4000 грн на місяць

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Один уже доездился.
Читал и я срання . Да , он посредник , хочется заработать , не отрывая попу от стула , только люди в перевозках у нас разные , могут и насрать не глядя . ((((( Говоришь : "Обращайтесь , только к проверенным ..." , а людям экстрима не хватает в жизни , драйва , вот и ищут на ...опу , длинных и толстых приключений . :):(:(

Также ездуны и по 70грн. бабло выколачивают из клиента. Следующей звездой станет hoover8.
Вспомни , сколько их здесь было - жизнь отсеяла ...диотов и работающих не на результат , а на хапок . :пиво:

Останнє редагування:
Хорошими делами прославится нельзя. в наше время.
Это не мое, это сказала Шапокляк, а она знала как надо пиарится.
мультик смотрел до конца?
хреново, когда возраст пенсионный, а нужно идти в школу
А ещо хреновей когда дебил по жизне, тупой и не далёкий.

:)

Останнє редагування:
Похоже в перевозках туговато , надо открывать свежий бизнес . Дожились )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. — Ну что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет...)));) :D :D

надо открывать свежий бизнес
По новостям передали набирает обороты по стране. Пока по Украине стабильно держут цену в 100-150 грн мероприятие +подача собутыльника без демпинга.

По новостям передали набирает обороты по стране. Пока по Украине стабильно держут цену в 100-150 грн мероприятие +подача собутыльника без демпинга.

- знаю как лечить печень, реально, народные средства, гарантия 1000%;
- реальная поддержка Вашего бизнеса;
- аккуратный ввод Ваших детей в бизнес;
- аккуратный вывод из бизнеса, кузнецом.

a31076352d3f.jpg
аккуратный вывод из бизнеса, кузнецом.
уж лучше тогда официантом , чем 2 часа крутить баранку .)))

Останнє редагування:
Valek

А ты выйди за пределы ХФ . Поночуй на паркингах, пообщайся с перевозчиками дальнобоями. И узнаешь, что 10 ти тонники по 4 грн. ездят и часто с недогрузами. Я не верю что задрыпаной газели кто то платит по 3 грн за км. да еще в оба конца. Сказки. Или ваши клиенты не читают газет и не имеют понятия о интернете.?

А ты выйди за пределы ХФ . Поночуй на паркингах, пообщайся с перевозчиками дальнобоями. И узнаешь, что 10 ти тонники по 4 грн. ездят и часто с недогрузами. Я не верю что задрыпаной газели кто то платит по 3 грн за км. да еще в оба конца. Сказки. Или ваши клиенты не читают газет и не имеют понятия о интернете.?
Возвращение хрона-импотента.

Вот это только и можешь, потому что и сказать то нечего. Пользуешься служебным положением. Сказать тебе кто ты на самом деле, так ты и сам это знаешь.
Занимайся своими перепелинными яйцами и не расуждай о том чего не смыслишь.
Наконец то написал без ошибок. Неужто букварь осилил?

Сказать тебе кто ты на самом деле
Говори.
valekhmel да ты мил человек ещо и стукачек https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39671620#post39671620
Я думал здесь работают грамотные люди.
Кто бы говорил.
Что то админ не ответил, или это не считается оскорблением или он ваш друг.
Бери выше, мафия ХФ.
Некоторые модеры ведут себя так вроде ХФ это их частная лавочка, забывая что они здесь всего лишь вертухаи.
За вертухая пожизненый бан получиш.
Я это всё к тому, уважаемые коллеги, чтобы вы увидели какие люди находятся среди нас. Кто-то подаст руку?

Останнє редагування:
valekhmel да ты мил человек ещо и стукачек
А у нас нет доступа , к сожалению (((

Поночуй на паркингах, пообщайся с перевозчиками дальнобоями.
Представляю , как это интересно ... :клас::клас: ;)
12484_l.jpg

И узнаешь, что 10 ти тонники по 4 грн. ездят и часто с недогрузами.
55ie3.png

Сказки. Или ваши клиенты не читают газет и не имеют понятия о интернете.?
Точно сказано . :клас::клас: :D
41102.jpg

Пользуешься служебным положением
Молодец , напомнил )))), а то мы уже Вас забыли ...
XGJFt_k954g.jpg
Все , кто тут срал против воли большинства , мы уже не помним !!!

Останнє редагування:
А у нас нет доступа , к сожалению
Скажу в двух словах. Стуканул Валёк за бан, но и в ветке чистилище умудрился пересратся с модераторами и админами. Со стукачами везде был разговор короткий.
Не будем о плохом. Немного юмора.
У Сёмы друг парикмахер,постоянно стрижет его.
-ты куда поедешь в отпуск ?Спрашивает Сёму кореш.
-наверное в Египет.
-епт,там же война...езжай в Рим,у меня там друзья...встретят..жилье у них бесплатное будет,Папу послушаешь.
Сёма согласился,взял адрес и поехал в Рим. А,там полный писец..встретили и поселили в каком то бомжарнике,короче еле он отбыл свой отпуск.
Вот приходит ёма к корешу,а тот давай его про поездку расспрашивать.
И тут Сэмэна понесло: Встретили отлично,проживал в люксе,кормили,как на убой,гулял и видел все достопримечательности,ходил на службу и даже общался с Папой.
- ишо-ишо он тебе сказал или спросил?
-Сема,ты мне скажи?Какой пидор тебя стрижет?

valekhmel Где ты увидел ошибки? Кстати Песочин пишется с большой буквы, если такой борец за правописание. Понравилась подпись у одного из форумчан:
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Д@ебитесь до орфографии.

Где ты увидел ошибки?
Ещо, жизне. А надо писать, еще, жизни.

?????????????????

неопровержимые доказательства своей точки зрения?
Где неопровержимые доказательства? Если ты меня называешь тупым дебилом по жизне и импотентом, то предоставь хоть какие то доказательства.
Я понимаю что с перевозками плохо, а если яйца перепелиные, чисто экологические перестанут покупать, то кто кроме меня будет в этом виноват??

Останнє редагування:
Если ты меня называешь тупым дебилом по жизне и импотентом
Дебилом лично тебя никогда не называл, а про то, что давно не стоит ты сам писал и не раз.
Я понимаю что с перевозками плохо
Это меня вообще не напрягает.

а если яйца перепелиные, чисто экологические перестанут покупать
Не перестанут никогда. Жрать и срать люди будут всегда.

Ебанутся,как всегда одно и тоже!Чего вы на этот раз не поделили перевозчики???
Николай , да всё бы и нормально , но это у нас , но есть люди , которые сами живут пессимистами и остальных подтягивают к жопе . Бендер , кстати , правильное слово подобрал , насчёт потенции .)))) Мало того , что нам срут на мозги (не нравится Форум , есть другие рекламные агентства ) , так они ещё и до уважаемых клиентов добрались , которые остались довольны проделанной работой перевозчика !!! Вот это , уже ПО-ХАМСКИ ...(((( https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39764705&postcount=2164 и тут же постить в темах позорные цифры . В народе говорят :
1329186845_Demotivatory_CHast_6_Avtor_Masik_smile_10.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу