4000 грн на місяць

Сгорел автомобиль депутата и активиста харьковского Евромайдана

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Сгорел автомобиль депутата и активиста харьковского Евромайдана

29.12.2013 00:12

По словам депутата Харьковского облсовета от ВО «Батькивщина»*Ивана*Варченко, он оставил автомобиль без присмотра буквально на 15-20 минут. Варченко*подозревает, что это был умышленный поджог.

К своему дому в посёлке Солоницевка под Харьковом*Иван Варченко подъехал примерно в 21.30. Машину марки*Toyota он оставил возле дома.

«Я*собирался поставить авто на охраняемую стоянку через полчаса. Буквально завёз домой детей, не успел вернуться, как уже жена кричит, что машина горит»,*— рассказал Варченко*«МедиаПорту».*

По его словам, без присмотра автомобиль был 15-20 минут. В 21.55 машина депутата уже пылала. Вскоре приехали пожарные и потушили огонь, но автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит, говорит Варченко. Он предполагает, что это был умышленный поджог*— у автомобиля разбиты переднее и боковые стёкла. По предварительным оценкам, стоимость авто*— 25 тысяч долларов.

Это уже седьмое по счёту ЧП, связанное*с активистами харьковского Евромайдана.

5 декабря неизвестные украли электрогенератор, который использовался для подключения усилительной аппаратуры во время ежедневных вечерних мирных собраний у памятника Шевченко. Через неделю, 13 декабря, сгорел микроавтобус, который организаторы Евромайдана арендовали для перевозки техники и вещей. 20 декабря неизвестные обрисовали, облили краской*здание*на улице Рымарской, 18, где размещается штаб харьковского Евромайдана. В штабе также были выбиты окна.

24 декабря сгорел ещё один автомобиль, который перевозил координаторов и технику харьковского Евромайдана. Стекло автомобиля было разбито, а внутри салона сотрудники милиции обнаружили «следы горючей жидкости». В этот же день вечером*неизвестные напали на Дмитрия Пилипца, одного из организаторов харьковского Евромайдана. Нападавшие нанесли ему 12 ножевых ранений.

27 декабря ночью сгорел автомобиль волонтёра Евромайдана, на которой к памятнику Шевченко ежедневно*привозили чай и бутерброды.
Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даещъ патрыотам украины отечественный автопром....
Вот должны же и дебилы когда-то понять, что и они могут быть следующими...
Независимо от степени шершавости своего языка.
Вдруг властьимущим будет щекотно или просто неприятно...
Думаешь зачтутся твои потуги?

У меня свое мнение... что хочу то и говорю...
Святое дело.
Говори, что хочешь.
Не люблю много писать, но позволю своё ИМХО:
За многолетнии наблюдения за своими знакомыми.
Сторонниками таких методов и одобрямсами гепы и яныка являются 2 категории и не более:
1.Люди с невысоким уровнем развития. Чем ниже уровень-тем больше "за".
2.Как либо зависящие и кормящиеся из этой кормушки или чующие свою выгоду от режима.
Всё.
Как Прага: "Прага это пиво и вепрево колено. Всё!" (с) "Уральские пельмени"
Можете кидаться чем хотите, как бы вам обидно не было, так оно и есть...

его машина это его месячная зарплата, к февралю уже новую купит

Твой хозяин на свою месячную зарплату такие машины может по полста штук в месяц покупать и где-нибудь в овраге палить, еще и на океан зеленки останется.

да срал я на твои симпатии,и твои там мнения. Там тетке лачетти спалили ни за что,за то что чай привозила,ей еще можно посочувствовать,а всяким упырям с мандатами-да пошли они нахуй,вся их собственность и машины куплены на ворованные деньги.

Насри гепарду в инстограмм, может полегчает

не в тему, но наболело. вчера иду по тротуару, а на встречу прет ауди тт, тоже по тротуару. и куда же она приперла-к подъезду. ну точнее к крыльцу. так она там и заночевала. и номера какие-то прибалтийские с цифирьками 099. это я к чему. так она всем мешает и никто её не палит. а тут люди за идею тратят свои деньги, личное время и активисты черного эскадрона нападают на инакомыслящих. такого раньше не было. может быть Украину купили за 15 млрд. старшие брать Я?

Вот должны же и дебилы когда-то понять, что и они могут быть следующими...
Независимо от степени шершавости своего языка.
Вдруг властьимущим будет щекотно или просто неприятно...
Думаешь зачтутся твои потуги?
Неее, не поймут они же дебилы...:(

отличная новость

во-во:клас:
Следующий, рано или поздно, будешь ТЫ !!!

бедненький-бедненький депутат.
Как только он сможет на калькуляторе обьяснить как живя всей семьей на одну зарплату депутата можно купить и содержать авто за 25кусков я сразу начну ему сочувствовать и сопереживать:іржач:

Останнє редагування:
Как только он сможет на калькуляторе обьяснить как живя всей семьей на одну зарплату депутата можно купить и содержать авто за 25кусков я сразу начну ему сочувствовать и сопереживать
Ты же сам комерс, нешто не знаешь как?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут написано, что он комерс?

Ты же сам комерс, нешто не знаешь как?

так если бы комерс. "По словам Ивана Варченко, у него нет бизнеса, нет конфликтов с людьми и он занимается только политикой". Ни одного дня в жизни не работал нигде.

так это в раде. А он с облсовета. Там тыщ 5 зп. ну может 8. Ну со всеми надбавками и бонусами пусть 10к грн. Хорошая зарплата. Только если кто скажет что получая 10к можно содержать дом, двоих детей и купить ланкрузер за 25к$ даже в кредит -плюнь ему в морду.
Лет 5 копить отказывая себе даже в палке колбасы и новый ланос- верхняя планка.

Останнє редагування:
За многолетнии наблюдения за своими знакомыми.
Сторонниками таких методов и одобрямсами гепы и яныка являются 2 категории и не более:
1.Люди с невысоким уровнем развития. Чем ниже уровень-тем больше "за".
2.Как либо зависящие и кормящиеся из этой кормушки или чующие свою выгоду от режима.
Всё.

то же самое могу сказать о национально-озабоченных
практически слово в слово (разве что с поправкой на кликухи "лидеров")
странно, правда?

так может то проводка замкнула или бычек не потушил? Причем ту политика?

Радуются харьковчане бандитской власти...

ПРо-водка почему-то горит только у оппозиции.

:confused::confused::confused:

ты ты шо....

а Розумовскому никто голову не проломил недавно?? И Юрию Коту нос никто не ломал? А сколько машин пр-овских чиновников сгорело за последние полгода по западной?? там за 2 десятка уже. Давай как-то по-обьективнее )))

Это как в лесу волки между собой поцапались а зайцы сидят и болеют то за одного то за другого. Мол тот лучше- жрет только по пятницам и средам. А этот каждый день, зато убивает быстро, чтоб не мучались.. сложная диллема кого поддержать.:іржач:

Как только он сможет на калькуляторе обьяснить как живя всей семьей на одну зарплату депутата можно купить и содержать авто за 25кусков я сразу начну ему сочувствовать и сопереживать:іржач:
А ПРо "бедненького" стоматолога А.Януковича , которого опережает пока только Ахметов,за пару лет , не интересно? :D

Назад
Зверху Знизу