США - неправильная страна

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
А что, тебя в Гугле забанили? Достаточно набрать нечто вроде "Либерия живой журнал" и получишь эти путевые заметки нашего путешественника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С картинками. Одну я выставил внизу. На ней изображены либерийцы на общественном пляже в характерных позах. Эти позы позволяют понять, насколько далека либерийская реальность от радужных планов, которые провозгласили создатели этого государства, агитировавшие американских ****ов вернуться в Африку к своим корням. И вот они вернулись...

И при чем здесь Либерия? У меня это был основной вопрос.

И при чем здесь Либерия? У меня это был основной вопрос.

Как причём? Ведь Украину населяют освобождённые рабы!
Об этом твердят все свидомые националисты.

Поэтому Украина больше похожа на Либерию, чем на Гондурас

• Це лайк!
Реакції: SDT
потомков выходцев из США там меньше 1% и уже лет 30 они отстранены от власти

Нет, в Либерии их в разы больше.

https://en.wikipedia.org/wiki/Liberia
The population includes sixteen indigenous ethnic groups and various foreign minorities. Indigenous peoples comprise about 95% of the population, the largest of which are the Kpelle in central and western Liberia. Americo-Liberians, who are descendants of African-American settlers, make up 2.5%, and Congo people, descendants of repatriated Congo and Afro-Caribbean slaves who arrived in 1825, make up an estimated 2.5%.[37][89]

освобождённых от рабства американских ****ов вернуться в Африку к своим корням. И вот они вернулись...
не совсем правду пишите. Потомки американских рабов там составляют 2.5 процента от общего числа населения. Основную "погоду" делают местные племена :угу:

Нет, в Либерии их в разы больше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Либерии

Этнический состав: ****ы-********* — 95 %, потомки ****ов из США — 2,5 %, потомки ****ов из стран Карибского моря — 2,5 %. (с)

Anděl;37925971 сказав(ла):
Этнический состав: ****ы-********* — 95 %, потомки ****ов из США — 2,5 %, потомки ****ов из стран Карибского моря — 2,5 %. (с)
И главное, в 1980 американо-либерийцы потеряли власть в результате военного переворота

А до 1980 г. там была процветающая свободная демократическая страна с высокой правовой культурой - Вы это хотите сказать?

А до 1980 г. там была процветающая свободная демократическая страна с высокой правовой культурой - Вы это хотите сказать?
Демократическая страна не может быть процветающей и культурной, она непременно загнётся в весьма короткий по историческим меркам отрезок времени.

Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества…

... она непременно загнётся в весьма короткий по историческим меркам отрезок времени.

Сами стремятся...

Возможно, эту ветку следует объединить с веткой "Распад США уже скоро?".

Впрочем, почитайте сами
и решите, стоит ли их объединять или это совсем другая тема. В частности, само собой напрашивается сравнение с Украиной.

На снимке внизу показаны люди, о которых пойдёт речь, если сходить по ссылке.

352162_original.webp

А это правда что в США евреев больше чем в Израиле?

в сэшэа на пмж едут разные китайцы, узбеки, русские, мексиканцы и тд. - вобщем все топовые нации)))
а в росию и узбекистан на пмж американцы чето жить не едут)))
Весьма ценное наблюдение.:) А объяснение весьма простое - халява! Это сладкое слово как магнитом влечёт тех, у кого основной орган желудок, а вспомогательный - кишечник, они занимают бОльшую часть их тела, так что мозги с трудом обнаруживаются спектральным анализом...

С картинками. Одну я выставил внизу. На ней изображены либерийцы на общественном пляже в характерных позах. Эти позы позволяют понять, насколько далека либерийская реальность от радужных планов, которые провозгласили создатели этого государства, агитировавшие освобождённых от рабства американских ****ов вернуться в Африку к своим корням. И вот они вернулись...

Не знаю.. у меня товарищь в Либерии имеет довольно неплохой бизнес ...

А как же в эту идиллию вписывается Эдвард Сноуден?

Однополый брак получил семейные льготы

gays-pic510-510x340-7321.webp

Верховный суд США уравнял в правах гетеросексуальные и гомосексуальные пары. В среду с перевесом в один голос судьи признали неконституционными закон DOMA, определявший брак как союз женщины и мужчины. Кроме того, ВС снял запрет на гей-браки в Калифорнии. Таким образом, при Бараке Обаме, открыто поддерживающем легализацию отношений ****-меньшинств, в США появился 13-й штат, признающий такие семьи.

А как же в эту идиллию вписывается Эдвард Сноуден?
Идиллией там давно уже и не пахнет.
по большому счету предатель и несчастный человек
но нужно использовать
Как видим, предатели иногда бывают честными и положительными. Вообще-то ничего нового он не сообщил, думающие люди об этом давно догадывались, путин например (в отличие от Меркель:)) мобильником не пользуется. Опять же, наш герой и не первый, кто поведал миру о грязных делишках столпов дерьмократии. Я имею ввиду книги Дж. Колемана и Дж. Перкинса, может есть и другие, подскажите.
Но парень молодец, потому что не побоялся пойти против системы, а она не из слабых, и он не *****, понимал, чем рискует.

предатели иногда бывают честными
Оригинально.
Вообще-то ничего нового он не сообщил
Ну да ты ж такой специалист,все знаешь,везде побывал.
путин например (в отличие от Меркель) мобильником не пользуется.
Ты наверно у путина лично мобильник выключаешь.
может есть и другие, подскажите.
Есть такие умные книги,вводные лекции Петрова по КОБ (но это страшная тайна).

да кто там такой президент? он там никто уже лет как 100.

Американский президент в современном мире — по-своему несчастливая должность: в мире остаётся всё меньше стран, куда он может ступить, не боясь получить по лбу ботинком.

Как в неправильной стране калечат "неправильных" приемных детей:

Останнє редагування:
Однополый брак получил семейные льготы
gays-pic510-510x340-7321.webp

Новый американский закон даёт гомосексуалистам право наследовать имущество сожителя и немного экономить на налогах наравне с нормальными семейными парами; тем самым закон поощряет их жить вместе. Я вижу в этом определённый смысл для простых налогоплательщиков.

Люди, даже одного пола, живущие вместе, в старости меньше болеют. И следовательно они меньше нагружают социальные службы. Как известно, американцы после 65 лет имеют медицинскую страховку Medicare, которая позволяет лечиться в больнице бесплатно в течение первых 60 дней. Причём я знаю по собственному опыту, что один день пребывания в больнице может стоить тысячи долларов. Американским старикам эту привилегию оплачивают налогоплательщики. Живущие вместе гейские и лесбийские пары этой услугой будут пользоваться реже, чем одиночки, и тем самым способствовать экономии бюджета.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу