Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотри... а то можно дойти до такого "нельзя", что уже все будет можноzukker сказав(ла):и гетеросексуален донельзя...
как послушаешь многих...вобщем такие, как ты - вымирающий вид, респектzukker сказав(ла):Но: по бабам не шляюсь, бухаю не каждый день, зарплату домой ношу. Разве это правильно?)))
не спортсмЭн?zukker сказав(ла):Да и духа соревнования как бы тоже нет. Карма, понимаешь. Кысмет.
вот уж нетzukker сказав(ла):Хотя, мне кажется, что ты понемногу меня перевоспитываешь![]()
Любой взрослый дядька в душе (глубоко) - маленький-маленький, и мечтает, чтоб его повоспитывали и за ним поуха-аживали......воспитывать никого не хочется, тем более взрослого дядьку...
не логично...zukker сказав(ла):Впрочем, такая мудрая девушка, как Вы, не может не знать об этом)
Не знаю Вашего возраста, но суждения - вполне разумные, логичные, единственно что - создается впечатлание (иногда) того, что Вы не совсем уверены в том, что говорите. Не могу конкретизировать - это просто ощущение....я еще слишком молода...
А почему бы и нет, впрочем?...я не о вас, не подумайте...
в профиле есть..но это может не так и важно...zukker сказав(ла):Не знаю Вашего возраста, но суждения - вполне разумные, логичные,
я просто стараюсь писать осторожно и не категорично...а то Макскит возмущаетсяzukker сказав(ла):единственно что - создается впечатлание (иногда) того, что Вы не совсем уверены в том, что говорите. Не могу конкретизировать - это просто ощущение.
братом сложнееzukker сказав(ла):В любом случае - мне нравится читать то, что Вы пишете. Спасибо Вам за это.
А почему бы и нет, впрочем?Ну, не матерью - так хотя бы собратом\сестрой по Форуму
![]()
Жанночка, лишь бы больше никто другой по поводу моего рассыпания бисером с ума не сходил и ногти не грызHarmful:
Цукерр опка ты тут перед дамой бисером рассыпаешься, там твоя кошечка с ума сходит, ты не забыл?
Мне - неважно. Хотя... Вы разве девственница?в профиле есть..но это может не так и важно...
как всегда все опошлилzukker сказав(ла):
Пока "да" - у меня валенка нет. Ну, знаете - берете кошку, связываете ей лапы, запихиваете лапы в валенок (чтоб не царапалась) - и....а я-то думаю, чего ему кошка не подходит...она ведь тоже уже не...?
а была ли кошечкаAlex Shure сказав(ла):А причем же все-таки кошечка?
Цуккер любит с девств....Lelya сказав(ла):цуккер, дорогой! поделись котом, если есть или дай координаты. у меня тоже персиянка орёт, правда она не девственница. !!!!
![]()