Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Махач на Гагарина - Кирова. Металлист Динамо Киев.

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Ничё вы не знаете, в реале там был новый завоз очков в магазин "Оптика" и нижнего белья в магазин "Алеся" ...вылился он в драку между слепыми и жаждущими купить лифчики... )))) Куда катится мир...)))

6uL635iix0Y

Останнє редагування:
договорились может просто

Нехило договорились, 3 к 1 участники как минимум :D:D:D
И место странное(!) для "договорились"... Там что рядом (метров 200 хотя бы ) пустыря нет шоле?
Херня одним словом.
Дешевка...
Штыняет, футбол здесь максимум как "легенда"
Клочковскую напомнило....

Нормально парни помахались. Правда обычно договариваются на пустырях, и там стенка на стенку.
А тут похоже будто голые участники парада за права гомосексуалистов напали на натуралов ))

Кулачный бой (также кулачки, бойовище, навкулачки, кулачная бойка, бойка) — боевое искусство и народная потеха, представляющая собой бой кулаками. Существует на Руси с глубокой древности. Бои проводились обычно с Масленицы до Троицы, реже с Коляды до Петрова дня.
B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_1836.webp

Это старое русское развлечение - по праздникам собирались и шли стенкой на стенку махать кулаками кто больше зубов выбъет :)

3 к 1 участники как минимум
60 фкдк на 80 металл
И место странное(!) для "договорились"... Там что рядом (метров 200 хотя бы ) пустыря нет шоле?
Херня одним словом.
аха. херня. писала ужо - ваши металлические там назначили.

А каков смысл этих махачей?? Я так понимаю там одни неудачники, которые ничего не добились в жизни и с помощью кулаков пытаются выбить себе место под солнцем,

А каков смысл этих махачей?? Я так понимаю там одни неудачники, которые ничего не добились в жизни и с помощью кулаков пытаются выбить себе место под солнцем,
таких как ты пиздят...которые пиздят в интернете много на разных интернет сайтах

И только потом понимают, что место под солнцем ни как не связано с их махачами. Чаще выбиваются зубы и окно в клеточку.
Оставшийся контенгент, не заработавший ни на инвалидность, ни на нары - идёт глушить пиво и тупеть дальше.

таких как ты пиздят...которые пиздят в интернете много на разных интернет сайтах

Так дело в том, что пиздят, как я вижу по видеоадЪчоту - не таких, как он, а таких как сами. Причем - абсолютно таких, что даже раздеваться приходится, чтобы не перепутать :)

Я так понимаю там одни неудачники, которые ничего не добились в жизни и с помощью кулаков пытаются выбить себе место под солнцем,
фигня. там разные есть. на рав 4 ездиющие тож...
в универах - академиях учащиеся.
быдло тоже есть.

Оставшийся контенгент, не заработавший ни на инвалидность, ни на нары - идёт глушить пиво и тупеть дальше.
ото фигню не пишите.

фигня. там разные есть. на рав 4 ездиющие тож...
в универах - академиях учащиеся.
быдло тоже есть.
.

А смысл в чем??? Получить дозу Адреналина? Так есть более мирные способы. Да и равлик это не показатель состоятельности

Назад
Зверху Знизу