Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я скинув цей відос в тему по майдану. Якось не дотягує ця подія на окрему тему.

Тролі відчули що в них вихідних і свят не буде :спорт4:Мені от цікаво хто вже поскржитися встиг і до якого пункту правил притягнути хоче![]()
Война это не шутка..Война это не шутка..
5 Канал и Оппозиция призывают молодых людей не знающих,что такое
Война к гражданскому неподчинению. 30 декабря по решению суда освобождают здание " Профспилок". Майдан не сдастся и не уйдет . Настроение : " Умрем ,но не уйдем". Военное столкновение неизбежно...
Нельзя молодых людей( " детей") подстрекать к войне. Гражданская война - это не шутка. Думаю оппозицию и 5 канал нужно судить за подстрекательство..
расскажите людям ,что такое война...
Война это не шутка..Война это не шутка..
5 Канал и Оппозиция призывают молодых людей не знающих,что такое Война к гражданскому неподчинению. 30 декабря по решению суда освобождают здание " Профспилок". Майдан не сдастся и не уйдет . Настроение : " Умрем ,но не уйдем". Военное столкновение неизбежно...
Нельзя молодых людей( " детей") подстрекать к войне. Гражданская война - это не шутка. Думаю оппозицию и 5 канал нужно судить за подстрекательство..
Война это не шутка..
Война к гражданскому неподчинению. 30 декабря по решению суда освобождают здание " Профспилок". Майдан не сдастся и не уйдет . Настроение : " Умрем ,но не уйдем". Военное столкновение неизбежно...
Просто створюючи подібну тему, треба було б хоч додати реферат та власну думку щодо змісту.

Война это не шутка..
5 Канал и Оппозиция призывают молодых людей не знающих,что такое Война к гражданскому неподчинению. 30 декабря по решению суда освобождают здание " Профспилок". Майдан не сдастся и не уйдет . Настроение : " Умрем ,но не уйдем". Военное столкновение неизбежно...
Война это не шутка..
Война это не шутка..
расскажите людям ,что такое война... Дети ее только в кино ее видели.
Перше ствердження треба аргументовати однозначно, інакше це банальна образа журналіста.скажите глупому Роману.. что затыкать людей ,выражающих свое мнение,это дело власти ,а не сми..Он же Вас затыкает. Первое ,что сделает оппозиция,если придет к власти, они перегрызутся , вцепятся друг другу в горло..
В чьей интерпретации?И расскажите детям что такое голодомор.
Телка какая-то *****, постоянно перебивает своими *****ьными вопросами, не дает сказать – типичный образчик оранжевой кыевомогылянськой журнашлюшки, которая привыкла брать не интеллектом а горлом. Еще и кашляет в микрофон ****, хочется дать в торец чтобы таки заткнулась и дала послушать.HGr9EM6DDAk
Один журналист с хорошим рейтингом объясняет 4-м содержанцам П.Порошенко(), что кроме белого и чёрного есть огромное количество цветов и оттенков. И есть правила игры, которые не позволено нарушать никому из журналистов(в идеале). Например нужно отвечать за не правдивое или однобокое отображения событий. Далее журналисты не должны продаваться, т.е. нельзя клеймить коррупцию за деньги коррупционеров, писать заказные статьи, воровать на каналах и газетах рекламные деньги...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче х-ня это всё.
Телка какая-то *****, постоянно перебивает своими *****ьными вопросами, не дает сказать – типичный образчик оранжевой кыевомогылянськой журнашлюшки, которая привыкла брать не интеллектом а горлом. Еще и кашляет в микрофон ****, хочется дать в торец чтобы таки заткнулась и дала послушать.
А Мустафа молодец, так Савика раскрутил.
В чьей интерпретации?
кроме белого и чёрного есть огромное количество цветов и оттенков
Группа лиц пытается изображать честных журналистов,Савик им говорит в лоб-Вы и я продаёте продукт и занимаетесь пропагандой.Их бесит,что он не становится на сторону оппозиции открыто.Шустера вывели на откровенный разговор
От того, что она не "тьолка", а "душа" – она умней не стала. Во всяком случае в данном сюжете.Це не "тьолка", а Таня Даниленко, душа Громадського ТБ. Дуже коректна журналістка.