Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила раздела "Политика" (dura lex, sed lex) /Новая редакция/

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5189
Правила раздела "Политика" (dura lex, sed lex) /Новая редакция/

Основные правила форума ...

+ правила для данного раздела:

По общению:

1. Запрещается оскорблять участников форума, как бы Вы к ним не относились.
2. Запрещено искажение имен государственных деятелей, политиков, а также искажение названий государств, национальностей и т.п..
Уточнение.
Нельзя использовать слова типа: *****, *******, ***, ****** и т.п.
Нельзя использовать: Гниющенко, Пукин и т.п.
Нельзя использовать: Украния, Раша, Пендостан и т.д.
3. Сообщение должно быть полным, а не содержать одно слово, например: "бред", "чушь", "хрень" и т.п.
Исключения: "+1" и "ППКС".
4. За умышленное искажение ников участников форума с целью оскорбления оных, и наличия жалобы от лица к которому обращались, выдается карточка /при наличии 3 карточек = бан/.

По темам/постам:

1. Не создавать более двух тем в сутки.
/В случае невыполнения просьбы - недельный бан/

2. Не стоит копировать в пост весь текст статьи, о которой желаете проинформировать собеседников, для этого Вам лишь необходимо выложить тезисы и ссылку на ресурс где размещена статья.
/В случае невыполнения просьбы - бан до трех суток/

3. Просьба использовать кнопку "Пожаловаться на сообщение".
/Модераторы физически не в состоянии прочитать все посты, вследствие чего не могут оперативно реагировать на нарушения./

По модерированию:

Запрещено обсуждать действия модератора в разделе "Политика". Для апелляций по наказаниям, за нарушения в данном разделе, есть специальный раздел "Вопросы по форуму", а так же через ЛС к администраторам
/В случае невыполнения - недельный бан/

О карточках за нарушения:

Вы будете смеяться, но у нас (не в разделе, а на форуме) небольшие изменения. Теперь юзер, получивший 10 (десять) баллов предупреждений (суммарно) автоматически будет забанен пожизненно.

И в заключение:

Dimoks сказав(ла):
Я буду старатся больше уделять этому раздел времени. А то как не загляну сюда так охуеваю от русофобов, украинофобов, троллей и прочей швали.

Я не буду банить... я буду банить и удалять все сообщения. И мне плевать их 5 или 10000. И мне всё равно какие темы будут удалены вместе с этими постами. И вы этом вы скоро убедитесь.

Кто это такие? Люди которые решили тут ******ь.

Первым покидает чел со смайлика вместо ника который разместил тему что в 45 году русскии изнасиловали 2 миллиона. Он идёт *****.

Ещё желающие есть?

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу