Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина вводит ноториальное заверение распечатки вебсайтов и блокирование сайтов

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю если взять и распечатать с ХФ страничку где в адрес кого-то будет написано ТСЕ, а потом это нотариально заверить - то все, это будет официальный документ и ничего тут не поделаешь.
какой в ****у адрес,если все клоны с латинской америки?:D

Фигня! Вы свидомые, еще дождетесь, что будет вам добро пожаловать в 1937 год...Вот тогда будет порядок!
иван.одень обмурдирование.и ****уй в сирию.

прощайте домены .com.ua И прочие ***.ua
та ладна.не принимай близко к сердцу.:D

Извинити, а как это "нотариальная распечатка"?
Я распечатаю страницу-это я уже нотариально распечатала или только на принтере ноариуса распечатка истинно нотариальная?

Или, если я захочу что-то распечатать ( рецепт, например) , мне надо с листиком бежать к нотариусу , а то привлекут за наличие *******ьной литературы?
Шо они опять от нас хочут?

вдуть

Так это ШО еще и справку из психдиспансера надо? :eek::іржач:

Виноват, это моя идея была, справку у админа брать с ХФ. Так легче от армии отмазаться. Так теперь можно в суд принести, Я *****, *****ище. параноик, может еще что нибудь заработаю. С таким диагнозом уже не подсуден.

Самое смешное, что в качестве крайнего назначены провайдеры))) Причем непонятнО, которому же провайдеру писать заявы?

Зауваження та пропозиції до зазначеного проекту надсилати на адресу Державної служби інтелектуальної власності:
поштову – вул. Урицького, 45, м. Київ, 03680;
електронну - [email protected],
а також на адресу Державної служби України з питань регуляторної політики та розвитку підприємництва:
поштову – вул. Арсенальна, 9/11, м. Київ, 01011;
електронну – [email protected] .

Зауваження і пропозиції приймаються протягом 1 місяця від дня оприлюднення проекту регуляторного акта.

мне интересно, вот персонажи типа этого перед восхвалением очередного "пакращення", каждый раз покорно булки разминают и попу вазилинят себе? Ну не могут же они болевых ощущений не испытывать совсем?

Кто тут ***ть за таёжный союз? Хавайте
а причем тут таежный союз ?

Надеюсь, что к ХФ это не относится.
Поясню: вообще-то, нотариус не имеет права нотариально регистрировать документы, написанные, составленные, подписанные явно не вменяемыми гражданами, коих на ХФ - половина.:D
да не половина . а все 90 %

а причем тут таежный союз ?
В России блокируют сайты на уровне провайдеров без решения суда.

Это даже задевает Украину. Например я не вижу сайт МММ, а вижу вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередная страшилка

Назад
Зверху Знизу