3000 грн на місяць

Форумовка РиФ. Кто не против пофилософствовать ИРЛ.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
А мы с мехмудом вчера форумовку таки устроили... Ежли б не нужно было сёдня себя на работу тасчить - ваабче б было зашибись...

А мы с мехмудом вчера форумовку таки устроили... Ежли б не нужно было сёдня себя на работу тасчить - ваабче б было зашибись...
Да, ответственно пообщались. Спасибки всем причастившимся и поучавствовавшим, особенно Zerokу, myxmedу, и Ахтунгу!
Блядь, а Ахтунга ведь не было? Как не было? Мыж ему писали? Да так. Не было и не было, отморозился:(. Ну ниче, и так нормально получилось:).
Фотоотчета не будет. Фотограф сдох. Но журчание на форумчании это положительный аспект в нашей жизни:).

Да, ответственно пообщались. Спасибки всем причастившимся и поучавствовавшим, особенно Zerokу, myxmedу, и Ахтунгу!
Блядь, а Ахтунга ведь не было? Как не было? Мыж ему писали? Да так. Не было и не было, отморозился:(. Ну ниче, и так нормально получилось:).
Фотоотчета не будет. Фотограф сдох. Но журчание на форумчании это положительный аспект в нашей жизни:).
Харэ пиздеть, жлобоёб. ;) Как нас с Ахтунгом прокинул, ужо подзабыл?

Скоро новый год...:rolleyes:

Опять же - в зависимости от того, кто вы есть. и какой новый год отмечаете.
:)
По родноверскому календарю, он наступает в одно время, как и время исчесляется в других годах, по христианскому - по другому. Разные нюансы.

Из всех аборигенов РиФа к реальному контакту с мухомедом готовы только двое,и то только потому,что создают общую иллюзию.Все остальные предпочтут продолжать культивировать собственные иллюзии.

я могу потусоваться, если на тот момент не буду ничем сильно занята. Но предпочитаю таки не бухать. Могу сидеть рядом с бухающими, но обычно это взаимно скучно.

Где бухают? Куда идти? :ги:

Ойблин. Вот прям всем бухать.
Давайте бухать в субботу утром. Где-нибудь в центре. Могу рядом посидеть, чаю попить. Если дети не разболеются.

Назад
Зверху Знизу