4000 грн на місяць

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Да? И на сколько Дрыжак сядет? Ему задним числом пришью чистосердечку и явку с повинной, потом экспертиза покажет, что он не насиловал и не бил, ну дадут ему лет 8-10, а отсидев пол срока он выйдет по УДО.
Думаю, Янык через полгода подпишет помилование и Дрыжак как раз под него попадет!

Селяне хотели зайти в РОВД, их не пустили. Это законно? Или у нас РОВД это частная лавочка?
+1
А если бы я в это время захотел бы написать заяву что у меня козу украли... то как мне быть...?! И уже три дня прошло, она не вернулась...

Если для того, чтобы возбудили УД надо поднять на уши страну - то тут уже просто других методов нету
Согласен... ведь все произошло 27-го, 28-го она все рассказала... и народу уже тогда был в гневе... а по ящику показали лишь 1-го... так как максимально пытались все скрыть! Но вот когда начались погромы, дело и получило резонанс... а иначе оно спустилось бы на тормозах как 90% подобных дел в стране!

Кто-то новость выкладывал, что там у селян этих уже и землю с урожаем отнимают. Вот как нада урожай оборонять

nK_syCGGraQ

А что селян не за что наказывать? Или у нас в стране уже официально разрешены погромы?
народ есть власть. Если народ реши, что гуляем, значит гуляем.
ТЕмпы смертности говорят по международному законодательству, что есть сие геноцид, и народ имеет право востать. Конституция грит, шо народ есть власть. Не вижу ничего плохого в том, чтобы народ громил СВОЮ собственность. выкуривая пидарасов из этой самой собственности, которые не имеют права в ней находится.

селяне ответили неумело и эмоционально... на организованный беспредел, беспредел со стороны тех, кто обязан бороться с беспределом... если селян и наказать, то только условно, но только при условии что РЕАЛЬНЫЕ максимальные сроки получат все, кто покрывал Дрижку... а это нереально в Украине ;)

Ну во-первых, да, неумело - на то они и люди простые. И как бы я себя повёл в подобной ситуации - трудно сказать. Но надо отдать должное - обошлось без трупов - это тоже плюс. И опять повторюсь - никто из селян не пришёл состволом - но не верю я, что среди 8000 населения нет охотников. А говорят - мы дикий народ. В стране 1 000 000 легальных стволов и как многие тут спорят в теме, где обсуждали короткоствол - ну прибавится ещё 100 000 пистолетов к миллиону - ничего особо не поменяется, а нам преподают вечно, что у нас дикий народ. Это в Египте бы уже тех ментов бы сейчас хоронили бы в закрытых гробах, а тут - все живы-здоровы

А я бы ментов РОВД привлёк к ответственности за оставление РОВД - там же оружие есть, а это серьёзно - оставили оружейную комнату без охраны. Так что неизвестно, кому хуже будет, если всех начать привлекать и спровоцировало это милицейское начальство: люди пришли днём, а штурм начался позже. Профукало начальство РОВД момент, так как было уверено, что "быдло с колен не встанет" - просто никто не мог такого и во сне предположить, что кто-то рискнёт громить РОВД

есть сайт где выложены декларации наших слуг - ментов, депутатов, судей и т д. Ну и их родственников, куда ж без этого. Закон кстати уже есть.
И если есть несоответствие это видят все люди и автоматика тоже (программа типа 1с - простейшая). По этим фактам обязаны проводиться проверки и возбуждаться дела. Закон тоже такой есть.
Результаты проверки выкладываются на сайт.
Эта система прогнила сверху донизу. Их надо разгонять всех. Поголовно!

разогнать всех и куда деть ?
и второе ,то ничё что там есть люди ,без которых не возможно построить будет новую систему?

Почему? Решать будут люди. Те, которых автоматика контролирует. Есть нарушение (вызванное решением нарушителя) -автоматика зафиксировала факт. Все нормально.

