вот вот...согласен с оппонентом...Кто тут ***ть за таёжный союз? Хавайте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот...согласен с оппонентом...Кто тут ***ть за таёжный союз? Хавайте

надо говорить - вібралі жрітєКто тут ***ть за таёжный союз? Хавайте
какой в ****у адрес,если все клоны с латинской америки?я так понимаю если взять и распечатать с ХФ страничку где в адрес кого-то будет написано ТСЕ, а потом это нотариально заверить - то все, это будет официальный документ и ничего тут не поделаешь.

иван.одень обмурдирование.и ****уй в сирию.Фигня! Вы свидомые, еще дождетесь, что будет вам добро пожаловать в 1937 год...Вот тогда будет порядок!
та ладна.не принимай близко к сердцу.прощайте домены .com.ua И прочие ***.ua

я только что собирался регить сайт. теперь что делать?та ладна.не принимай близко к сердцу.
Извинити, а как это "нотариальная распечатка"?
Я распечатаю страницу-это я уже нотариально распечатала или только на принтере ноариуса распечатка истинно нотариальная?
Или, если я захочу что-то распечатать ( рецепт, например) , мне надо с листиком бежать к нотариусу , а то привлекут за наличие *******ьной литературы?
Шо они опять от нас хочут?
хз сам в шокеИзвинити, а как это "нотариальная распечатка"?
регай сразу в нескольких зонахя только что собирался регить сайт. теперь что делать?
иван.одень обмурдирование.и ****уй в сирию.

Шо они опять от нас хочут?
Так это ШО еще и справку из психдиспансера надо?![]()

Так это ШО еще и справку из психдиспансера надо?![]()
Ты радуйся, что без нее еще на ХФ пускают![]()

Давно пора
а причем тут таежный союз ?Кто тут ***ть за таёжный союз? Хавайте
да не половина . а все 90 %Надеюсь, что к ХФ это не относится.
Поясню: вообще-то, нотариус не имеет права нотариально регистрировать документы, написанные, составленные, подписанные явно не вменяемыми гражданами, коих на ХФ - половина.![]()
В России блокируют сайты на уровне провайдеров без решения суда.а причем тут таежный союз ?
и плати везде за десяток доменов?регай сразу в нескольких зонах
Подготовка к выборам гаранта.