Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Заехал на шиномонтажку проверить давление. Йух там!!! Аншлаг!!! Несмог подкачать.
Всеж таки на выходных наверно надо переобуться
attachment.php

Останнє редагування:
Эх как же заипца на зимней утром :ги:

Заехал на шиномонтажку проверить давление. Йух там!!! Аншлаг!!! Несмог подкачать.
Всеж таки на выходных наверно надо переобуться
Аналогично :пиво: Думаю сам переобуть, только с моим домкратом туговато будет:( Сколько на шиномонтажке перекинуть 4 колеса на дисках?

Аналогично :пиво: Думаю сам переобуть, только с моим домкратом туговато будет:( Сколько на шиномонтажке перекинуть 4 колеса на дисках?

Недорого точно :)
Дело в том, что придется тебе лето отбалансировать наверно сразу, чтоб весной не париться

Переобулся и я.Но вот.что заметил на зимней нокии W 175/65R14 в машине тише,чем на летнем баруме 185\60R14 :confused: И жёще :confused: это вобще не понятно...Хотя на ощуп резина мягче.Как же убого машина на штампах теперь смотрится :рл: К хорошему привыкаешь быстро :D

В том году было 80 гришек с балансировкой.
В этом переставлю сам.:)

Такшо, в воскресенье пора или оттепель еще будет?:rolleyes:

В том году было 80 гришек с балансировкой.
В этом переставлю сам.:)
Балансировал на Хадо "не реклама"что по тракторам за 60 грн.(кстати отбалансировал отлично.Только,что 110 ехал всё в норме)"Поставил сегодня с утра сам.

Переобулся, надоело ждать :D

Назад
Зверху Знизу