Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Это остальные жители Украины, кроме тех мифических "украинцев" которые хотят в ЕС.

Да вы уже проявили себя в 2010-м, судя по городу Вашего проживания - я бы с удовольствием вотчину Виктора Фёдоровича отдал России - самый криминогенный регион, рассадник преступности и бандитизма. не в обиду, ребята :) Вот пусть Вова путин и разбирался бы с Вами :)

"Мы", простите, это кто?
"Мы", это остальные жители Украины, кроме вот таких "украинцев", которые "хотят в ЕС":

detail_1362404656.jpg

Да вы уже проявили себя в 2010-м, судя по городу Вашего проживания - я бы с удовольствием вотчину Виктора Фёдоровича отдал России
А я вот против украинскими землями разбрасываться.

Я бы Галицию Польше не отдал бы.

а я отдал бы, только вначале там бы прописался

черт, тут русские пришли на Украину, прям на форуме реально решать наши вопросы))))) янемогу

насмешил,у них армия из 200000 мусоров
и еще в резерве десятки тысяч титушек

ну да, только вся соль в том, что каждый из нас знает кто у него соседи...ну +-...ну уж если у тя сосед мусор, то тебе точно об этом известно. 20000 мусоров как правило имеют семьи. Через семью участников можно развалить любую организацию. Если вы увидёте, что семьи мусорят срываются, то значит пойдет глобальный шухер в течении 24 часов

Это у нас есть выбор, а у вас выбрать не из кого, вы кого не выберете, всех еще в середине срока помоите и если честно, вполне справедливо, потому что **** на ****е у вас, прости господи, иным на пиар и денег не дают. Про газ рассказывать и не хочу, бесполезно, вы не поумнеете, проверено, каждый новый договор для вас хуже прежнего. Насчет сами разберемся, это было бы хорошо, а то все на нас сваливаете свои проблемы.
Ибрагим, у тебя уже мысли путаются. Шел бы ты уже дрыхнуть, а?

Это у нас есть выбор, а у вас выбрать не из кого, вы кого не выберете, всех еще в середине срока помоите и если честно, вполне справедливо, потому что **** на ****е у вас, прости господи, иным на пиар и денег не дают. Про газ рассказывать и не хочу, бесполезно, вы не поумнеете, проверено, каждый новый договор для вас хуже прежнего. Насчет сами разберемся, это было бы хорошо, а то все на нас сваливаете свои проблемы.

Как я Вам сочувствую.. Ай-яй-яй... Это же россияне спать не лягут, пока народ на Майдане по домам не разойдётся - вот, проблема-то!!! :клас:

и в Ростове мне в кассе сказала кассирша "хохолка приехала?"
на Дону? ну дам казаки, они всех не любят армян, ****ов, *****ов
Кста, акцент у них такой же как и в Харькове, поэтому их здесь не определяли, а курских -московских-белгородских *****ами называли всегда

на Дону? ну дам казаки, они всех не любят армян, ****ов, *****ов
Кста, акцент у них такой же как и в Харькове, поэтому их здесь не определяли, а курских -московских-белгородских *****ами называли всегда

Клево, я только в Харьков недавно переехала, родители и все корни мои из России)))
но получилось так, что родилась на Украине и выросла большую часть времени

черт, тут русские пришли на Украину, прям на форуме реально решать наши вопросы))))) янемогу
Это все широкая русская душа. На свои проблемы плюют, но зато готовы ближнему последнюю рубаху отдать, в крайнем случае порешать его проблемы. Это все русскость!

Назад
Зверху Знизу