Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ГАИшники настолько суровы, что не берут, а сами дают взятки водителям (видео)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По Интеру сюжет прошел. Самое смешное, что не им, ни нач ГАИ Харькова ничего не будет. Один плюс - они все больше будут стрематься брать бабло. Изобретут новые способы - от "кидайте под коврик патрульки" до типа "пополните телефон" :D

rO_WibSIdIg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По Интеру сюжет прошел. Самое смешное, что не им, ни нач ГАИ Харькова ничего не будет. Один плюс - они все больше будут стрематься брать бабло. Изобретут новые способы - от "кидайте под коврик патрульки" до типа "пополните телефон" :D

rO_WibSIdIg

По безналу будут брать:D

Ну ты бля и клоун=))))

Доктор, клоуном выглядишь ты когда полируешь жопу мусорам ;)

Парни рискуя своим благополучием осмелились возразить коррупционной вертикали, а ты их осуждаешь, что в твоем случае не мудрено, так как завтра к тебе придут с скрытой камерой и если плохо полечишь то не поленятся заяву в прокуратуру отнести и видос залить на ХФ ;)

Так что больше уважения к смелым людям и тише греби бабло чтобы не заинтересовать других "Ром" но уже в больнице!

Парни рискуя своим благополучием осмелились возразить коррупционной вертикали
Не смеши. У тех парней другой интерес.

ну ваще так с пидарасами и надо. на войне все методы хороши.
Ну, моё мнение другое: не тронь пидараса - и сам пидарасом не будешь. Какая война, о чем ты? Лично я с гаишниками не воюю - они меня не трогают, я их тоже.

Разговора водителя, давшего 100грн гайцу, я не услышал. Но гаец явно не требовал взятку. Парнишка уговаривал его. И так делает 3/4 от общего числа нарушителей.
Ведь на самом деле у нас принято считать так: если гаишник не стал сушить мозги и отпустил за небольшое вознаграждение - значит, нормальный, а если отказался от денег и составил протокол - значит, контрацептив и гомосексуалист. Абсолютное большинство водителей хочет давать взятки, вот в чем корень зла.

Останнє редагування:
Бомбанули меня гайцы ваши в субботний вечер за стоянку под синекрасным круглешком(стрелкой отметил, где это произошло). Не предлагал взятки, выписали протокол.
Но, блин, сегодня в 15.00 на этом же месте куча машин припарковано, и рядом улица, и на ней тоже полно машин под запрещающим знаком. Ну вот и какого хрена я должен платить за него?
Я за то, чтоб гаишников вообще сократить как бесполезный иститут исполнительной власти

Вкладення

• WP_000637.jpg
    WP_000637.jpg
    106.7 КБ · Перегляди: 76
  • WP_000636.jpg
    WP_000636.jpg
    161.8 КБ · Перегляди: 87
Я вот просто людям поражаюсь. А с чего вы все так недовольны ГАИшниками? Если нарушаете и вас дрючат, так выход один - не нарушайте, тогда и не будет повода недовольству. С вас же деньги не вымогают под дулом пистолета.

...выход один - не нарушайте, тогда и не будет повода недовольству.
+10500
«Вина инспектора однозначна. Не принял решения по нарушению ПДД, вступил с водителем в деловые отношения», - отметил Ершов.

Также он сообщил: правоохранители уже разыскали водителя Renaut, который дал ГАИшнику 100 гривен. В пресс-службе прокуратуры области отмечают: скорее всего, теперь он будет отвечать за дачу взятки. «Встановлено прізвища людей, зафіксованих на відео. Найближчим часом вони будуть викликані до слідчого. Вони будуть допитані і будуть проведені усі необхідні слідчі дії для встановлення обставин цієї події», - рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Виктория Дубовик.
У гайца "деловые отношения", у водилы - "дача взятки":)

все новости уже показали этот материал.
гейца "временно отстранили от..."

Я вот не понял, а нах гайцмен ему денег давал??? Послал бы он этого Рому с его видео куда подальше и все. В прокуратуре его с этим роликом пошлют, в Гаи тоже....

нехуй давать взятки, не будет в следующий раз решать на месте

Согласен на все 100

нехуй давать взятки, не будет в следующий раз решать на месте
Где уверенность, что это было не вымогательство и где водитель сам предложил?

Я вот не понял, а нах гайцмен ему денег давал??? Послал бы он этого Рому с его видео куда подальше и все. В прокуратуре его с этим роликом пошлют, в Гаи тоже....
Тоже резонный вопрос.

Где уверенность, что это было не вымогательство и где водитель сам предложил?

ну... его не пытали, вряд ли угрожали его близким и семье или ему лично...
Грозились составить протокол? Да возможно. Так что теперь каждому сотку сувать?
Они ж из-за таких вот терпил как тот на желтом каблучке и ждут, что каждый будет им башлять.
Из-за таких гайцы и стоят на *кармушках*, а не на опасных участках, помогая предупреждать аварийные ситуации.

Почему он стал не на кирова, что бы все видели патруль и не лезли на встречку? Потому что рассчитывал собрать косарик зелени и пачку протоколов для галочки за 2-3 часа и поехать пить кофе в свой трехэтажный котедж купленный на оффициальную зарплату гибэдэдэшника

ну... его не пытали, вряд ли угрожали его близким и семье или ему лично...
Грозились составить протокол? Да возможно. Так что теперь каждому сотку сувать?
Они ж из-за таких вот терпил как тот на желтом каблучке и ждут, что каждый будет им башлять.
Из-за таких гайцы и стоят на *кармушках*, а не на опасных участках, помогая предупреждать аварийные ситуации.

Почему он стал не на кирова, что бы все видели патруль и не лезли на встречку? Потому что рассчитывал собрать косарик зелени и пачку протоколов для галочки за 2-3 часа и поехать пить кофе в свой трехэтажный котедж купленный на оффициальную зарплату гибэдэдэшника
А копнуть чуть ниже вершины айсберга?

а автор видео то за базар перед гайцами не ответил.обещал не разглашать ситуацию.

вчера па телеку паказували - автору видео светит вымагательство. ментам пезда, уволили. водилу жолтого каблука будут судить за дачу взятки :D

вчера па телеку паказували - автору видео светит вымагательство. ментам пезда, уволили. водилу жолтого каблука будут судить за дачу взятки :D

Реально там шантаж присутствовал, типа у меня вот видео, давайте бабло а то ща всем покажу:D Вот только автор видео вырезал тот кусочек где он сумму гайцам назвал.

А гаишнега того я знаю, который сотку взял, учились вместе. Нету у него ни виллы, ни дачи ни авто бизнес класса. Ездит на драном ТАЗе пятерке, живет в обычной квартире.

Водитель желтого Канго очень рад, похоже :D
Теперь не только гаишник, беря взятку, боится что это снимают камерой, но и дающий водитель будет думать мозгом. Это хорошо. Меньше дающих, меньше берущих - может кто-то начнет что-то менять

cR1UhDGaGo8

16k-qquIMCo

gwc_XUKScOY

А гаишнега того я знаю, который сотку взял, учились вместе. Нету у него ни виллы, ни дачи ни авто бизнес класса. Ездит на драном ТАЗе пятерке, живет в обычной квартире.
капитан, работает нето 15, нето 20 лет в милиции. иничего нет?

Назад
Зверху Знизу