Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже самое грязный езжу, во дворах можно устраивать заплывы..Сорри шо не мытый... Для Катлова нима сэнсу ***...
если посоветуем шо сказать - то котлова точно никада не сделаютШо ему сказать?
Отпишись лучше в ВК или Инстаграмчеке, слыхал что там реакция лучшеСегодня дали 2 номера Кернеса... Котлова для легковушек не проездная.. И 2 ручья стуячит с месяц - никаму нет дела... Шо ему сказать?
Не Фа-Фа тока шо Валдосу на кругу Натальи Ужвий.
Я там ***** не вижу де общаться... Тока под фотками пишут... Пригласил его на руку побороться там где он в тренажорке, в костюме дрыща...![]()
в личку в Вк напиши и контакты оставь.Я там ***** не вижу де общаться...
Я там ***** не вижу де общаться... Тока под фотками пишут... Пригласил его на руку побороться там где он в тренажорке, в костюме дрыща...![]()
Паследний камент мой...![]()
Фа-Фа ua_21 у Гешки в подписчиках...
Шото ниахота писать... Там, смарю, пошти все лизуны жопные...
Это на форуме такие все храбрые, а сказать почти в лицо те гадости что пишут на форуме уже очко у многих жим жим. Ведь могут и на ноль умножить.Шото ниахота писать... Там, смарю, пошти все лизуны жопные...
П
Шото ниахота писать... Там, смарю, пошти все лизуны жопные...
фафычи тебе в 8-55 на рабочем местеРешено... Пишу...![]()
есть подозрение, шо он не ездит домой, ведь каклова не проезжабельнаячей-то ты зачастил с утра-пораньше?
Лизуны то понятно, но, я вчера прогулялся ночью по центру, без машины. И честно говоря удивился на сколько все вылизано, везде чисто, и горит каждый фонарь. Хз может раньше не обращал внимания![]()