Что же касается Кеноновских и Никоновских про зеркалок - пока еще будут успешно держаться за счет хорошей скорости АФ, но только про камеры. Марк 2 сильно уж урезали, скорее всего будет дохнуть.
Canon EOS 5D Mark II — полупрофессиональная
давайте отделим мух от котлет...
про марк 2 - это 1Ds mark II или 1D mark II.
серия 5д - вообще не про.
p0w3r_stalker, мне надоело тебе что-то объяснять. У тебя способность обучаться ниже, чем некоторых котов. Я никогда не буду спорить с идиотами потому, как они сначала опускают до своего уровня, а потом давят опытом.
А будешь дерзить, малолетнее напыщенное хамло, найду и начищу физиономию за оскорбления. Научись нормально общаться. Это тебе не двачик, тут взрослые люди.
ты и обьяснить не в состоянии ничего, о каких обьяснениях речь?
я тебе дважды задал прямые вопросы по отсутствию АФ в топовом обьективе 2013 года, ты начал увиливать от темы и рассуждать, что в репортаже фото уже никому не надо, а цениться высокоскоростное видео и о том, что светлые фиксы в спортивном репортаже не нужны.
и уже второй раз ты пытаешься сьехать на мои способности...пойди еще найди мои фотографии и покритикуй, лол. это же прямым образом относится к теме отсутствия АФ в стекле фирмы цейсс, на которую ты так отчаянно надрачиваешь. было бы это стекло фирмы никон или кэнон - ты бы первым побежал строчить, что в 2013 году стекло без АФ - это курам на смех.
короче иди гуляй, раз по делу ответить нечего.
у тебя просто космический баттхерт. называть меня "малолетним" при том, что ты аж на ПОЛТОРА года старше меня -

сам влез мне отвечать и обосрался, теперь грозишься набить лицо? ну приезжай, жду.
правда думаю, что ты и сейчас опять начнешь рассуждать об отвлеченных материях