То, что противоречит противопожарным и санитарным нормам. подлежит необходимой модернизации и санированию.
угу. Представляю себе эту модернизацию. И куда девать людей из всех пятиэтажных массивов? Горизонт и Песочин не резиновые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что противоречит противопожарным и санитарным нормам. подлежит необходимой модернизации и санированию.
угу, вроде там даже иногда пытаются на госуровне что-то начать решаь. Но потом дела, дела)))ну вообще, в этом тоже мало фантастического. так что жильё в хрущевках я бы не покупала и не покупала. Как и в старых трехэтажках.
Недавно слышал байку о том, что зоопарк собираются к Фельдману за город переноситьугу. Представляю себе эту модернизацию. И куда девать людей из всех пятиэтажных массивов? Горизонт и Песочин не резиновые
Хотя, вряд ли жителей хрущёб будут заселять в дома, которые построят на месте зоопарка 
Та это вроде и на так много![]()
Ну и потом, слово "блядоплотность" понравилось 
угу, вроде там даже иногда пытаются на госуровне что-то начать решаь. Но потом дела, дела)))
Я даже когда занимался этой темой, будучи студентом. Даже проект помню, надстройки
Недавно слышал байку о том, что зоопарк собираются к Фельдману за город переноситьХотя, вряд ли жителей хрущёб будут заселять в дома, которые построят на месте зоопарка
![]()
А где зоопарк Фельдмана? Когда то был неплохой проект в р-не окружной, где речка Харьков ручейком течет.
Я даже когда занимался этой темой, будучи студентом. Даже проект помню, надстройки
А где зоопарк Фельдмана? Когда то был неплохой проект в р-не окружной, где речка Харьков ручейком течет.
Уже б Колизей тогда строили, что ли. С гладиаторами.да там много и не настроишь при всем желании. Торговый центр с церковью и парковка. И привет.
в каком месте надстроечка, не подскажите?
Уже б Колизей тогда строили, что ли. С гладиаторами.

портал под потолком раздвигающий пространство

Проект представлял собой массивные пилоны по фасадам хрущевки, на которые одевались большие лоджии вместо балконов, над пятым этажом эти пилоны связывались бетонными балками на которые надстраивались 6, 7,8 и 9 этажи
Уже б Колизей тогда строили, что ли. С гладиаторами.
как лучше всего пожарить белые грибы?![]()
с луком/картошкой/сметаной, а?
жареные они не торт...
у супе хороши,, в баноше...
а так - да, со сметаной. без оной - суховаты получаются
если добавлять куда (картошка, банош ) тогда с луком можно просто. если как отдельное блюдо - в сметане.
вообще, пришли к выводу, что белый гриб лучше всего готовится в сушеном виде, и хорош в супе, в крайнем случае - тушеный в сметане.
свежий (не сушеный) или жареный без сметаны - не то совсем
Вам, Максим Сергеич, хлебушка или киношку, вы определитесь
А разве в хрущовках была менее 2,50? Я помню и 2,70 и даже 2,80
интересный вариант лепки пули из..Проект представлял собой массивные пилоны по фасадам хрущевки, на которые одевались большие лоджии вместо балконов, над пятым этажом эти пилоны связывались бетонными балками на которые надстраивались 6, 7,8 и 9 этажи
зато у мужиков кормежка будет. И то дело. Уговорили!И потом, представьте, сражается, например, рабочий "Серпа и молота" с рабочим "Рембытдетали", повергает его наземь, размахивается своим молотом и смотрит в сторону VIP-трибун.
Хлебушек у меня и так есть, а вот с кино - страшна текучка, нечего смотреть.