Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты молодец спаси боРолик из ЮТУБа я выложил специально, т.к. многие из нас не любят "Многа букаф".
Если желаете почитать об этом- пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и т.д.
Хотелось бы достучаться хотя бы до одного здравомыслящего человека, считаю уже бы тема была создана не зря...
Бредовое необъективное видео для хомячков.Как вы относитесь к внедрению в учебных заведениях гендерной программы?
qT4w7jajDWk
Бредовое необъективное видео для хомячков.
Открываем канал на котором лежит это видео https://www.youtube.com/user/mahadevavideo?feature=watch и что там?)))
Андрогінність – не протиставлення жіночності та мужності, а їх інтеграція, єдність,
адже стирає зумовлені соціокультурними очікуваннями відмінності "чоловічого" та "жіно-
чого". У багатьох дослідженнях професійних, педагогічних, подружніх та інших особистіс-
них якостей чоловіків та жінок андрогіни виявлялися психологічно найдосконалішими,
найуспішнішими у різних сферах діяльності, їм властиві гарна самооцінка, самоповага,
позитивна концепція власного "Я". Шлюбні пари, в яких і чоловік, і дружина були андро-
гінними особистостями, подавали приклад найбільш гармонійного сімейного життя.
Сприймаючи особу іншої статі як протилежність собі, перебуваючи в полоні ґендер-
них ілюзій та стереотипів щодо партнера та себе, можна зіштовхнутися з багатьма про-
блемами у виборі професії, друзів, влаштуванні сімейного життя, кар’єрного сходження.
Тому андрогінності, універсалізації ґендерних ролей немає альтернатив.
Здорова (андрогінна) ґендерна ідентичність можлива у суспільстві, яке не створює
пастки у формі маскулінності/фемінності, в якому немає кайданів статевотипізованих
обмежень, де кожен може оцінювати себе категоріями "людина", "особистість", а не
"стать". Як влучно зауважила Сандра Бем, найкраща статеворольова ідентичність – це її
відсутність. Організація гендерного виховання дітей на принципах андрогінії створює
передумови для максимального особистісного розвитку і повноцінної реалізації індивіда
в родині та суспільстві.
Думаю не внедряд!
Блин достали вы с этой проблемой,высосанной с пальца.Крик *** со всех сторон-Аааа...Педерасты,гомики,трансгендеры и прочая ботва.Раскручивают непонятно кому нужную ***ню.Я скажу так-нет никакой проблемы.Ни у нас,ни в Европе.На мой взгляд-*****асами не становятся,*****асами рождаются.И хоть по всем каналам круглосуточно показывай гей-парады,одень всех известных мужиков в платья,развесь везде рекламу-*****астия это просто супер и класс,поменяй цвета флага страны на радугу,ничего *** не поменяется.*****асов больше не станет.Они рождались всегда,во все века и всегда в одном количестве.Ну невозможно из рожденного мужиком,сделать любителя *****астии.Не бывает такого.Как невозможно из обычного человека сделать художника или музыканта.Он должен родится таким.
ты наблюдал чпокающихся родителей?И будет постигать все прелести гей-детства, наблюдая двух чпокающихся пап,
твою сестру насиловал отец?или что еще хуже, подставлять им и свою попку.
***ня это все.Если он родится нормальным мужиком,все равно гены возьмут свое.Гены изменить невозможно.Ему все равно будут нравится девочки.
ты наблюдал чпокающихся родителей?
твою сестру насиловал отец?
А зачем ты поднимаешь эту тему?Нахера ты раскручиваешь херню высосанную из пальца?Тебе за это платят деньги?
Просвети какие, и скрин исследований приложи с дипломом своим.Ты читать умеешь? А думать? Какие гены могут быть у ребенка рожденного от гея? Я не думал что все так печально.
Просвети какие, и скрин исследований приложи с дипломом своим.
А так не понятно? Генетику в школе учил?
мои дети вырастут НЕ толерантными. делаю что могу![]()
Ну невозможно из рожденного мужиком,сделать любителя *****астии.Не бывает такого.Как невозможно из обычного человека сделать художника или музыканта.Он должен родится таким.
Формирование личности зависит от ****уальности, а не наоборот. Гомосексуализм существует у огромного количества видов животных, практически все из которых нельзя назвать обладающими даже зачатками личности.Личность человека формирует мир, который его окружает!!!
Гомосексуализм существует у огромного количества видов животных, практически все из которых нельзя назвать обладающими даже зачатками личности.
Ну а пока что - это такие же граждане, как и все, за исключением избыточного социального давления на них.
Вас разрушают люди, скажем, однорукие? Или шестипалые? Или, например, асексуальные, вот аналогия на одном уровне с гомосексуализмом?Есть веская причина для подобного давления, чтобы такое не стало нормой и не начало нас разрушать.