Открытое письмо Президенту РФ В.В.путину (с) www.komitet2008.ru

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Zmej сказав(ла):
Хорошо будет выглядеть надписью на братской могиле борцов за "демократию"
А следующие за ними 1000 подписей?

edik сказав(ла):
Вот тут я с тобой согласен. Канешна лучше.... Сравнил... Тут как ни крути, а даже какой-никакой захудалый -надцатый юношеский разряд по дзюдо куда как лучше гроссместура по шахматам... :-)

Skinner сказав(ла):
Я не пойму, хренли вам тогда от нас нада, если нас нет???

Вас нет , но нам надо что бы вас небыло юридически.

edik сказав(ла):
Вас нет , но нам надо что бы вас небыло юридически.
Самый быстрый способ - физическое истребление! )))

якут сказав(ла):
***овский источник...
Ой вэй! Я, таки да, знал, шо им вег'ит нельзя... :-) :-) :-)

P.S.
Кстати, любезный, воду в кране с утра проверяли? Так, на всякий случай, мали ли чего... вдруг выпил кто...;)

BELORUSSKY сказав(ла):
Половина списка ****и Березовского, а он и в Украине нагадил оранжево, разгребайте :-) :-) :-)
эксперт по ****ам... естественно, каждый день ее в зеркале видит.
Просто так обгадить уважаемых людей - нормальный ихний быдлячий ход.
А вообще, какая с ними может быть "дискуссия". Они - наци, в лучшем случае - просто ******ы. О чем с ними говорить. Их представление о мире - большая зона. Причем себя они видят в нем вохрой, забывая, что очередь дойдет и до них. Им генетически чуждо слово свобода. Типичный Оруэл "Скотный двор"

Останнє редагування:
l.dorado сказав(ла):
эксперт по ****ам... естественно, каждый день ее в зеркале видит.
Просто так обгадить уважаемых людей - нормальный ихний быдлячий ход.
А вообще, какая с ними может быть "дискуссия". Они - наци, в лучшем случае - просто ******ы. О чем с ними говорить. Их представление о мире - большая зона. Причем себя они видят в нем вохрой, забывая, что очередь дойдет и до них. Им генетически чуждо слово свобода. Типичный Оруэл "Скотный двор"
Явно что это все скинхедокэгэбисты....
Был тут сегодня один из России... Ник не помню.. Сказал коротко, по делу, и без взаимных оскорблений. И ушел. Потому как занят. Работает наверное. А не сидит в форуме с целью доказать недоказуемые и высосанные из ... претензии RU.

Останнє редагування:
Bonanza сказав(ла):
Вот тут я с тобой согласен. Канешна лучше.... Сравнил... Тут как ни крути, а даже какой-никакой захудалый -надцатый юношеский разряд по дзюдо куда как лучше гроссместура по шахматам... :-)

Специально для тех, кто не в курсе - у путина черный пояс по дзю-до, 7 дан.

Святослав сказав(ла):
Специально для тех, кто не в курсе - у путина черный пояс по дзю-до, 7 дан.
6й дан. А у Элвиса Пресли - тоже 5й или 6й по карате :)
Даны даются либо за спортивные достижения, либо известным, уважаемым людям, увлекающимся соотв. видом. Оба вышеперечисленных - второе.

Zmej сказав(ла):
Как это в стиле оранжей-перекладывать с больной головы на здоровую :-) :-) :-)
детский трюк из песочницы - любое, самое безобидное слово раскрутить до дразнилки. И вообще, почему ты решил, что я оранж? Щас я - красный, обгорел ужасно. Жена смажет кефиром и буду красно-белым. Стихи блин :-)
Лично мне пох полит цвет. В отличие от ваших. Повторяться не буду, всё излагал ранее.

l.dorado сказав(ла):
6й дан. А у Элвиса Пресли - тоже 5й или 6й по карате :)
Даны даются либо за спортивные достижения, либо известным, уважаемым людям, увлекающимся соотв. видом. Оба вышеперечисленных - второе.

Элвис был серьезным бойцом, черный пояс просто так никому не дают. Трюки в фильмах он исполнял сам, без дублеров. Кстати, в 74 году он начал проект фильма (которому не суждено было реализоваться), целиком основанного на показе боев, тренировок, в котором сам собирался играть. Т.е. не смотря на даны, черный пояс - это не юношеский разряд.

Святослав сказав(ла):
Элвис был серьезным бойцом, черный пояс просто так никому не дают. Трюки в фильмах он исполнял сам, без дублеров.
- "слушай ******, брось писать, не позорь отца и мать" (с) - не баньте - это из старого кино.Ну ты хоть когда-нибудь думаешь, что пишешь, дохтур? Какой он *** боец??? Вон давеча о нем фильм документальный показывали, и он там "трюки" показывал - пьяный орангутанг.

Да, реально он сам себя считал крутым бойцом. Но только он САМ и больше никто. А японцы канешна с ним не спорили - сами ж дали. И таких примеров много.

l.dorado сказав(ла):
Да, реально он сам себя считал крутым бойцом. Но только он САМ и больше никто. А японцы канешна с ним не спорили - сами ж дали. И таких примеров много.

То, что ты - хам, можешь больше никого тут не убеждать, все кто тебя читает, давно это поняли (это я насчет твоего предыдущего поста). Да будет тебе известно, Элвис получил черный пояс еще будучи в армии. Спасибо вежливым японцам?

Святослав сказав(ла):
То, что ты - хам, можешь больше никого тут не убеждать, все кто тебя читает, давно это поняли (это я насчет твоего предыдущего поста). Да будет тебе известно, Элвис получил черный пояс еще будучи в армии. Спасибо вежливым японцам?
ты за всех не расписывайся, а на мнение твоих единомышленников мне глубоко плевать.
По Пресли - как всегда. В армии он познакомился с карате. Дан у него был 8й - наивысший.
Хотя - во всех источниках по-разному, например:
К примеру, Владимир путин награжден девятым даном, так же как и Пиночет. Седьмого дана был удостоен Элвис Пресли. Однако если последние трое заработали столь громкие звания, активно пропагандируя каратэ, то Хитоши Касуя заслужил признание, тренируясь по шесть часов в день.
Посилання видалено

Останнє редагування:
l.dorado сказав(ла):
ты за всех не расписывайся, а на мнение твоих единомышленников мне глубоко плевать.
По Пресли - как всегда. В армии он познакомился с карате. Дан у него был 8й - наивысший.
Хотя - во всех источниках по-разному, например:
Посилання видалено

Мне и не надо за всех расписываться. Есть определение хамства, и ты под него подпадаешь, вне зависимости от того, кто и как думает. Далее, я говорил о черном поясе как таковом. Просто так его никто не даст, за красивые глаза и голливудскую улыбку.

Твоя беда в том, что ты знаешь ВСЕ критерии. И вообще все.
Ладно, проехали

Святослав сказав(ла):
То, что ты - хам, можешь больше никого тут не убеждать, все кто тебя читает, давно это поняли (это я насчет твоего предыдущего поста).
+5 :пиво:

Назад
Зверху Знизу