Интернет-магазин "Вилочка"

• Автор теми Автор теми truism
  • Дата створення Дата створення
Виктория73 сказав(ла):
[BR/]означает ли это, что на украине воровство искоренили?[BR/]или его и не было никогда?
Ликбез...не искоренили,но и национальной чертой,в отличии от Расии,в Украине воровство никогда не было...

Ликбез...не искоренили,но и национальной чертой,в отличии от Расии,в Украине воровство никогда не было...
Ликбез..не искоренили,но и национальной чертой, в отличии от Окраины, в России воровство никогда не было...:)

Виктория73 сказав(ла):
[BR/]Ликбез..не искоренили,но и национальной чертой, в отличии от Украины, в России воровство никогда не было...
Ты ошибся в букве,я поправил...В Украине никогда масштабно не воровали...А Росия этим занимается и сейчас...Как сказал посол Черномордин: Росия большая страна,сколько б не воровали,не убавляецца.

воруют все..и в россии и в украине и в хваленой вами америке ...и не надо говорить, что только россия этим грешит.Что на наших заводах прут все что плохо лежит и можно стащить..что на ваших тоже самое..(знаю точно)
И так же и у вас и у нас есть те кто это осуждает.

Ты ошибся в букве,я поправил...В Украине никогда масштабно не воровали...А Росия этим занимается и сейчас...Как сказал посол Черномордин: Росия большая страна,сколько б не воровали,не убавляецца.
я не ошиблАСЬ, я принципиально так написала..пока ты пишешь Расея вместо россия я буду писать Окраина:)
утром сегодня читала другие разделы форума..так там сплошь и рядом..что воруют казенные деньги..разворовывают средства..дерут взятки...или Харьков всеж русский город?

Виктория73 сказав(ла):
не ошиблАСЬ, я принципиально так написала..пока ты пишешь Расея вместо россия я буду писать Окраина[br] утром сегодня читала другие разделы форума..так там сплошь и рядом..что воруют казенные деньги..разворовывают средства..дерут взятки...или Харьков всеж русский город?
Харьков не русский город.Харьковчане ошиблись и избрали мэром города матёрого вора..."уходят" миллиарды гривень...
зы.Мэр Допкин являеццо членом пророссийкой Партии Регионов...

Харьков не русский город.Харьковчане ошиблись и избрали мэром города матёрого вора..."уходят" миллиарды гривень...
зы.Мэр Допкин являеццо членом пророссийкой Партии Регионов...
видимо горожане Одессы , Днепропетровска и области тоже ошиблись с выбором..

воруют все..и в россии и в украине и в хваленой вами америке
обычная черта русских - оправдывать себя мыслью, что везде такая же жопа, как у них. ;)
пожалуй, надо объяснить коллегам из Айовы, что не надо брость машины с открытыми окнами, как они привыкли делать...:підстолом:

я не очень-то в курсе насчет Айовы - у них нет черных кварталов?
где их нет?
а вы что всю "святую русь" решили приравнять к негритянскому гетто??
в принцуипе да, очень очень много общего. правда в черных кварталах народ добрее..

где их нет?
а вы что всю "святую русь" решили приравнять к негритянскому гетто??
в принцуипе да, очень очень много общего. правда в черных кварталах народ добрее..

я про то, что наверное не все айовцы и не всегда бросают свои машины с открытыми окнами. правильно? или все-таки все и всегда? получив ответ на этот вопрос, мы либо получим подтверждение мысли, что в Америке таки да, тоже воруют, либо подивимся такому невиданному социальному прогрессу - ни хера себе! у них не воруют! и попробуем спросить кого-нибудь еще - так, на всякий случай.

я про то, что наверное не все айовцы и не всегда бросают свои машины с открытыми окнами. правильно? или все-таки все и всегда? получив ответ на этот вопрос, мы либо получим подтверждение мысли, что в Америке таки да, тоже воруют, либо подивимся такому невиданному социальному прогрессу - ни хера себе! у них не воруют! и попробуем спросить кого-нибудь еще - так, на всякий случай.
вот жеж демагог, а разве кто-то говорит, что в США вообще нет воровства?
вопрос в том, осуждается ли оно моралью или не очень.
и соответственно какие масштабы принимает.

блять, демагог, а разые кто-то говорит, что в США вообще нет воровства?
вопрос в том, осуждается ли оно моралью или не очень.
и какие масштабы принимает.

ну давай посмотрим, какие масштабы оно принимает. легкое гугленье дает такие цифры:

Посилання видалено

россия занимает второе место по количеству заключенных на 100 тыс. населения

Международный центр тюремных исследований при лондонском Кингс-Колледже опубликовал шестой ежегодный отчет о количестве заключенных в мире. По данным сотрудников центра, за решеткой в мире сейчас сидит 9 млн человек. По числу заключенных лидируют США (2,09 млн), Китай (не менее 1,55 млн) и россия (0,76 млн). Соединенные Штаты и россия возглавляют и список стран с наибольшим количеством заключенных на 100 тыс. населения.

Страны с наибольшим количеством заключенных*
1. США 714
2-4. Белоруссия 532
2-4. Бермудские острова 532
2-4. россия 532
5. Палау 523
*Число заключенных на 100 тыс. населения.
Источник: International Center for Prison Studies (Великобритания).

там еще были ссылки, я не стал их раскрывать. если эти цифры не подойдут - пойдем дальше.

конечно, это не только за воровство, однако масштаб впечатляет. таки не зря нас пугали американской преступностью.

ну давай посмотрим, какие масштабы оно принимает.
демагогия продолжается... ну и каким образом кол-во заключенных связано с масштабами воровства? есть какая-то железная формула??

разве, например, случай воровства мусорного бака соседом у соседа будет вообще расследоваться в России?

разве, например, случай воровства мусорного бака соседом у соседа будет вообще расследоваться в России?

Конечно будет. Вот совсем недавно одного малолетнего идиота судили за кражу замков с почтовых ящиков, дали условно правда, в первый раз гаденыш попался.

Конечно будет. Вот совсем недавно одного малолетнего идиота судили за кражу замков с почтовых ящиков, дали условно правда, в первый раз гаденыш попался.
и много таких случаев? ОДИН???
давайте вы еще мне покажете населеные пункты в России, где можно бросать машину без малейшей опаски, ага.
наверно, давно уже в деревнях перестали дырявить ведра в колодцах...:попкорн:

ща нам еще расскажут, что книжка "Преступление и наказание", которую проходят в российских школах, никоим образом не оправдывает вора и убийцу,
а т.н. радио-шансон никоим образом не пропагандирует воровство.
наслышаны...

Назад
Зверху Знизу