Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок проезда круга на проспекте Гагарина

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
чо спорите, смотрите. хотя для меня лично там, на кругу, где одна полоса,где две
Еще один, я картинку выложил СЕГОДНЯШНЮЮ , а не полугодичной давности.
Нет разметки сейчас уже.

Если на кольце одна полоса - то да, преимущество у тех кто справа.
не все так просто. а почему справа? я считаю, что этот момент не урегулирован. либо они считают, что там их три, либо должен быть знак

Переглянути вкладення 13432234

или

Переглянути вкладення 13432235

Вас же не смущает поворот с маломясницкой на вернадского - вы жеж там полосы распределяете сами? То же и на кругу.
Хотя на кругу есть ипланы - в сновном крупногабаритные, которые не выписывают круг а едут по прямой влазя в чужую полосу - притирая авто к клумбе.
.
я им и картинку показал - не доверяют ******и :D

Вкладення

• Frame 2013.07.05 08-10-53 (0-29-44.131).webp
    Frame 2013.07.05 08-10-53 (0-29-44.131).webp
    73.8 КБ · Перегляди: 142
И да, Гаврик, я не понимаю, чо ты зацепился за кол-во полос на въезде на круг.
Я еще раз спрашиваю - со стороны Вернадского, там где разметка есть, ограничивающая круг, станут ли рядом два грузовика? Да/нет? Вот здесь.

трол тройка и 304й низкопольник становятся - значит станут :D

И да, Гаврик, я не понимаю, чо ты зацепился за кол-во полос на въезде на круг.
Ты меня не понял. Я зацепился за твой подход. Логика как бы должна быть одна. И для круга и для других улиц.

Т.е. ты всерьез считаешь, что въехав на круг с левой полосы с Вернадского и выезжая на Гамарника я буду должен уступить тем, кто едет в несуществующем правом ряду налево на Набережную? Так шоле?

А ты попробуй не уступи :) Тока тазик подешевле выбирай, а то ОСАГИ не хватит и франшизу потом дорого платить :)

Не цитируй глупости.
На Маломясницкой висит знак "движение по полосам". Никто ничего там сам не определяет.

сам ты глупость

10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.";

в одном ряду - через запятую. короче, оказалось, что ты ваще пдд не знаешь. иди сало забери :D

Ты шо, бухой?
Ты процитировал Лугала, который утверждает, что на Маломясницкой люди сами чего-то там определяют..

сам ты укуренный. :D он говорит, что при выезде на перекресток, когда каждый остается в своей полосе, говорить про помеху справа - бред. из левой выехал - в левую попал. из правой - в правую. никто никому ничего не уступает и в бочину не целится.

А, ну да, похоже на то. Не так его понял.
Но его закидон про "если полоса на круге одна, то преимущество у того, кто справа" - это :рл:. Тот самый из 3/4 водятлов.

3/4 водятлов - это те, кто считают, шо она там одна :D
ваще эти 3/4 никак не считают, для них круг это какое-то чудо-юдо, которое проезжают по принципу банзай и помехи справа. как наш ТС. :D а когда съезжают с него, стряхивают пот и говорят, - фух, пронесло.

ага. забыл. они с перепугу еще левый поворотник включают. :D

Не цитируй глупости.
На Маломясницкой висит знак "движение по полосам". Никто ничего там сам не определяет.

Знак движение по полосам регламентирует полосы на выезде, а не на въезде. Но там жеж с правого ряда никто не едет в левый, а с левого в правый - ведь так ;)

Кто из вас заслужит приз??:D

whitegreen_500.png

Знак движение по полосам регламентирует полосы на выезде, а не на въезде.

не. не. читай внимательно.
"Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

А чи не по фигу как ехать? Я еду как получается. Стараюсь никому не мешать, но правила не соблюдаю.

А чи не по фигу как ехать? Я еду как получается. Стараюсь никому не мешать, но правила не соблюдаю.

:D

А еще в правилах написано, что я должен рассчитывать, что другие водители едут по правилам, но в нашей жизни мы рассчитываем на то, что другие едут как получается, абы только не мешали нам ;)

взаимная вежливость :клас:

9 страниц обсуждения проезда какой-то сраной клумбы:рл:
Полоса на круге одна.
Скуяли, на Вернадского 3 полосы, и с каждой я имею право ехать прямо, т.е. на круг. Что запрещает - где там знак полосности, где ограничение по ширине? Хотел бы посмотреть на гайца, который сможет доказать обратное...
Соответственно чаще всего первыми на круг выезжают люди из левого ряда. :D
Да, только если они быстро трогаются - то имеют право первой ночи преимущество на круге, но потом они его теряют, поскольку надо, озираясь, вылазить вправо. С правого или среднего ряда быстрее и проще на Гамарника выскочить - пэдаль в пол - и путь короче, и перестраиваться не надо.
И вообще, считать, что все начинают трогаться одновремено, и одинаково разгоняться - это обсуждение сферического коня в сферическом вакууме) Там всё проще - кто успел, тот проехал первым.

ЗЫ. По моим наблюдениям, включающих левый поворотник перед кругом - около 25%, шо подтверждает стабильную статистику автоветки *****ов на дорогах)

Останнє редагування:
Меня на этом кругу больше всего раздражают *****ы, которые едут как можно левее по кругу (ближе к центру круга), а потом резко берут вправо в свой съезд не перестроившись заблаговременно. А оно оказывается такие Валеры считают что там одна полоса и он царь по ней едет :рл:

нарисовать там надо нормальную разметку. кстати в других городах где дохуя кругов но все хорошо нарисовано, даже неместному сразу четко и ясно понятно

Назад
Зверху Знизу