Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они в засадеК какой силе они присоединились в настоящее время?

А как Вы хотели?Я даже не знаю кто такой Гепа, балбес ты, ещё скажи что мне платят

Для западЭнской голытьбы каждому,кто не поддерживает их хреновину,автоматически означает,что ему платят.Вы правильно заметили,каждый представитель западЭнской голытьбы готов выдавать любую свою мыслишку как "мысль всего человечества".Глядя на голытьбу(а раньше на сторонников оранжизма),я пришёл к удивительному выводу: чем западЭнець отвратительней и мельче,чем он омерзительней и неприятней,чем он гаже и непристойней,чем он ненужней и никчемней,тем у него неотвратимей желание выдавать своё жалкое,мало кому нужное мненьице за мнение всех.Во как! Как говорится-знай наших!И Лич поменьше советуй что и как делать, и ни будеш посылаем никуда, и за всех украинцев своё мнение не выдавай, очень много со мной согласны.
... западЭнской голытьбы...
...западЭнской голытьбы...
...западЭнець...
Во как! Как говорится-знай наших!
вОВА, ты как бывавший на цвинтари.... к полякам на лево или прямо и на право?Піди до Лісопарку на цвинтар польских вояків, яких вбили НКВДісти
приехал из майдана лично. все ****еж. Киевляне, с которыми разговаривал поддерживают майдан.Вчера из Киева вернулись родственники.
В общем, снова подтверждают апатию на майдане. Никакого энтузиазма там нет. Все майдаунцы хотят домой и им глубоко до сраки манипуляции организаторов. Эти пэрэсични еще не получили обещанные бабки, но вынуждены стоять, поскольку был уговор. Только вот их кинули - обещали бабки за одни сроки, а теперь говорят, что нужно стоять неопределенное время и бабки не платят. Только кулеш варят. Короче, работа за еду.
Тут писали галиматью, мол Киев весь за гейромайдан.
Чушь! Все Люди злые на этих горе-путчистов, обзывают их всеми возможными справедливыми словами за их отсутствие ума и слепоту. Поддержки никакой нет. Единственная активность - это студенты, которые сейчас сидят по домам. Ну так это объяснимо - романтика, понты друг перед другом, массовка и тусовка. И всё это приправлено, конечно же, годами нэзалэжного зомбирования и вопитания, а также усердным дерьмократизированием мозга.
хорошо излагает,Так чего добивается эта самоорганизующаяся структура под названием Майдан?
мне пофиг. я в не политики. А вот лгать не надо..Так чего добивается эта самоорганизующаяся структура под названием Майдан?
ооо это тема. я уже имею два бана и одну амнистию.. я пожалуй в личку напишу.Ведь Вы же были на этом Майдане. С какой целью? Ведь какйю-то цель Вы преследовали.
для меня тема майдана закрыта. Статью "Страх майдана " я напишу, когда собранный материал уложится в голове.А Вы попробуйте без оскорблений, и никто Вас не забанит.

В мэрии Киева, которую уже более месяца занимают активисты «Евромайдана» — акции в поддержку евроинтеграции Украины — неизвестные разгромили склад с наградами. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
Речь идет о помещении, где хранились грамоты, благодарности, медали и удостоверения к ним (в том числе «Ветеран труда», медали по случаю 1500-летия Киева, 50-летия освобождения Украины от ******ских захватчиков, 50-летия победы в Великой Отечественной войне и так далее).
Как сообщили в мэрии, злоумышленники срезали замок с двери склада и вынесли оттуда пакеты с медалями. Позднее некоторые награды были найдены в соседних помещениях и на лестнице. В связи с произошедшим киевские чиновники обратились в милицию. В настоящее время сотрудники мэрии, сверяясь с архивом, выясняют, какие награды пропали.
...
Работники мэрии ранее неоднократно жаловались на активистов. Их, в частности, заподозрили в краже столовых приборов и фритюрниц из местной столовой, а также похищении оргтехники из нескольких кабинетов финансового департамента городского совета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем временем...
мда... это сколько же теперь вновь испеченных "ветеранов труда" появится?Тем временем...
мда... это сколько же теперь вновь испеченных "ветеранов труда" появится?
Если войска длительное время топчутся на месте, неизбежен всплеск преступности и мародерства.
та не... счас только начнется))) Как с памятником Ленина.Такую торговлю разрушили.
Это происходит не от вашего желания. Это - реальная тенденция, описанная в научной литературе на эту тему.Да вообще-то любые войска 95% времени топчутся на месте - всё-таки войны не часто случаются, да и учения далеко не каждый день. И это почему-то не приводит к всплеску мародёрства и преступности.
Другое дело если в захваченном чужом, вражеском городе
ЗЫ Кстати, что бы рассуждать на эту тему, вы в армии хотя бы служили?
Но как-то не мародёрил и вообще не преступал.