Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю кто такой Гепа, балбес ты, ещё скажи что мне платят
А как Вы хотели?:):):):) Для западЭнской голытьбы каждому,кто не поддерживает их хреновину,автоматически означает,что ему платят.
Убогие до умопомрачения.

И Лич поменьше советуй что и как делать, и ни будеш посылаем никуда, и за всех украинцев своё мнение не выдавай, очень много со мной согласны.
Вы правильно заметили,каждый представитель западЭнской голытьбы готов выдавать любую свою мыслишку как "мысль всего человечества".Глядя на голытьбу(а раньше на сторонников оранжизма),я пришёл к удивительному выводу: чем западЭнець отвратительней и мельче,чем он омерзительней и неприятней,чем он гаже и непристойней,чем он ненужней и никчемней,тем у него неотвратимей желание выдавать своё жалкое,мало кому нужное мненьице за мнение всех.Во как! Как говорится-знай наших!

Останнє редагування:
... западЭнской голытьбы...
...западЭнской голытьбы...
...западЭнець...

Во как! Как говорится-знай наших!

ДушЭвный, а вы уверены, что гневно обличаете именно западЭнца?
Вы его паспорт в руках держали?
Регистрацию (прописки ведь уже кагбе нетъ) изволили созерцать?
В гостях побывать изволили, чтобы утверждать, что это именно "голытьба"?
Или привычно по-геподуповски збрехали?

shkola_skazki.jpg

ты была (был ) на Майдане?

Был вчера на площади имени Феликса Эдмундовича Дзержинского.
Народу, детишек, несмотря на погоду, - полно.
Йолка великолепная - красавица. Люди гуляют, радуются.
Жаль киевлян - бандеро-помаранчевые пересрали им всю малину, испоганили все праздники.
Подошел к памятнику Шевчено, дывлюсь, а там - Майдан.
Человек сто вместе с глазеющими. Небритый бандеровец гонит знакомую всем пургу на мови, через каждые пять минут вопя:"Слава Україні", требуя от публики отклика на бандеровское приветствие. Но, что-то слабо получалось.
Прапоры были только жовто-блакытни, красно-черных не видел. Видно, в Харькове с бандеровской символикой не забалуешь.
Ну, что? Если бы вообще не было этого Майдану, то сказали бы, что власть душит свободу мирных собраний, свободу слова и т.д и т.п., никто не поверил бы, что Харьков стерильно чист. Ведь все знают, что в любом организме есть болезнетворные микробы, главное - не дать им размножаться, чтобы они не сгубили его.

Останнє редагування:
Вчера из Киева вернулись родственники.
В общем, снова подтверждают апатию на майдане. Никакого энтузиазма там нет. Все майдаунцы хотят домой и им глубоко до сраки манипуляции организаторов. Эти пэрэсични еще не получили обещанные бабки, но вынуждены стоять, поскольку был уговор. Только вот их кинули - обещали бабки за одни сроки, а теперь говорят, что нужно стоять неопределенное время и бабки не платят. Только кулеш варят. Короче, работа за еду.

Тут писали галиматью, мол Киев весь за гейромайдан.
Чушь! Все Люди злые на этих горе-путчистов, обзывают их всеми возможными справедливыми словами за их отсутствие ума и слепоту. Поддержки никакой нет. Единственная активность - это студенты, которые сейчас сидят по домам. Ну так это объяснимо - романтика, понты друг перед другом, массовка и тусовка. И всё это приправлено, конечно же, годами нэзалэжного зомбирования и вопитания, а также усердным дерьмократизированием мозга.
приехал из майдана лично. все ****еж. Киевляне, с которыми разговаривал поддерживают майдан.
Количество людей поуменьшилось, но это от того что изменилась тактика. Ввели ротацию добровольцев.
Вот мое мнение о майдане. Развенчание мифов
1.Что там вуйки и бомжи и трехглавая оппо.
на самом деле там огромное количество политических сил, и если кто понимает о чем речь, то там сетевая структура.
ТА же Свобода имеет минимум четыре политические силы, которые не приемлят идеологию друг друга.
Тем уж более есть силы, которые вобще не поддерживают оппозицию. Как мне рассказывал один мужик, когда они пошли на Межигорье, оппо на машинах их догоняло , что бы возглавить.
TnMcedInFgM.webp
2 . ******ись
я принимал душ каждый день и каждый день менял белье и носки. Поскольку я знал, куда я еду , то я был готов к автономке- как на восхождении. 2 пары обуви, 6 пар носков, 3 трусов. , запасные синтепоновые брюки и свитера и никаких дорогих вещей и запас всевозможных аккумов.
Кроме того майдан, это проверка на экстремальную выживаемость
именно поэтому я отказался брать кого то с собой. Я был готов спать возле бочки или под елкой.
3. майдан ка политическая структура обречен. Сейчас там выстравают. вертикаль власти. но майдан по сути (еще раз повторю-сетевая структура.) те все вериткаль не слышит майдан, так как находится в другой плоскости.
4. Если кто понимает, что я имею вввиду , то майдан будит генетическую память.
Будит настолько, что встречаясь с разными людьми, понимаешь что мы были знакомы, хоть и в этой жизни не встечались. в это можете не верить. Кто то вспоминает эвакуацию, кто то козачество. в общем не будем о непонятном.
5. НА майдане полно бомжей и воров и провокаторов. Но однозначно , есть массовая нетерпимость к беспорядку. ЗА брошенный окурок легко выхватить в табло.. Понятное дело, что если есть одежда и хавка, сюда будут стягиваться бомжи.
6. что майдану не хватит сил. людей поменьшало, потому что пошла ротация.
7 . Оппо- кормит майдан. Люди приносят огромное количество денег и вещей. - просьба у них одна - не отдавать депутатам. У определенных структур есть коменданты, которые принимаю деньги и вещи и потом распределеляют по потребности.
8Киевляне ненавидят майдан. Может так оно и есть. ТЕ киевляне, которых я встречал, с большинстве своем майдан поддерживают.
oQAIQmQQrV4.jpg
9 что все там потороченные- для половины - там развлекуха и
27106990.jpg
Феномен майдана в том , что идет построение гражданского общества. именно феномен саморганизующейся структуры.

