даа, практически РонинЧувааааак, ты такой храбрый и отважный. Как тебе не страшно постить такое???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даа, практически РонинЧувааааак, ты такой храбрый и отважный. Как тебе не страшно постить такое???
Это остальные жители Украины, кроме тех мифических "украинцев" которые хотят в ЕС.
Вот пусть Вова путин и разбирался бы с Вами 
"Мы", это остальные жители Украины, кроме вот таких "украинцев", которые "хотят в ЕС":"Мы", простите, это кто?
"Мы", это остальные жители Украины, кроме вот таких "украинцев", которые "хотят в ЕС":
так точно, Грат Бритаин или Испания пример.Площадь страны, вещь переменчивая, СССР тому хороший пример.
По телеку показывают только ПРовский майдан и там людей немного.

А я вот против украинскими землями разбрасываться.Да вы уже проявили себя в 2010-м, судя по городу Вашего проживания - я бы с удовольствием вотчину Виктора Фёдоровича отдал России
он уже народный или тока заслуженный?Лёха Панин тому пример
А я вот против украинскими землями разбрасываться.
насмешил,у них армия из 200000 мусоров
и еще в резерве десятки тысяч титушек
Ибрагим, у тебя уже мысли путаются. Шел бы ты уже дрыхнуть, а?Это у нас есть выбор, а у вас выбрать не из кого, вы кого не выберете, всех еще в середине срока помоите и если честно, вполне справедливо, потому что **** на ****е у вас, прости господи, иным на пиар и денег не дают. Про газ рассказывать и не хочу, бесполезно, вы не поумнеете, проверено, каждый новый договор для вас хуже прежнего. Насчет сами разберемся, это было бы хорошо, а то все на нас сваливаете свои проблемы.
он уже народный или тока заслуженный?
Это у нас есть выбор, а у вас выбрать не из кого, вы кого не выберете, всех еще в середине срока помоите и если честно, вполне справедливо, потому что **** на ****е у вас, прости господи, иным на пиар и денег не дают. Про газ рассказывать и не хочу, бесполезно, вы не поумнеете, проверено, каждый новый договор для вас хуже прежнего. Насчет сами разберемся, это было бы хорошо, а то все на нас сваливаете свои проблемы.
на Дону? ну дам казаки, они всех не любят армян, ****ов, *****ови в Ростове мне в кассе сказала кассирша "хохолка приехала?"
на Дону? ну дам казаки, они всех не любят армян, ****ов, *****ов
Кста, акцент у них такой же как и в Харькове, поэтому их здесь не определяли, а курских -московских-белгородских *****ами называли всегда
йопт, так там холодно, ну егоСовет Федерации одобрил документ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия
Это все широкая русская душа. На свои проблемы плюют, но зато готовы ближнему последнюю рубаху отдать, в крайнем случае порешать его проблемы. Это все русскость!черт, тут русские пришли на Украину, прям на форуме реально решать наши вопросы))))) янемогу