4 стоянки. То ли жлобство, то ли лень. уже и не поймешь.

Это как у нас во дворе, кстати, тоже 522 мр. добрый человек парковал свое авто четко перед подъездом, а там на проезжей части яма, даже не яма, а дыра. И вот надо ему стать именно там, чтобы ну никто не мог эту яму объехать. Зато прямо перед подъездом, это же так удобно
или какойнибудь пароход, запаркованный возле лавочек на тротуаре перед подъездом, когда в округе минимум 4 стоянки. То ли жлобство, то ли лень. уже и не поймешь.
ты ниче не панимаешь - "400гривенэтописец" :увага:
:D

Ну вот в теме есть фотка моего двора. Там есть напливательское отношение к людям с твоей точки зрения? Там не видно, но выход из подъезда никем не загорожен
Ну как-то так. Без обид. :пиво:

Вкладення

•  ля-ля-фа - коменты.webp
    ля-ля-фа - коменты.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 140
400гривенэтописец
нипайми за шо - да, пиздец! Была бы у моего дома, в 5 минутах ходьбы, крытая многоуровневая парковка - смог бы выделить 300грн, на нищебродские уебанские стоянки с сеточкой вокруг и бухим вахтером - идите нахуй.

Это как у нас во дворе, кстати, тоже 522 мр. добрый человек парковал свое авто четко перед подъездом, а там на проезжей части яма, даже не яма, а дыра. И вот надо ему стать именно там, чтобы ну никто не мог эту яму объехать. Зато прямо перед подъездом, это же так удобно :)

кстати у нас было принято парковаться со стороны подъездов. так сложилось исторически.

Переглянути вкладення 8181654

т.к. с обратной стороны карман и баки для мусора. за сколько лет я не помню никаких трений по этому поводу.

Останнє редагування:
Там где стоит моя машина, там даже еще дом не начался :іржач: :пиво:
И как я это должен был из фотографии понять? Там ЖПС координаты не прилагаются. :)
Кстати это фотка вечером, а ближе к ночи многие рассасываются и вне кармана стоит пара тройка машин.
Ну хорошо, если рассасываются. А у меня во дворе ночуют и неделями не выезжают. А стать на 5 минут негде в связи с этим.

И как я это должен был из фотографии понять? Там ЖПС координаты не прилагаются. :)Ну хорошо, если рассасываются. А у меня во дворе ночуют и неделями не выезжают. А стать на 5 минут негде в связи с этим.

Та я ж без претензий, просто уточнил :пиво:

кстати у нас было принято парковаться со стороны подъездов. так сложилось исторически.

Переглянути вкладення 8181654

т.к. с обратной стороны карман и баки для мусора. за сколько лет я не помню никаких трений по этому поводу.
та я не против парковки под подъездом. Человек просто ставал прямо возле этой ямы рядом совсем. Протянуть ему несколько метров дальше своего подъезда - и все проезжающие могли бы ямку миновать. А так просто не было выбора. как только по ней ехать. Я к этому веду)
Вообще выбор места парковки - лично дело каждого. Но считаю, что мое авто не должно мешать другим людям. Правда, мне не лень утром прогуляться на стоянку ;)

та я не против парковки под подъездом. Человек просто ставал прямо возле этой ямы рядом совсем.
Часом не 309 дом по ак. Павлова, и не та ли яма, которая сразу после въезда через арку (которая возле выхода из метро) направо? :rolleyes:

нипайми за шо - да, пиздец! Была бы у моего дома, в 5 минутах ходьбы, крытая многоуровневая парковка - смог бы выделить 300грн, на нищебродские уебанские стоянки с сеточкой вокруг и бухим вахтером - идите нахуй.

во-во
сидит такой в будке то ли всегда бухой, то ли вечно с бодуна, и вся его забота - бабулес взять.
а сама стоянка - в ямах и дырках, тот, кто получает бабло не считает себя должным хотя бы как то ямки засыпать.

Часом не 309 дом по ак. Павлова, и не та ли яма, которая сразу после въезда через арку (которая возле выхода из метро) направо?

ээ, друг
такая яма есть в 99% дворов в городе. :)

Назад
Зверху Знизу