4000 грн на місяць

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
То, что противоречит противопожарным и санитарным нормам. подлежит необходимой модернизации и санированию.

угу. Представляю себе эту модернизацию. И куда девать людей из всех пятиэтажных массивов? Горизонт и Песочин не резиновые

ну вообще, в этом тоже мало фантастического. так что жильё в хрущевках я бы не покупала и не покупала. Как и в старых трехэтажках.
угу, вроде там даже иногда пытаются на госуровне что-то начать решаь. Но потом дела, дела)))

угу. Представляю себе эту модернизацию. И куда девать людей из всех пятиэтажных массивов? Горизонт и Песочин не резиновые
Недавно слышал байку о том, что зоопарк собираются к Фельдману за город переносить :D Хотя, вряд ли жителей хрущёб будут заселять в дома, которые построят на месте зоопарка :D

Та это вроде и на так много:D

Так это только официальных, видимо :D Ну и потом, слово "блядоплотность" понравилось :D

угу, вроде там даже иногда пытаются на госуровне что-то начать решаь. Но потом дела, дела)))

дела-не дела, но как только на этом станет возможно намыть денег, дела приобретут свойство крутиться очень быстро. Подпишут грант на строительство с китайцами какими-нибудь, и адьё в Песочин из своих хрущеб

Я даже когда занимался этой темой, будучи студентом. Даже проект помню, надстройки

шестого? Вяло надстраивают. Только как это растянет высоту уже существующих помещений?

Недавно слышал байку о том, что зоопарк собираются к Фельдману за город переносить :D Хотя, вряд ли жителей хрущёб будут заселять в дома, которые построят на месте зоопарка :D

да там много и не настроишь при всем желании. Торговый центр с церковью и парковка. И привет.

А где зоопарк Фельдмана? Когда то был неплохой проект в р-не окружной, где речка Харьков ручейком течет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где зоопарк Фельдмана? Когда то был неплохой проект в р-не окружной, где речка Харьков ручейком течет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект представлял собой массивные пилоны по фасадам хрущевки, на которые одевались большие лоджии вместо балконов, над пятым этажом эти пилоны связывались бетонными балками на которые надстраивались 6, 7,8 и 9 этажи

это великолепие как существующую проблему высоты этажей решало?

Уже б Колизей тогда строили, что ли. С гладиаторами.

у нас две идеи фикс по поводу центра(по материалам можно догадаться откуда ноги растут): стеклянный второй этаж с торговым центром над пр. Ленина, стеклянный же подиум над зеркальной струёй с кабаком и бабами и церкви за струёй и напротив гост. Харьков. Эта рыганина циркулирует как тень отца гамлета по городской архитектуре который год. При наличии освободившихся площадей, думаю, свято место заполнится закономерно.

То, что противоречит противопожарным и санитарным нормам. подлежит необходимой модернизации и санированию.
D1iQPH9Z6SVqE9t_XKBLqg00_kpjr7Yufv028flqUVvbnK7E3Q.webp

как лучше всего пожарить белые грибы? :)
с луком/картошкой/сметаной, а?

Щас Вас научу, пуся.

жареные они не торт...
у супе хороши,, в баноше...

а так - да, со сметаной. без оной - суховаты получаются
если добавлять куда (картошка, банош ) тогда с луком можно просто. если как отдельное блюдо - в сметане.

вообще, пришли к выводу, что белый гриб лучше всего готовится в сушеном виде, и хорош в супе, в крайнем случае - тушеный в сметане.

свежий (не сушеный) или жареный без сметаны - не то совсем

Та я Вас умоляю! Я вон вот этими руками сегодня в фонтенблё собирала (там только белые и растут из съедобных. Ну почти).

b659b008d142.jpg

Жарила. Короче очень просто и очень сочные получаются. Значит: моем, сушим на кухонной бумаге, режим крупно и на горячую сковороду со столовой ложкой оливкового масла и с крупной солью.(желательно соль де геранд) Через 15 мин. почти готовы -- добавляю один зубчик ( выдавленный) чеснока, и мелко-мелко порубленной петрушки. Через три минуты снимаю с огня. Всё. Ешьте. Обычно люблю ложку вот этого вот приготовленного в омлет намешать. Сказка а не блюдо.

Вам, Максим Сергеич, хлебушка или киношку, вы определитесь

Хлебушек у меня и так есть, а вот с кино - страшна текучка, нечего смотреть.
И потом, представьте, сражается, например, рабочий "Серпа и молота" с рабочим "Рембытдетали", повергает его наземь, размахивается своим молотом и смотрит в сторону VIP-трибун. А там, отцы-основатели города показывают, по гладиаторским обычаям, жестом, что делать с поверженным:

(я специально заретушировал, чтобы никто не узнал)

7a86hsy.jpg

А разве в хрущовках была менее 2,50? Я помню и 2,70 и даже 2,80

это ты помнишь 2-х этажки разве что по павловым полям и восточному -2,75. А хрущевская пятиэтажка - аккурат 2,5(издевательские 2,48 )

Проект представлял собой массивные пилоны по фасадам хрущевки, на которые одевались большие лоджии вместо балконов, над пятым этажом эти пилоны связывались бетонными балками на которые надстраивались 6, 7,8 и 9 этажи
интересный вариант лепки пули из..

А ещ французы любят еще проще белые крупные грибы. Это режут вдоль на 4 части и просто обжаривают по 2 минуты со всех сторон на сливочном масле. Потом сверху соль. Всё. Ешьте.

И потом, представьте, сражается, например, рабочий "Серпа и молота" с рабочим "Рембытдетали", повергает его наземь, размахивается своим молотом и смотрит в сторону VIP-трибун.
зато у мужиков кормежка будет. И то дело. Уговорили!

Назад
Зверху Знизу