Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества Хонды!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Нада поставить мотор от юпитира!

По-моему больше всего кафешек строят из Хонд )
TSNHpfEHzKM.jpg

Не хонда а сузуки. Учите классиков!

Я всегда так говорю... Тошо у самаво Хонда тока на 4 кальосахъ... :ги:
Шоб люди смогли попробывать Зюзюки, Мицуписи, Нессаны... После Хонды уже ниче не хочецца... Тока опять Хонду... :ги:

По-моему больше всего кафешек строят из Хонд )
Это потому что классика жанра. Это первые япошки из которых начали строить кафешники в эру заката кафешников в начале 70-х. А хонда СиБи 750 была лучшим на тот период что то типа сегоднишней хаябусы. :D

В тему преимуществ Хонды ;)

ИЖ Юпитер: отдыхаем на кулиничевской луже
GCY1n-4XvLg.jpg

Хонда: отдыхаем на море
Vw0CwfNddyY.jpg

Хонда: отдыхаем в Карпатах
UDBTYGDxqA4.jpg

a46_uBOlyPY.jpg

В тему преимуществ Хонды
Что ты не туда загнул. Я точно знаю есть юпитер, на который я делал впуск, который ездил в Крым в этом году) У меня так же есть знакомый, который на своем юпитере уже всю Украину исколесил и продолжает ездить)

понтовый скутор переросток

В итоге имеем одного или двух юпитероводов которые добирались до Черного моря, и имеем одних китайцеводов которые туда курсируют с завидной регулярностью. Про владельцев японцев даже и не хочу говорить. Для любого юбровода поездка на море - легкая прогулка, залил полный бак и укатил, покатался и вернулся. И инструмента с собой не брал.

Хонда не порождает вопросов о том как на неё заработать! :кручусь:

Голда - это тоже эндуро!
de204408ba8ee365a86d36f2651b4425.webp

Нормальная 2013 Gold Wing F6B. Мне нравится больше чем обычная.

***ня какая то а не голда. **** на нее походу надо отдельно по каталогу докупать...по цене малогабаритной квартирки на ХТЗ

**** на нее не распространяется.

Вчера завалился к другу в мастерскую, и за пол дня корчевания проделали с Хондочкой следующее на пробеге в 16 тысяч:
- регулировка клапанов, а то зазоры были уже до 0,2, ни разу раньше не регулировались;
- вторая замена ведущей звезды, прошедшей 10К;
- замена воздушного фильтра;
- замена колодок переднего тормоза;
- замена сальников, пыльников и масла вилки;
- замена свечи.

Так это просто ТО, плановая замена...

Ну вот такой я *** :іржач: Ездил бы на пацанском днепрочоппире - так уже два раза бы откапиталился :trollface:

А так что: сальники прошли 15 К как гутен и пророчил.
Звезды нормально ходят как для тех условий, что работают они в смазке из грязи и дешевой трансмиссионки.
Зазоры клапанов порегулировал первый раз, хотя по регламенту уже хз какой раз должен быть.
Свечу заменил потому что совесть надо иметь :D Обкаточную свечу мануал требует заменить после 8К.
Фильтр поменян по регламенту, старый грязный стал визуально, хотя смесь еще не богатило, расход не возростал.
Короч, плохой Хонда мотоцикл, не берите! :D

Назад
Зверху Знизу