Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шоб не получилось, шо это "тефлоновое" покрытие облезет, а под ним черный металл обычный. плюс если облезет в стволе внутри, то начнет накапливаться кусочки пены. замахаешься разбирать чистить.
ценный аргумент:rolleyes:..я и не подумал

Дима, прости мне мое занудство, но если живы собственники дачи, то твоя жена нифига еще не наследница, т.к. нет еще предмета наследства:)
ну, в общем, этих тонкостей я не знаю, короче, это все ихнее...:):)
Я там только так, приблудившийся перец. :ги:

у тебя там дверь лохановская не отгнила еще совсем? :D
нидаж дешшься! :ги: :)

моя сегодняшняя обновка - тонировка :)

fc39b58s-960.jpg

:рл::рл::рл:
ты упал в моих глазах...
ну-ка полЕй своей сранью сектор в 30 градусов например. или квадрат 3 на 3 метра с угла.:)
может тебе еще поссать через плечо? :іржач:
поливалка должна поливать, площадь, надежно без затупов, все остально вздрочь :D

шо там еще из недавнего....:D ***кость у гуре подтекала у тебя? :D
Да, из умиравшего датчика.:D
Напомню - дважды!. Т.е. сейчас на машине стоит уже третий датчик ГУРа. :ги:

Чтобы такое еще вспомнить....
а, сейчас по жаре ***** едет с кондером, очень ей жарко по пробарям продвигаться ползком с такой доп.нагрузкой. Приходится крутить движок и время от времени вырубать кондейку.:(:(:(

еще иногда появляется звук припезденный, похожий на цокотение и стук пальцев.
То-ли он таки есть, то-ли у меня глюки....:незнаю:

та не выдумывай. каких ***** пальцев. :D

а вот скажите.... если вывернуты колеса и начинаешь трогаться. какой-то щелчок спереди. это опорный подшипник (пружина типа натянута и срывается) или шрус? не всегда. плавающий глюк какой-то.

Да, из умиравшего датчика.
Напомню - дважды!. Т.е. сейчас на машине стоит уже третий датчик ГУРа.

Чтобы такое еще вспомнить....
а, сейчас по жаре ***** едет с кондером, очень ей жарко по пробарям продвигаться ползком с такой доп.нагрузкой. Приходится крутить движок и время от времени вырубать кондейку.

То-ли он таки есть, то-ли у меня глюки....
минус один:rolleyes:
ланос, авео, лачик +- может чуть лучше но не намного, рио, форд фиеста, церата, логан, клио, китайцы типа СК и МК

садовник- косильщик :D :пиво:
ты шо, я ждал, не мог ждождаться субботы чтобы поехать и пожужжать этой сноповязалкой новой! :клас:

1255273278_385.jpg

Знаешь, когда у мальчика появляется новая игрушка, так и у меня, просто тупо хотелось взять и жужжжжать ею по траве! :D
В итоге меня еле от нее оторвали после семи вечера....:ги:

А потом смотрю на тел., а там Алик-Сан с Мутняком меня обзванивали, *****и уевы...:):):)

та не выдумывай. каких ***** пальцев.:D
та хз, смешного и приятного мало....
мне говорили, что детонация может быть только на карбах, на инжекторах она исключена.
Что тогда редко, но все же стало появляться - хз...:(:(:(

А потом смотрю на тел., а там Алик-Сан с Мутняком меня обзванивали, *****и уевы...
Миня Мутняк с Максом обзванивали субботу и васкрисенье. В вскр вечером, после речки (когда телефон в машине был) перезвонил- уже трупку ниберут.. :(

Миня Мутняк с Максом обзванивали субботу и васкрисенье. В вскр вечером, после речки (когда телефон в машине был) перезвонил- уже трупку ниберут.. :(
Ну, "Давай быстрее" ща на моря рванул, а Мутнорылый киевский торт небось весь в работу ушел.

та *** ево знает.. еси недорого то можно для профилактики - яж может на море паеду на тазу - шоб было все чики пики;) шоб я как грач не стоял на обочине с поднятым капотом:D
На тазу нет шансов, не противься судьбе если станешь. :D У меня друзья купили приору поехали, потом звонили орали в трубу "хелп! оно заглохло! где тут в 10 км от Симеиза СТО?!" Отделались легким испугом - сетка на бензонасосе забилась, но полдня поочковали на трассе.

На тазу нет шансов, не противься судьбе если станешь. :D У меня друзья купили приору поехали, потом звонили орали в трубу "хелп! оно заглохло! где тут в 10 км от Симеиза СТО?!" Отделались легким испугом - сетка на бензонасосе забилась, но полдня поочковали на трассе.

расскажи это отэтому чуваку:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в который раз убеждаюсь..тазы -зло:D
Они накрепко проникают в моцк владельцев и полностью его захватывают,и даже когда некоторые счастливцы находят в себе силы и избавляются от них..то даже в этом случае,моцк, которому нанесён непоправимый ущерб накладывает отпечаток на многие решения принимаемые в дальнейшем))

таз должен пабывать у каждого пасана, он, как и армия, делает из сапляка мужчину:клас::D

ты уже гордишься дальняками на ТАЗах?
мы тебя теряем...:)

есиб то мой был дальняк - гордился бы, а так тока констатирую факт;)
Инокорч стока не проедет - пайдет папизде дето на пол дороги:D а таз если и выебнеца - будет пафиксен на каленке и пакатит дальше:D

Назад
Зверху Знизу