И приговор в исполнение автоматика может приводить сразу. :D

Вот видишь ты высоковольтный провод. И принимаешь решение: "возьмусь-ка я за него, это ж прикольно"
Разность потенциалов автоматически зафиксировала факт исполнения тобой твоего решения, вынесла вердикт "идиоту не жить" и привела его в исполнение.
Все быстро и без волокиты. :)

откуда можно знать ,что разработчики такого комьютера ,не внесут в программу нюансы которые и позволят в будущем разработчикам стать реальной новой властью?

и к примеру ,вам говорят ,что человек которого убила автоматика был имбицилом 100% и хотел взяться за провода высоковольтные и нарушить энергоподачу
а на самом то деле ,может быть ,человек хотел ,совсем другое ,и то другое ,было не угодно разработчикам автоматической системы привидения приговоров ,и за чего разработчики системы и решат выставить человека идиотом хотевшего взяться за высоковольтные провода

тему можно в корзину, тк ТС оказался пиздоболом

В 12.00 форумчан обнаружить неудалось )))
attachment.webp

Вкладення

• 12chasov.webp
    12chasov.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 597
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блджад... Какая такая человеческая логика? :eek:
Это когда 2+2=4, но если очень хочется, то 5 ?

Экспертные оценки -да. А логика -она логика и есть. Строгая. И у машины она куда быстрее работает. Искать прецедент в 5700 томов -да 0,1 секунды это займет.

на одну логику никогда нельзя полагаться
человек полагающийся на одну логику ,хоть и не имбицил ,но всё равно ущербный дурень
и машина которая будет полагаться в своих решения на одну только логику не менее ущербна

Кто-то новость выкладывал, что там у селян этих уже и землю с урожаем отнимают. Вот как нада урожай оборонять

И правильно ибо не хер...

К стати, действительно, как уже писали... народ то пришел мирно... без оружия... тоже никто на машине или на тракторе не начал громить стены... так что они еще должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО населению, что они были еще, относительно, мирными!

Ps:
Теперь б узнать кто были эти смелые люди
может им мат помощь нужна теперь ? Что шахматов нам ответит ?

Я не юрист. Но так понял ваши слова, что у нас законы и судебная практика достигла полного совершенства.
Можно весь опыт и знания юристов, перевести в машинный код, записать на болванки и закрузить в компьтеры-судей?

Бурнаш, от вас такого не ожидал.
Я считал, что учёный человек куйню нести не будет.
Или вы прикалываетесь?
:)

будет нести ,
причём не только бурнаш ,а любой человек будет нести куйню
если захочет доказать свою правоту и не будет замечать что говорят другие люди

Это смотря какого уровня будет суд. Если решать судьбу будут киевские прокуроры и судьи, то никто не отмажет. На уровне Киева местные шишки - маленькие прыщики.

акиевские дела ,кто решать будет ?

...без которых не возможно построить будет новую систему?
и НАХРЕНА нам такая система.... нам нужна СОВЕРШЕННО новая система... а люди которые работали в старой системе, я более чем уверен, не могут построить НОВУЮ, нормальную, систему... они могут разве что вернуть старую, пусть и с новыми исполнителями!

Распустить их всех и пусть шуруют куда хотят, нормальный человек себе работу найти сможет без проблем! а тупой мусор, который кроме как "стричь" подростков в парке или избивать людей больше ничего не умеет... так это его проблемы.

А сейчас его меньше? :confused:
С вопросами так уж точно разницы не вижу.

ну и накуя одно г (судья человек) менять на другое г (судья машина )?

не кажеться ,что выбор как то не очень ,и при таком выборе ,лучше вовсе ничего не выбирать и не менять

гитлер ваше фсьо!... как же у нас народ соскучился по нагайке и плети!:D

Так по другому как видите, ничего не выходит...

"Нужно что б кто-то стал у руля, завел эту машину и разогнал... а дальше накатом поедем... глядишь не скоро остановимся)"

Назад
Зверху Знизу