Кабельные операторы Запорожья отключились от российских каналов

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Януковичу?:D

Что то не понял юмора, поясни мысль свою.

А что непонятного-то? Если руководствоваться менталитетом "нас багато" - поэтому плевать на интересы меньшинства (забудем сейчас о реальном соотношении русско и укроязычных), то:
а) нельзя считать себя демократом.
б) нужно молиться на преславутый менталитет ВУ, ибо очень легко получить в ответ всякие террористические движения.

А там про тарелочки речь шла.Установи и черпай из кладезей мудрости.
Не вопрос.:D:D:D
ЗЫ."И не ешьте на ночь сырых помидоров"(с).Сиречь,как говорил мой отец,читайте между строк.;)

Да я так понимаю парню не досталось и телевизора, ежегодно даримого Российской Федерацией каждой украинской семье. И всё, свободного доступа у него и не стало!:D:D:D

А что непонятного-то? Если руководствоваться менталитетом "нас багато" - поэтому плевать на интересы меньшинства (забудем сейчас о реальном соотношении русско и укроязычных), то:
б) нужно молиться на преславутый менталитет ВУ, ибо очень легко получить в ответ всякие террористические движения.
Я про багажник автомобиля чем то забитый.:D

Не нужно ставить в один ряд показ фильмов на русском языке, каналы Дискавери на русском языке, многое другое на русском языке и показ зарубежных каналов с часто антиукраинской направленностью.

Я про багажник автомобиля чем то забитый.:D

Тротилом, вестимо - классика жанра. Под дверями нацсовета (или дома его начальничка), ну или "Патриота Украины" ;)
О, только хотел упомянуть ЭТА - а эти молодцы как раз отметились.

Тротилом, вестимо - классика жанра. Под дверями нацсовета (или дома его начальничка), ну или "Патриота Украины" ;)
О, только хотел упомянуть ЭТА - а эти молодцы как раз отметились.
Ну вот, очередной последователь российских террористов конца 19 века-начала 20.:D

Не нужно ставить в один ряд показ фильмов на русском языке, каналы Дискавери на русском языке, многое другое на русском языке и показ зарубежных каналов с часто антиукраинской направленностью.

С такими убеждениями не надо подписывать международные хартии. Иначе вы становитесь лжецами и мошенниками, нарушающими взятые (добровольно!) на себя обязательства.

Ну вот, очередной последователь российских террористов конца 19 века-начала 20.:D

Если бы я действительно был последователем - я это давно бы уже осуществил (ибо знаний и возможностей для этого более чем достаточно). А сейчас я лишь пишу об одном из возможных (маловероятном в силу менталитета) вариантов развития событий.

Если бы я действительно был последователем - я это давно бы уже осуществил (ибо знаний и возможностей для этого более чем достаточно). А сейчас я лишь пишу об одном из возможных (маловероятном в силу менталитета) вариантов развития событий.
Но мысли в голове бродят?
Тихо-тихо... Порода "юношей бледных" давно изведена.
Как видишь не изведена до конца.

С такими убеждениями не надо подписывать международные хартии. Иначе вы становитесь лжецами и мошенниками, нарушающими взятые (добровольно!) на себя обязательства.

Кто это Вы?:незнаю:

У Вас истерика? Валерьянки?:eek:

_вы_ - это те, кто заявляет:

Для "европейской" страны должен быть один критерий - конвенция о трансграничном телевидении. Все иное - отрыжка советской практики "глушилок".

У Вас истерика? Валерьянки?:eek:

Учим Посилання видалено

_вы_ - это те, кто заявляет:

Для "европейской" страны должен быть один критерий - конвенция о трансграничном телевидении. Все иное - отрыжка советской практики "глушилок".

Учим Посилання видалено

Так я ж и говорю что Российские каналы не соблюдают эту ковенцию.

3. Телевещатель должен обеспечивать, чтобы в новостях факты и события представлялись справедливо и поощрялось свободное формирование мнений.
:іржач:

Тем более что ни россия ни Украина её не ратифицировали.

Так я ж и говорю что Российские каналы не соблюдают эту ковенцию.

:іржач:

Тем более что ни россия ни Украина её не ратифицировали.

Но подписали?
А насчет невыполнения Россией - это (факт и преднамеренность нарушений) нужно доказать. Субъективность - вполне может быть. У нас на форуме взгляды ведь тоже бывают прямо противоположные. Для этого и нужно трансграничное телевидение - чтобы лучше понимать, как проблему видят соседи.

