4000 грн на місяць

"Граждаский брак" или кому без штампа в паспорте жить хорошо)

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
У Кататонии потекли слюнки :D
В смысле? От чего потекли? У нас общего бюджета нет, каждый свои деньги хранит отдельно. И только сейчас до меня дошло, что так действительно лучше. Потому что он тогда будет считать все равно что он больше денег потратил, не зависимо общие там будут или только его.

аналитическое мышление, способность рассуждать, опыт знакомых, другая информация (газеты, телевидение, интеренет).
Тема избитая. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы рассуждать об этом и иметь личное мнение.
А может ты сможешь свою жизнь иначе построить?

Когда общий бюджет воспринимается как "наш", а не "его" и " мой", то этот вопрос не стоит: мое и наше становится чем-то идентичным, и расходуется так же бережно, как просто "мое".
этта очч похвально, но не у всех так.

неат!нарастил бы тебе :D:D:D
зы:ачо живые страпоны не в моде?

эээ,если бы он сидел дома и зарабатывал -это был бы идеальный вариант
а ты чем бы в это время занималаС?
дывылась бы Санто-Бробару в мужском разделе:D:D:D

это каких же?(для молчела)

У меня свежая и печальная история. Жили люди не тужили. Все у них было ладно, ничего оттяпывать, разводиться и прочие ужасы не планировали. Второй брак, люди взрослые, регистрироваться сначала не спешили, вроде незачем, а потом не до того: хозяйство, ребенок появился. Отец от ребенка не отказывался, разумеется, вписан в свидетельство о рождении и был полноценным отцом. 4 июля женщина умерла. 33 года, кровоизлияние в мозг, три дня полежала в коме и скончалась. К сегодняшнему дню 28 июля отец собрал 35 справок, удостоверяющих, что он отец и может быть опекуном своего ребенка. И это еще не конец. Не смотря на запись в свидетельстве пока он не может оформить ребенка в сад, чтобы ходить на работу и зарабатывать на ребенка, оформить пенсию по потере кормильца, чтобы какое-то время побыть с ребенком дома. Отец в мыле носится по инстанциям и решает как поскорее усыновить собственное дитя, вместо того чтобы погоревать о жене и помочь пережить потерю сыну.
Вот надо именно так? Усыновлять детей и т.д. но не найти время пойти штампик поставить?:(

а может и смогу. или ты опять возьмёшься прорицать про мою жизнь не зная меня лично?
нет, я и не пыталась ничего такого. Просто когда вижу какой-то бред, начинаю думать что люди судят из личного опыта, ну пускай из опыта друзей и становится печально, что все так думают.

Это как? Часть денег лежит у тебя, часть у него, третья часть бюджета отдельно?
деньги мужа - туда нихто не лезет и не спрашивает скока их.бизнес...
бюджет - в тумбочке..)) бери покупай жратву..и т.д.
деньги жены - у нее на карточке ежемесячно...

У меня свежая и печальная история. Жили люди не тужили. Все у них было ладно, ничего оттяпывать, разводиться и прочие ужасы не планировали. Второй брак, люди взрослые, регистрироваться сначала не спешили, вроде незачем, а потом не до того: хозяйство, ребенок появился. Отец от ребенка не отказывался, разумеется, вписан в свидетельство о рождении и был полноценным отцом. 4 июля женщина умерла. 33 года, кровоизлияние в мозг, три дня полежала в коме и скончалась. К сегодняшнему дню 28 июля отец собрал 35 справок, удостоверяющих, что он отец и может быть опекуном своего ребенка. И это еще не конец. Не смотря на запись в свидетельстве пока он не может оформить ребенка в сад, чтобы ходить на работу и зарабатывать на ребенка, оформить пенсию по потере кормильца, чтобы какое-то время побыть с ребенком дома. Отец в мыле носится по инстанциям и решает как поскорее усыновить собственное дитя, вместо того чтобы погоревать о жене и помочь пережить потерю сыну.
Вот надо именно так? Усыновлять детей и т.д. но не найти время пойти штампик поставить?:(
Они считают грошики, им не до такой мелковажной ерунды.:(

деньги мужа - туда нихто не лезет и не спрашивает скока их.бизнес...
бюджет - в тумбочке..)) бери покупай жратву..и т.д.
деньги жены - у нее на карточке ежемесячно...

Ууу, а новая посуда или там белье постельное- это бюджет или личное? Вот к примеру?

Назад
Зверху Знизу