Останнє редагування:
Так чего добивается эта самоорганизующаяся структура под названием Майдан?
хорошо излагает,
oBiFA0T4nsw

Так чего добивается эта самоорганизующаяся структура под названием Майдан?
мне пофиг. я в не политики. А вот лгать не надо..
Все кричат , ч"Вуйки ******и киев.!"
Вот смотри- рядовое фото ни о чем. Скорая помощь майдана.
Видишь где нибудь мусор? вот это и есть саморганизация, когда за брошенный окурок легко получить в табло.

27108066.jpg

А Вы попробуйте без оскорблений, и никто Вас не забанит.
для меня тема майдана закрыта. Статью "Страх майдана " я напишу, когда собранный материал уложится в голове.
засратый мозг - это фразеологизм а не оскорбление. :)

Останнє редагування:
Тем временем...
В мэрии Киева, которую уже более месяца занимают активисты «Евромайдана» — акции в поддержку евроинтеграции Украины — неизвестные разгромили склад с наградами. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Речь идет о помещении, где хранились грамоты, благодарности, медали и удостоверения к ним (в том числе «Ветеран труда», медали по случаю 1500-летия Киева, 50-летия освобождения Украины от ******ских захватчиков, 50-летия победы в Великой Отечественной войне и так далее).

Как сообщили в мэрии, злоумышленники срезали замок с двери склада и вынесли оттуда пакеты с медалями. Позднее некоторые награды были найдены в соседних помещениях и на лестнице. В связи с произошедшим киевские чиновники обратились в милицию. В настоящее время сотрудники мэрии, сверяясь с архивом, выясняют, какие награды пропали.

...

Работники мэрии ранее неоднократно жаловались на активистов. Их, в частности, заподозрили в краже столовых приборов и фритюрниц из местной столовой, а также похищении оргтехники из нескольких кабинетов финансового департамента городского совета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если войска длительное время топчутся на месте, неизбежен всплеск преступности и мародерства.

Да вообще-то любые войска 95% времени топчутся на месте - всё-таки войны не часто случаются, да и учения далеко не каждый день. И это почему-то не приводит к всплеску мародёрства и преступности.
Другое дело если в захваченном чужом, вражеском городе - тогда да, тогда чего б не помародёрить малёк?

Да вообще-то любые войска 95% времени топчутся на месте - всё-таки войны не часто случаются, да и учения далеко не каждый день. И это почему-то не приводит к всплеску мародёрства и преступности.
Это происходит не от вашего желания. Это - реальная тенденция, описанная в научной литературе на эту тему.

Другое дело если в захваченном чужом, вражеском городе

Контингент, который по команде из американского посольства, собирается на киевской площади, не что иное, как оккупационные войска во вражеском, по отношению к себе, городе.

ЗЫ Кстати, что бы рассуждать на эту тему, вы в армии хотя бы служили?

Останнє редагування:
ЗЫ Кстати, что бы рассуждать на эту тему, вы в армии хотя бы служили?

А как же! Два года практически топтался на одном месте, причём в чужой, хоть и не шибко вражественной стране.
Но как-то не мародёрил и вообще не преступал.

Но как-то не мародёрил и вообще не преступал.

Благодарите своих замполитов.
Но идеальным советский солдат был только на комсомольских и партсобраниях.

ЗЫ А на майдане, видимо, с воспитанием солдат напряженка:

868uKNwIonY.jpg

Назад
Зверху Знизу