Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я меняю раз в год телефон,что не вижу не однокурсников,не одноклассников.:-)так ,для сохранения психики

И троечники всегда на коне?

чаще всего да, им со школы приходится выкручиваться, договариваться, находить выход. Отличники - действуют по накатанной, им думать не нужно. Часто умные, но шаблонные и нет житейской смекалки.

отличная компания, замечательная погода, красивые грибы, феерический лес :)
И это ещё не конец грибного сезона! :увага:

Я рад за Вас.

Я Вас идентифицировал.Вы мне говорили про неправильный шарф!
Должен был догадаться раньше,но меня сбило Ваше высказывание про похудение.Думал,что Вы немного "большевесите":-)а это оказалась "военная хитрость".С Вами был мужчина,с которым очень приятно общаться.Передавайте ему привет тт. Меня.:-)

чаще всего да, им со школы приходится выкручиваться, договариваться, находить выход. Отличники - действуют по накатанной, им думать не нужно. Часто умные, но шаблонные и нет житейской смекалки.

Провоцирую!:-) в тюрьмах исключительно отличники?:-)

Еще бедовые неуды и троечники с младых ногтей научаются не прогибаться, а прогибать. Здоровые эгоизм, чувство справедливости и гордость(немного приукрасила).ах, да! Забыла про пофуизмь и инакомыслие.

ну, сходу не все так просто.
вот навскидку, для примера, допустимый максимум;)
эту я бы к Воеводе
ниче так. Одобрям:)

Я меняю раз в год телефон,что не вижу не однокурсников,не одноклассников.:-)так ,для сохранения психики

звучит навроде *меня трудно найти, но легко потерять

Останнє редагування:
Зубы заговариваете ? Ну-ну. ©

- Ах, мошенник, мошенник, - качая головой, говорил Воланд, - каждый раз, как партия его в безнадежном положении, он начинает заговаривать зубы, подобно самому последнему шарлатану на мосту. Садись немедленно и прекрати эту словесную пачкотню.
- Я сяду, - ответил кот, садясь, - но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как ****т Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.

;)

Назад
Зверху Знизу