4000 грн на місяць

Волк в овечьей шкуре.. или не так всё просто

Жизнь пройдёт, а вспомнить можно только тряпки, удобства и комфорт ?

ну решайте сами уже. Хозяин - барин. Что сделает, то и будет вспоминать. Или нужно со всех сторон быть в шоколаде? И притом для этого ничего не делать. Давай уже про дядю и унитаз, тогда ей богу. Раз женщине за 30 лет, а мозгов как у эгоцентричного подростка.

А вы хоть раз попробуйте. Без наездов, без упреков. Слабо?
Только так всегда и делала. И никакого эффекта.
Тем более, Шейла написала, что он еще и не умный - с дураком объясняться еще сложнее.
А от эгоиста лучше вовремя свалить, пока он полностью не разрушил вашу психику.

Тем более, Шейла написала, что он еще и не умный - с дураком объясняться еще сложнее.
Жалко девку. Вся извелась. И некому за неё вступиться. вот что

Только так всегда и делала. И никакого эффекта.
а ты всему веришь, что Шейла пишет?

совести наверное

если она идиотка, которая не может отличить сферы своего влияния, то пусть ведет свою закономерную жизнь полную пиздодрам. Ищет таких же идиоток, которые будут сбиваться с ней в кучу и хлопая крыльями лить эмоциональные потоки из пустого в порожнее

Жалко девку. Вся извелась. И некому за неё вступиться. вот что

Ниче, еще пару лет и она, по примеру умной мамочки, сама выскочит замуж за аналогичного маракуйя. Так что на всяких репетиторов и универы можно не тратиться.

есть описанная ситуация. её обсуждаем. при чём веришь? иди спать
я только проснулся:)
ситуация описана (выдумана) однобоко и крайне субъективно

Здрасти. что я ей могу?
жиле предоставить, денег на первое время. не?

И она выросла. Стала другой- жесткой, решительной, бескомпромисной, устроилась на хорошооплачиваемую работу

и теперь она не может выкроить 2к на сьемное жилье, без заламывания рук о сломанной судьбе и загубленном образовании своей дочери(без репетиротоав конечно учиться невозможно. Ясен петь. Это необходимость). Угу. Всё так и есть. И дядя ссыт мимо унитаза.

1369945280_1478047499.webp

а ты всему веришь, что Шейла пишет?
Ты знаешь, я периодически наблюдаю в жизни такие ситуации, которые не встретишь ни в одном, даже самом бредовом сериале.
А эта история, кстати, довольно распространённая.

Назад
Зверху Знизу