Но подписали?
А насчет невыполнения Россией - это (факт и преднамеренность нарушений) нужно доказать. Субъективность - вполне может быть. У нас на форуме взгляды ведь тоже бывают прямо противоположные. Для этого и нужно трансграничное телевидение - чтобы лучше понимать, как проблему видят соседи.
Фигли доказывать?Что доказывать?Освещение фактов со своей колокольни?Интерпретирование мнений и высказываний под свое русло?Измение реалий,для утверждения себя?
Этого доказывать не нужно.Все примитивно,до нельзя.

"Субъективность - вполне может быть"
Рад,что хоть это признается.
К слову:на сколько я понимаю,на "соседей",давно положили.И "соседи" воспринимаются,как,впрочем,и всегда воспринимались,как те,кто должен.
Исходя из этого и давление,на счет газа,нефти(а чем еще нагнуть наглеца?),выдает с головой,политику русской федерации.
Конечно,никто не спорит.Сидя на мешке с золотом,можно качать права.
Однако,это будет не всегда.
Время самопрославления пройдет.Довольно скоро.
Скажу честно.Я не против России.Я больше - за.
Но!Не с таким восприятием Украины.ИМХО.

запорожцам +1. Лично у меня давно сложилось ощущение что мне навязывают российское зомбоТВ,причем я за него еще и платить должен.
Хорошо помню,как прошлой осенью,когда повысили плату с 20 до 30 грн за Стандарт, я прихожу оплачивать и интересуюсь по какой причине такой скачок? А мне тетка на кассе обьясняет,мол российские ТВ каналы подняли им цены. Ну а те нам в свою очередь. Спрашиваю, на какой пакет я могу перейти чтобы там отсутствовали росТВ каналы? Ответ: ни на какой, таковых нет...))))
Так что все правильно,***** мне у себя в стране ставить тарелку для просмотра нормальных каналов, в т.ч. и украинских??? Пусть лучше это делают русофильные туловища, которым мозг заменяет диктор из программы Время
ЗЫ. А вообще я телик не смотрю...некогда))))

Пусть лучше это делают русофильные туловища, которым мозг заменяет диктор из программы Время
ЗЫ. А вообще я телик не смотрю...некогда))))
Что и даже 1+1 и 5-й ****?!
Не ВЕРЮ!!!!!!!!!

"Субъективность - вполне может быть"
Рад,что хоть это признается.

Естественно. Как, например, субъективность 5 канала или ТРК Украина.

К слову:на сколько я понимаю,на "соседей",давно положили.И "соседи" воспринимаются,как,впрочем,и всегда воспринимались,как те,кто должен.
Исходя из этого и давление,на счет газа,нефти(а чем еще нагнуть наглеца?),выдает с головой,политику русской федерации.
Конечно,никто не спорит.Сидя на мешке с золотом,можно качать права.
Однако,это будет не всегда.
Время самопрославления пройдет.Довольно скоро.
Скажу честно.Я не против России.Я больше - за.
Но!Не с таким восприятием Украины.ИМХО.

А как еще воспринимать Украину, с ее балаганной полит. элитой, постоянными демонтстративными выходками в "лишь бы пику России", да и с первых секунд своего существования (вернее - еще до) - постоянной песней "если бы с нас не тянули, мы бы сейчас жили, как в раю"?

Ну а насчет самопрославления... Это Вы, случаем, не привычку орать речевку "Слава Украине!" имели в виду ;)?

Я далек от мысли идеализировать российскую политэлиту, но она в сотню раз лучше нашей, да и вряд ли уступает американской.
А в нелицеприятном восприятии далеко не всегда виноват воспринимающий, может, у себя нужно что-то подправить?

Я далек от мысли идеализировать российскую политэлиту, но она в сотню раз лучше нашей, да и вряд ли уступает американской.
:D мдааа....вчера смотрел какое то "ток-шоу" по Рен ТВ если не ошибаюсь. Обсуждался недавний пук Менделя по поводу коррупции. Выступала какая то представительница мониторинговой организации,причем российской,заикнулась насчет того что россия в списке самых коррумпированных стран на одном из первых мест. Так "политэлита" российская на нее как накинулась, начала раздувать меха своего классического баяна о том что это организация содержится на западные деньги,и они намеренно понижают Россию, унижая ее перед всем миром. Мол,ну никак не может быть "великая страна на одном уровне с *****ией" (дословно):D Я смотрел на это шапито и думал,слава Богу что это уже не со мной:D

Назад
Зверху Знизу