Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Я сравниваю нынешний трамвай и тот который ездит по Берлину, скоростной трамвай. Нет ни единого сходства. Нет ничего чтобы можно было использовать для нового трамвая. Вся инфраструктура убита в хлам. По поводу работников нет никаких проблем, платите нормальную зарплату и сразу появятся работники. А за 2 000грн. понятное дело никто не пойдёт гайки на рельсах крутить.

Опять же не все так просто ...приедь в какой нибудь Мозамбик и предложи 1000 баксов з.п. за физика ядерщика ...не факт что там кого то найдешь ....Так и здесь щелчку пальца подняв з.п. до 5000 мгновенно токовых и еще раз подчеркиваю ТОЛКОВЫХ людей не наберешь .....+ учитывая наши реалии и вообще здравый смысл метро всегда будет ходить только по основным направлениям ...подвозом к основным направлениям из другорядных будет заниматься наземный транспорт ....убрать трамвай - это означает еще больше больше больше и больше маршруток , еще большая загруженность , загазованность и все вытекающие ... просто сейчас никто не хочет возится с ним и поэтому забили на него йух и он естественно превратился в металлолом на рельсах и раздражает своими шумами и удручающим видом ....хотя у трамвая есть очень много участков которые мало зависят от пробок на дорогах имея нормально полотно и ПС можно было бы потягаться с маршрутками ...

Опять же не все так просто ...приедь в какой нибудь Мозамбик и предложи 1000 баксов з.п. за физика ядерщика ...не факт что там кого то найдешь ....Так и здесь щелчку пальца подняв з.п. до 5000 мгновенно токовых и еще раз подчеркиваю ТОЛКОВЫХ людей не наберешь .....+ учитывая наши реалии и вообще здравый смысл метро всегда будет ходить только по основным направлениям ...подвозом к основным направлениям из другорядных будет заниматься наземный транспорт ....убрать трамвай - это означает еще больше больше больше и больше маршруток , еще большая загруженность , загазованность и все вытекающие ... просто сейчас никто не хочет возится с ним и поэтому забили на него йух и он естественно превратился в металлолом на рельсах и раздражает своими шумами и удручающим видом ....хотя у трамвая есть очень много участков которые мало зависят от пробок на дорогах имея нормально полотно и ПС можно было бы потягаться с маршрутками ...

а троллейбус?

Чтобы троллейбус мог тягаться с трамваями ему как минимум нужна отдельная полоса движения..

:)
demotivator-355.jpg

Сейчас «Харьковметрострой» пытается восстановить справедливость. На предприятии не сомневаются – правда на их стороне. «Вечерний Харьков» будет отслеживать эту ситуацию и готовит запросы в соответствующие инстанции.

И шо?.....

5726_580100242021941_255413358_n.jpg

А тем временем на Клочковской
f3cda918b897.jpg

Автор Фото: Андрей Кравчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ходу полотно до монтажника настолько в плачевном состоянии что обычной чисткой рельс не обойдешься

А тем временем на Клочковской
f3cda918b897.jpg

Автор Фото: Андрей Кравчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ходу полотно до монтажника настолько в плачевном состоянии что обычной чисткой рельс не обойдешься

Может резиновые шпалы поставят и будет ездить скоростной трамвай. Если Гепа сделает скоростной трамвай европейского уровня то я за него проголосую на следующих выборах!!!

Может резиновые шпалы поставят и будет ездить скоростной трамвай. Если Гепа сделает скоростной трамвай европейского уровня то я за него проголосую на следующих выборах!!!

фап-фап-фап привселюдно ?

Там рельсы сильно убиты проезжающими грузовиками, кроме того, они оказались ниже уровня грунта.

да это никому не нужные рельсы, почти у окружной, на фото видно центр переливания крови.
Просто снимают металлолом

Ви ошибаетесь. :увага: Шпал никаких не поставят, ни резиновых, ни деревянных. Просто рельсы сдадут в металлолом и шалом! :увага:

да это никому не нужные рельсы, почти у окружной, на фото видно центр переливания крови.
Просто снимают металлолом

Восстанавливают круг на Монтажнике, скоро же перекроют движение трамвая по пр.Победы.

Там рельсы сильно убиты проезжающими грузовиками, кроме того, они оказались ниже уровня грунта.

Та ну да, там же въезд в промзону, еще и база Жилстроя там находится, с нее стройки половины города тарятся. Даже бетонные плиты на переезде раздолбаны в хлам.

Угу - резиновый член в жопу трамваям он только может поставить, что с успехом и делает последние несколько лет.

Как там дела с новым (старым) трамвайным кругом. И фоток давно не было.

ну и чего тишина такая гробовая образовалась ...неужели все стало .....?

Ну тишина это понятно.Денег нет,а будут в лучшем случае осенью.Сейчас идёт подготовка к строительству объездной дороги.Ведь сейчас осталась только одна задача это рытьё котлована.
1
d9d84e9a49d5.jpg

2

07f1070e115c.jpg

3

0aefc4c38c62.jpg

f292d1ed7746.jpg

Итак выдался у меня свободный денек и решил я съездить посмотреть как там идут дела с реставрацией трамвайного круга на "Монтажнике" , заодно и взглянуть на станцию.....заранее извиняюсь за не особо высокое качество снимков ибо зеркалки не имею , фоткал на мыльницу за 900 грн.
Стрелка перед поворотом на Проспект Победы
013b6152ce2f.jpg

Само полотно ,как ни странно, находится в состоянии от "так себе " и по которым и сейчас может пройти трамвай:
b4cf2a3dcb62.jpg

До состояния "что бы их лицереть надо помахать лопатой":
7b5453a05693.jpg

Честно говоря, ожидал увидеть там несколько рабочих которые с помощью подручных средств и русского мата вызволяли рельсы из небытия ,но не было там никого ....единственный участок , который подвергся хоть каким то изменениям был переезд возле отеля Баку, где положили 10 м. нового полотна и побелили столб =):
b7803ce1d40b.jpg

b8d757ac029d.jpg

62e9c42b6473.jpg

Так же немного пошуршали на кругу , поубирали мешающие заросли и выкопали силовые кабеля для запитки перегона , как я понимаю :
ffd482b93661.jpg

300795b51786.jpg

2c5711d57d37.jpg

К стати на кругу еще висят остатки КС:
51c976d1f831.jpg

Н Площадке станции Победа - полнейший штиль ...единственное что охранники .... топлесс бегают =)
Начали делать объездную дорогу , но опять же , когда я там был ни кого не было:
a11970de62f3.jpg

95ed8f9066db.jpg

Печальное зрелище.
ИМХО проще сделать новый временный круг где-то на пустыре между Л.Свободы и Молодежной (пара рельс 150-200 метров, а то и меньше), чем восстанавливать Монтажник...

Назад
Зверху Знизу