Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен инет в частный дом пос.Герцена

• Автор теми Автор теми ssupr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Нужен инет в частный дом пос.Герцена

Ул Воронихина, если точнее. Есть какие-то варианты?

Да. Это когда городской телефон есть. То есть они тянут какой-то жуткий кабель типа лапши, издалека и они на нем еще пытаются гарантировать какой-то скоростной интернтет... Это все верно, но интернет там конечно не фонтан ни разу...

Понял, спасибо.

Можно радиомост до 70мегабит безлим.

Оф.подключение,лицензия на частоты,оф.пакет от компании Триолан.

Там много чего нет и про обычные подключения. И даже договор дают только если сильно (настойчиво) попросишь. И прочие бумажки про лицензии. Почему? Наверное потому, что где-то что-то в бумажках этих липовое и сильно светиться ими они не хотят...

Надо ото подключаться к Бридженету. Там всё от А до Я законно.

Карты на сайте нет, потому что это нестандартное подключение.Зато в 2 раза дешевле и все официально. + Вы абонент компании Триолан.

Карты на сайте нет, потому что это нестандартное подключение.Зато в 2 раза дешевле и все официально. + Вы абонент компании Триолан.
А договорчик? В нем что сказано?
Кому принадлежит оборудование?
Чья **** отверзится перед частотнадзором? Пользователя?

ЗЫ: "компании триолан", как вы и сами знаете - не существует.

Договор обязательно, оборудование абонента, частоту лицензионную выбираем, с частотнадзором проблемы решим, хотя их и не бывает.

А договорчик? В нем что сказано?
Кому принадлежит оборудование?
Чья **** отверзится перед частотнадзором? Пользователя?
у нас после терок с частотнадзором трианал сам за 3 дня порешал сам без всякого головняка

Договор обязательно, оборудование абонента, частоту лицензионную выбираем, с частотнадзором проблемы решим, хотя их и не бывает.
Все, вопросов больше не имею, этого достаточно.
Пока у гепы интерес в триАнале это все решаемо.
Не будет гепы или появится у него другой интерес - пользователя будут долго и со вкусом иметь во многих инстанциях.

у нас после терок с частотнадзором трианал сам за 3 дня порешал сам без всякого головняка
А зачем пользователю вообще терки с частотнадзором? ;)

А зачем пользователю вообще терки с частотнадзором?

я имею ввиду, что когда у триолана начались терки с частотнадзором, то они сами все порешали и пользователю оставалось только подождать немного.

я имею ввиду, что когда у триолана начались терки с частотнадзором, то они сами все порешали и пользователю оставалось только подождать немного.
Мне кажется, что до вас донесли немного искаженную информацию о проблемах... :незнаю:

да, то все понятно, даже то, что абманентом трианала стать легко - вот "+" в чем, а то я так и не понял?

я имею ввиду, что когда у триолана начались терки с частотнадзором, то они сами все порешали
эээ, мил человек, что за фигня?
какие терки - у трианала же все официально, или ты тут что-то не так сказал/написал?

и пользователю оставалось только подождать немного.
забыл сказать - без инета, так?
а как же хваленный сервис?

во как! откуда тогда инфа про частотнадзор - если головняк и терки были у трианала?
к стати - а сколько вас?

забыл сказать - без инета, так?
а как же хваленный сервис?
ты где живешь, мил человек? в многоэтажке где минимум 2+ провайдера?
я конечно все понимаю, но когда вариантов выбора интернета ровно 0, то пару дней посидеть без интернета вполне нормально.
И перенести антену на другой дом, это не скрутку в подъезде перекрутить, не?

И перенести антену на другой дом, это не скрутку в подъезде перекрутить, не?

Чтобы все сделать легально нужно пару месяцев в лучшем случае. Проект и т.д. Перекрутить левый нанос с одной крыши на другую отсилы часа 2.

Назад
Зверху Знизу