Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь Укртелеком - это когда городской телефон есть? Или я не прав? Просветите чайника.Вариантов куча
Самый дешевый, например - Укртелеком
Да. Это когда городской телефон есть. То есть они тянут какой-то жуткий кабель типа лапши, издалека и они на нем еще пытаются гарантировать какой-то скоростной интернтет... Это все верно, но интернет там конечно не фонтан ни разу...
УхтыОф.подключение,лицензия на частоты,оф.пакет от компании Триолан.
Там много чего нет и про обычные подключения. И даже договор дают только если сильно (настойчиво) попросишь. И прочие бумажки про лицензии. Почему? Наверное потому, что где-то что-то в бумажках этих липовое и сильно светиться ими они не хотят...
А договорчик? В нем что сказано?Карты на сайте нет, потому что это нестандартное подключение.Зато в 2 раза дешевле и все официально. + Вы абонент компании Триолан.
у нас после терок с частотнадзором трианал сам за 3 дня порешал сам без всякого головнякаА договорчик? В нем что сказано?
Кому принадлежит оборудование?
Чья **** отверзится перед частотнадзором? Пользователя?
Все, вопросов больше не имею, этого достаточно.Договор обязательно, оборудование абонента, частоту лицензионную выбираем, с частотнадзором проблемы решим, хотя их и не бывает.
А зачем пользователю вообще терки с частотнадзором?у нас после терок с частотнадзором трианал сам за 3 дня порешал сам без всякого головняка

А зачем пользователю вообще терки с частотнадзором?
Мне кажется, что до вас донесли немного искаженную информацию о проблемах...я имею ввиду, что когда у триолана начались терки с частотнадзором, то они сами все порешали и пользователю оставалось только подождать немного.

да, то все понятно, даже то, что абманентом трианала стать легко - вот "+" в чем, а то я так и не понял?Карты на сайте нет, потому что это нестандартное подключение.Зато в 2 раза дешевле и все официально. + Вы абонент компании Триолан.
эээ, мил человек, что за фигня?я имею ввиду, что когда у триолана начались терки с частотнадзором, то они сами все порешали
забыл сказать - без инета, так?и пользователю оставалось только подождать немного.
во как! откуда тогда инфа про частотнадзор - если головняк и терки были у трианала?у нас после терок с частотнадзором трианал сам за 3 дня порешал сам без всякого головняка
ты где живешь, мил человек? в многоэтажке где минимум 2+ провайдера?забыл сказать - без инета, так?
а как же хваленный сервис?
какие терки - у трианала же все официально, или ты тут что-то не так сказал/написал?
И перенести антену на другой дом, это не скрутку в подъезде перекрутить, не?
точно?Не знаю, шо там у триолана, а вот у кого кого, а у бридженета по-любасу всё официально!