Ющенко поставил Тимошенко в коленно-локтевую позу и пользует прилюдно

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
трудяццо не покладая рук :ги:

А ЗЛЫЙ ПЭС - перекрасился!
Теперь он ИРОНИЯ.

2Dr.Zlo: привет от злый пэс, зобанили его, то биш меня(( неделя бани((
по теме - память походу ддрII, судя по цене, тк первый ддр дороже на порядок
2ТС - какие банки памяти? (чипы), в форме квадрата или более выраженый прямоугольник? контактная група по краям банки или под ними? ну или на крайняк глянь что на чипах выжжено.
ЗЫ: еще эвеест есть, если память в аппарате стоит...

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не знаю - подделка это, или правда, но если это правда -
то понятно, почему Тимошенко вчера "сдалась".

Посилання видалено

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 71
  • 20.webp
    20.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 71
  • 30.webp
    30.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 73
  • 40.webp
    40.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Печально...у меня моник сегодня "****"...Я сейчас про комплектуху не могу слышать...Нужно везти в Самсунг...:ридаю:

Не знаю - подделка это, или правда, но если это правда -
то понятно, почему Тимошенко вчера "сдалась".

Посилання видалено

А почему Тимошенко названа и.о. премьера? Я что-то пропустил7

А почему Тимошенко названа и.о. премьера? Я что-то пропустил7

Потому,что когда распускаеться Рада, и коалиции нет, то фактически
кто-то должен руководить правительством. Президент назначить нового премьера не может (по закону). А правительство есть орган исполнительной власти, который действует непрерывно.

Поэтому И.О..

Вчера Тимошенко красиво обвела Ющенко, согласившись отменить некоторые законы, за отмену которых проголосовали вечером.
Обвела потому, что РНБО приняла решение, в котором за основу было положено принятие "ситуативной коалицией" законов, которые яко-бы узурпирует власть Кабмин, и поэтому Ющенко "вынужденно" после роспуска ВР назначает И.О. премьер-министра своего незыбленного "выходца из бурятского народа" Еханурова. Проверенная карта уже однажды была разыграна.

Но Тимошенко не промах. Ющенко ещё учиться у Тимошенко и учиться. И тут она его обошла, отобрав карту о назначении на её место Еханурова.
В общем Ющенко и тут недобрал.:іржач: Стратег он некудышний.
Не по зубам ему Тимошенко.
Сколько Ющенко будет наступать на одну и ту же швабру?:іржач:

Документики конечно красивые, но не на бланках напечатаны и без регистрационного номера. если и настоящие, то это черновики.

про и.о. премьера там ничего нет, где это написано?

Потому,что когда распускаеться Рада, и коалиции нет, то фактически кто-то должен руководить правительством. Президент назначить нового премьера не может (по закону). А правительство есть орган исполнительной власти, который действует непрерывно.
Поэтому И.О..

Не подавала Тимошенко перед Радой заявления об уходе со своего поста, как это сделал Яценюк.

Документики конечно красивые, но не на бланках напечатаны и без регистрационного номера. если и настоящие, то это черновики.

Первая фотография

Все там есть.

А настоящие или нет - все равно.
А вот Тимошенко делает сейчас все так, что эти документы есть,
и голосуя за отмену законов - делает невозможным назначение Еханурова
на пост и.о. премьера.:клас:

Как же ******* все эти выборы!!! Юльку и этого гребаного колхозника т.е. Юща гнать в шею!!!

Назад
Зверху Знизу