мне нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки. и википедиевское "Нельзя выпускать на открытый воздух". и ейное же "При сжатии разлагается со взрывом, хранят в баллонах, заполненных кизельгуром или активированным углем, пропитанным ацетоном, в котором ацетилен растворяется под давлением в больших количествах" - это про ваши давления, что самодетонация у него присутствует. про температуры, судя по всему тоже. саморазложение со взрывом, даже без окислителя.
вернее - дверь и решетка...
вот может и включал он.
ешшо раз глянул пару фоток дверей-решетки
таки решетка - одна из
двух дверей (на "лутке", простите за мой малороссийский), то есть уровень петель решетки = уровень петель двери. до сего момента я принимал за "петли (навесы) решетки" скобы в середине ширины проема.
возможно стопудово (потому шо необгорелые), эти скобы - результат начавшегося ремонта или ограничения доступа на время, пока хоть какие-то двери не поставят. вопрос: что было раньше(открывалось снаружи первым):
курица или яйцо входная дверь или решетка? если входная - аста права, дверь не защитила от удара (и не могла): забодавшись открывать
сраный сложный, секретом (шифром) вниз замок на решетке, зять в надежде на подсветку дотянулся до выключателя (враги заминировали). бум.
в дверях остается открытым вопрос - берем заранее заложенное вв или беларусовскую версию "взял чо-то опасное и не донес"
выделяя газы и аэрозоли по признаку "потолок-пол" я руководствовался довольно простым
, погуглив потом молярную массу каждого из перечисленных горючих газов (и ***костей, пары которых образуют взрывоопасные смеси с воздухом). еще была
в разных вариантах запросов и ответов. запомнилось, что ацетилен в некоторых случаях (помому, если дофига то ли угля вокруг, то ли пластика) образует бензол. что и вынюхать могли хозяева через сутки.
наша - зеленая , но другая.
смысл тот же. через стенку от раковины кухни - ниша коммуникаций вода/канализация/вентиляция кухни.