Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мопедист погиб в Гурзуфе

Статус: Офлайн
Повідом.: 214328
Адреса: Харків
Харьковский мопедист погиб в Гурзуфе

30.09.2013 13:26

Вчера на одной из улиц Гурзуфа водитель мопеда Honda Dio врезался в бордюрный камень и опорную стену, в результате чего получил смертельные травмы

photo_big.jpg

Погибший – 28-летний житель Харькова – не выбрал безопасную скорость, что и привело к аварии, сообщают в пресс-службе Управления ГАИ Главного управления МВД Украины в Крыму.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

срочно отправить всех харьковских мопедистов и велосипедистов в гурзуф!

как на Honda Dio можно убиться? бухой?

60 км час без шлема - башкой в стену - скорости хватит с запасом.

Ещё скажите, шо он на этом мопэде туда из Харькова доехал :D

Легко между прочим. Народ ездит скопом, Крым вдоль и поперек проезжают. Хорошая Хонда едет 65 без напряга, с напрягом почти 80. Средняя скорость авто по навигатору выходит около 75 км\ч. Так на скутере не обязательно валить одним ходом, можно на Хортице переночевать или на Азове например, а утром рвануть на ЮБК.

Легко между прочим. Народ ездит скопом, Крым вдоль и поперек проезжают. Хорошая Хонда едет 65 без напряга, с напрягом почти 80. Средняя скорость авто по навигатору выходит около 75 км\ч. Так на скутере не обязательно валить одним ходом, можно на Хортице переночевать или на Азове например, а утром рвануть на ЮБК.

...и убиться ап стену

Скорее всего скутер был прокатный. Плюс неумение ездить. Возможно - алкоголь...

Да ну... Ладно ещё летом и большим количеством сумасшедших людей, но осенью, ещё и при холоде таком... 800 км от Харькова туда это больше 13 часов непрерывной езды на мопеде. На машине я ездил - устаёшь слегка за 9-10 часов пути, только едешь в тишине и тепле/прохладе, а не ловишь мошек лицом. О комфорте и безопасности я вообще молчу.

удивишься, на ЮБК и на велосипедах доезжают)))

Летом же :) Да и на велосипеде можно по полям, а не по трассе... Даже интересно наверное)

За 13 часов на 50сс мопеде нереально доехать. Я ехал один с пассажиром - в колонне скорость меньше, крейсер был 100 км\час - по бетонке 120 - доехал ровно за 12 часов. На мопеде было бы часов 18-20.

И никто не сказал- соболезную
Здешним чмошникам мама не разрешала мопед купить (и в детстве, и когда уже выросли, а мама всё равно не разрешала :іржач:), а в лётчики медкомиссию не прошли, потому их терзает огромная зависть и злость при любом упоминании двухколёсного транспорта с мотором :trollface:

Да ну... Ладно ещё летом и большим количеством сумасшедших людей, но осенью, ещё и при холоде таком... 800 км от Харькова туда это больше 13 часов непрерывной езды на мопеде. На машине я ездил - устаёшь слегка за 9-10 часов пути, только едешь в тишине и тепле/прохладе, а не ловишь мошек лицом. О комфорте и безопасности я вообще молчу.

Летом же :) Да и на велосипеде можно по полям, а не по трассе... Даже интересно наверное)

На счет интереса на велике - сомнительно, разве что на характер.4 суток до моря пилить минимум. Интересно вдоль Днепра ехать - ехал таким маршрутом в прошлом году с моря в полтавскую область, красиво, но долго даже на авто.
На скутере в непромокаемой куртке и шлеме абсолютно комфортно и безопастно если не чудить. И весело. А в Крыму можно заехать в такие ***** что и джипам не снилось. Народ кстати даже на Айпетри поднимался на мопедах. Романтика!

Назад
Зверху Знизу