Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
график смотрел на ХТС?
неа. этот что ль?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так там моей улицы вообще нет:(
толерасты - они такие толерасты.
:) спасибо за учебу

...стойкая, сплоченная компания которая отличается мудростью речей, непередаваемо большим спектром тем, которую читал весь форум, которую обсуждали вне его пределов, по сути оказались эмоционально неустойчивыми людьми.....а в некоторых случаях даже не буду говорить кем...
:) ну-ну. Прямо. Да, мы все **** какие взрослые. Но тоже - люди. Со всякими эмоционально неустойчивыми состояниями. Ага.
Да и слаженности в отражении... да чего угодно - откель взяться, мы что, боевая группа, прошедшая огонь и воду?..
Нормальные рабочие моменты. Как по мне.
И, конечно, Вы правы. Всё - в корзинку. Учимся, господа и дамы.

Гринуля, тут dadon, в общем, сказал дело. Форум форумом, а по жизни доброжелательно настроенных к Вам людей прибавилось. Взрослых, серьёзных людей :)

Ух, чё тут делается...
Был у Зайки домик. Лубяной...
А эти, понимаете, компьютерщики, живущие между платами, у них комильфо этакое... аж **** берёт. И ведь - это ж их территория. Вот какая петрушка получается. :)
Но я уже радуюсь. Ага. Вот в последний раз так весело было, когда козявка с байзевей отношения выясняли. С искрами и сталкивающимися бронепоездами. Увидеть интеллигентного Сергея в боевой раскраске, это приятно :)

и чем у девочек закончилось?:)

ROMEN-priroda-devochki-studiy-048.webp

дадоныч)..

есть предположение, что ты не тот матч посмотрел - каналы переключить забыл....ага...

:rolleyes:

"взгляд со стороны"....кстати, я могу уточнить - ты вообще на какой стороне стоял, ну, откуда взглядывал?;)

Останнє редагування:
я топлю уже неделю и в доме в офисах
ой, как это здорово:любов:
вот я экс-морж. вроде стойкий к холоду (про голод уж промолчу:D) и то...как на градуснике 14 стало, полезли мысли....а не надеть ли перчатки. попробовал. неудобно печатать. **** как неудобно....:(
мы что, боевая группа, прошедшая огонь и воду?
мне хотелось в это верить, и были/есть основания. вчера она (вера) поколебалась.
Нормальные рабочие моменты. Как по мне.
да, полностью согласен! в реакциях других познаешь себя.:клас:

:) ну-ну. Прямо. Да, мы все **** какие взрослые. Но тоже - люди. Со всякими эмоционально неустойчивыми состояниями. Ага.

говорите за себя.
послать четырежды Газона ***** - это хорошо и правильно.
равно как и ковырнуть Изиду на предмет (не)вменяемости.

игру Greedged провел со счетом 1:0 в свою пользу.
.

неа,1:1,думаю мы все стали после вчера немножечько взрослее.И это "взросление" лучше получать в виртуальных боях,а не семье,на работе,с друзьями так далее.Иногда ругаюсь с женой аж окна дрожат,а на утро вдвоем и не можем вспомнить из-за чего:)Но каждая такая ссора сближает
и делает спокойней.Давайте извлекать и с этого выгоду для себя.Главное чтоб не зря и чтоб что-то осталось полезного внутри.Почему-то сейчас очень хорошо,несмотря на снег,погоду и все остальное.Прочитал бы нас человек ,живуший сейчас на улице и точно б сказал "Мне бы Ваши проблемы!":):)

говорите за себя.
послать четырежды Газона ***** - это хорошо и правильно.
равно как и ковырнуть Изиду на предмет (не)вменяемости.
омммм,задержи немного дыхание,выдохни и напиши что-нибудь хорошее и спокойное:):)

Ух, чё тут делается...
Был у Зайки домик. Лубяной...
А эти, понимаете, компьютерщики, живущие между платами, у них комильфо этакое... аж **** берёт. И ведь - это ж их территория. Вот какая петрушка получается. :)
Но я уже радуюсь. Ага. Вот в последний раз так весело было, когда козявка с байзевей отношения выясняли. С искрами и сталкивающимися бронепоездами. Увидеть интеллигентного Сергея в боевой раскраске, это приятно :)

ах, Стасичка
Вся та же суета. Майя:)

Соломон-♥;40229943 сказав(ла):
Разговор двух французов.
- Хорошая жена это та, у которой есть муж и любовник.
- А я думал, что это плохая.
- Нет, плохая это та, у которой только любовник.
- А я думал, что это падшая.
- Нет, падшая это та у которой никого нет.
- А я думал что это одинокая.
- Нет, одинокая это та, у которой только муж...

я подумаю:)

омммм,задержи немного дыхание,выдохни и напиши что-нибудь хорошее и спокойное:):)

привет
Как день проходит?:)

Байзевей победила. Ага. Козявка, конечно, сильна. Но не столь стабильна :) А схватки были - ух. Красивые.

помнится, когда со мной сцепилась лучшая часть женского с подачи сатирки (в ночь на 23 февраля сего года), у нас тоже было схваточно..:)..не всем друзьям успела показать эту феерию - тему зачем-то похоронили, даже не в корзине...просто вот убрали, как и не было....

а мы там славно семок поплевали....пашти подружились к 15 странице...

Ручей,возле ручья стоят два монаха,старый и молодой.Оба дали обет безбрачия.В ручью подходит молодая девушка.Старый монах берет ее на руки переносит через ручей.Спустя два часа молодой монах не выдерживает и говорит:
-Как Вы могли,как Вы взяли на руки девушку?
-Я ее поставил на землю два часа назад,а ты ее тащишь до сих пор.:-)

Давайте оставим девушку у ручья:-)

есть предположение, что ты не тот матч посмотрел - каналы переключить забыл
птичка:) это мое мнение. а то - лишь твое предположение.
еще раз повторюсь: если я Greedgedа буду уважать, то это автоматически не означает потерю уважения к другим. это лишь означает расширение моих границ. чего-то там:) в чем-то. и я это отчетливо ощущаю.
замерз, епт, потом конкретно сформулирую чего именно. это так...на всякий случай:):yahoo:

заманиваешь?)
а потом сани, медведей и кататься :D

кстати, таки вот народные гулянья очень показательный момент
на всех праздниках при сборе большого количества людей :)

та же Масленица, Ивана Купала, Рождество, НГ и пр

конечно!!)))
медведей отпустим ток)))

Назад
Зверху Знизу