Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа Валдосу
Фа-фа Да-да
и фа-фа Саньку на перекрестке полевой и московского, резко ездишь))))

Ехал сегодня с Новых Домов в центр 4 поста нюхачей:D Ловят радостных водил, праздновавших вчерашний футбол.
На Новгородской тормознули таки - голову засунул, спросил как дела и пожелал счастливого пути;)

Ехал сегодня с Новых Домов в центр 4 поста нюхачей:D Ловят радостных водил, праздновавших вчерашний футбол.
На Новгородской тормознули таки - голову засунул, спросил как дела и пожелал счастливого пути;)

Тоже пару раз утром тормозили.

фа-фа Street Racerу на победе :)
Правда он видимо мне делал фа-фа потому что я поворачивал не очень красиво :))

у меня новая ласточка - вот хвастаюсь! :)

Вкладення

• Pejo2A.webp
    Pejo2A.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 200
А что было не красивого в твоем маневре?
там если по траектории ехать справа возле бордюра яма, я всегда поворачиваю со средины дороги, иногда нервно сигналят что типа я посреди дороги поворачиваю :)

Ох.... Ехал сегодня около 11 утра. Постов не было. Был мечтой гаера. Глаза стеклянные, лёгкий перегар... Думал, на таксо поехать, денях не было. Нищщщеброд, ***...

Ох.... Ехал сегодня около 11 утра. Постов не было. Был мечтой гаера. Глаза стеклянные, лёгкий перегар... Думал, на таксо поехать, денях не было. Нищщщеброд, ***...

Вчера хоть наши победили? :trollface:

Вчера хоть наши победили? :trollface:

Димон, утром счет не помнил. Хотя выпили 0,37 водки и 4 литра пива на двоих.
Возраст, наверное...

а я вчера не стал рисковать, посему ограничился только 1,5л пива.:)
Ибо утром в Джунгли на бассейн детенка везти, а потом весь день еще кататься.
Мне хватило воскресенья после последней субботней гаражовки, когда к 10-00 я ехал в те же Джунгли, со слегка красненькими глазками, с не совсем чистым дыханием и болящим виском...:):):)

а я вчера не стал рисковать, посему ограничился только 1,5л пива.:)
Ибо утром в Джунгли на бассейн детенка везти, а потом весь день еще кататься.
Мне хватило воскресенья после последней субботней гаражовки, когда к 10-00 я ехал в те же Джунгли, со слегка красненькими глазками, с не совсем чистым дыханием и болящим виском...:):):)

Че с виском то :confused: Вроде нас Лесдер развес под подъезды норм
Кстати, что по чем шас в джунглях?

Назад
Зверху Знизу