Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Ни фа-фа Ирен Х5 на перекрестке на Московском.Я поворачивал со встречки на Полевую и тебя пропустил :rolleyes:

Останнє редагування:

x_86ad53ec.jpg

:ги:

Серж, я твоему Опелю сегодня на Ленина Фа-Факал, после дома Проэктов?:rolleyes:

Сегодня дали 2 номера Кернеса... Котлова для легковушек не проездная.. И 2 ручья стуячит с месяц - никаму нет дела... Шо ему сказать?
Отпишись лучше в ВК или Инстаграмчеке, слыхал что там реакция лучше

Не Фа-Фа тока шо Валдосу на кругу Натальи Ужвий.

Я там ***** не вижу де общаться... Тока под фотками пишут... Пригласил его на руку побороться там где он в тренажорке, в костюме дрыща... :ги:

Под фотками в инстаграме писать нада, тока телефон сразу указывай свой.

Паследний камент мой... :ги:

Фа-Фа ua_21 у Гешки в подписчиках...

Шото ниахота писать... Там, смарю, пошти все лизуны жопные...

:ги:
Знакомый писал в каментах что течет крыша, может отвечает и не ГА но, спросили телефон, пообщались, и через неделю перестилили крышу в многоподьездном доме :yahoo:

Это на форуме такие все храбрые, а сказать почти в лицо те гадости что пишут на форуме уже очко у многих жим жим. Ведь могут и на ноль умножить.

Паследний камент мой... :ги:

Фа-Фа ua_21 у Гешки в подписчиках...

Лизуны то понятно, но, я вчера прогулялся ночью по центру, без машины. И честно говоря удивился на сколько все вылизано, везде чисто, и горит каждый фонарь. Хз может раньше не обращал внимания :yahoo:

Лизуны то понятно, но, я вчера прогулялся ночью по центру, без машины. И честно говоря удивился на сколько все вылизано, везде чисто, и горит каждый фонарь. Хз может раньше не обращал внимания :yahoo:

прогуляйся по котлова. В обе стороны от Локомотива:yahoo:

Назад
Зверху Знизу