4000 грн на місяць

"Граждаский брак" или кому без штампа в паспорте жить хорошо)

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
и возвращаясь к истоку темы, скажу. я хоть и добрый душой, мог бы и отдать и помчь, но всё же не дурак и способен мыслить здраво.
потому при всей этой доброте души ой как не хочется чтобы какая то сука этим всем воспользовалась в корыстных целях видя во мне только лоха, на котором можно заработать. отсюда и не желание вести в загс первую встречную.

на этом никто и не настаивает. просто некоторым людям нравится определенный типаж. и человек недоумевает, почему ему попадаются алкоголики, тунеядцы, меркантильные суки и прочие несознательные элементы. а ведь все просто - каждый раз используя одинаковые критерии в выборе ничего другого не найдешь

детей признают сразу,нуу если хотят. при регистрации.
без заключения брака.
в теме кто-то писал что хоть и признают, но доказывать человеку пришлось

я старой закалки. для меня брак это что то больше чем попробовать, а если не понравится то развестись.
я имею ввиду попробуй отношения до брака

другим это не доказать, некоторые привыкли к холостой жизни

Это правда. У них есть право на собственное мнение. Вовсе не обязательно с ним соглашаться при наличии противоположного.

Четвертый год вместе. Я думаю что еще долго буду молодой, а он вряд ли уже молодых будет сильно интересовать.
Та девушка вышла замуж которая была до меня.
если он не молод, то тут другая история. наверное уже был женат? если да, то он из тех, кто уже "натерпелся" всех прелестей семейной жизни. и ты его устраиваешь. не можешь вынести могз на законных основаниях, как жена.

если он не молод, то тут другая история. наверное уже был женат? если да, то он из тех, кто уже "натерпелся" всех прелестей семейной жизни. и ты его устраиваешь. не можешь вынести могз на законных основаниях, как жена.
не был женатым, иначе бы я не общалась. я хочу замуж выходить на равных правах, когда он не был еще и я.

а как ?
в свидетельство запишут тока если признал отцовство...

Я приводила пример. Товарищ обивает пороги инстанций. Умерла неожиданно его жена, с которой не был зарегистрирован. У ребенка в свидетельстве записан он отцом, но женщины, которая может это подтвердить нет в живых. Нужна экспертиза, на нее нужно время и деньги. Отец ребенка в шоке от смерти жени и от последующих разбирательств. Женитесь, чтоб собственных детей не усыновлять

А на что я могу претендовать при разводе я знала еще до того как мысли о свадьбе возникли, потому что умею читать, в частности, семейный кодекс. там много интересного написано, только все берутся его читать когда дело идет к разводу, а не к свадьбе.

Какой то у тебя через чур прагматичный подход к браку

наверно, он уже с одной жил, пока ту не схарило и она замуж не вышла :D а выносить мозг можно и без замужа. или ты думаешь, что сожители не ругаются? :D

наверно, он уже с одной жил, пока ту не схарило и она замуж не вышла :D а выносить мозг можно и без замужа. или ты думаешь, что сожители не ругаются? :D
ага, мой мечтает что однажды ссоры прекратятся и тогда он женится. отношений без ссор не бывает.

Тетки! умоляю,если рученки растут из попы,не умеете готовить что либо сложнее глазуньи-не нужно даже начинать!тем паче не гоже идти работать в кулинарию Роста на готовку салатов типа "Коханка":буе:

Назад
Зверху Знизу