4000 грн на місяць

В медицинском коллективе как в тюрьме!

К сожалению, уже приучили самих пациентов класть в карман(((

Интересно, если сравнить стоимость лечения в частной платной клинике, где все по прайсу, и стоимость в гослечебнице, где за каждую мелочь нужно сунуть денюжку...не намного дешевле может и получиться ;)
каждый раз задаюсь этим вопросом при попадании в больницы, каждый раз считаю. в итоге-
намного) в несколько раз разница получается.

Ну неужели из-за этого нужно следить за ней чтобы ей не дай Бог не дали пяти рублей за укольчик и докладывать об этом начальству что вот типа "Она такая-сякая, только пришла на роботу и уже берет ВЗЯТКИ, а я такая вся из себя идеальная, проработала 30-ть лет и не разу ни одной взятки не взяла"))) Вы хоть слово "Взятки" не произносите бо называть 5 рублей взяткой - смешно!!!
Кричат о взятках, как правило, первые взяточники.

Неужели вы не понимаете какой у нас сейчас уровень жизни и сколько нужно молодой девушке чтобы нормально питаться, красиво выглядеть и комфортно себя чувствовать в этой жизни? Я уже не говорю о тех, которые приезжие и живут съемных квартирах, которым помимо всего прочего еще и за квартиру нужно платить!
они то как раз знают, а вы им цены снижаете...

Получением мзды с себе подобных существующее положение дел исправить нельзя. Да и "решить" материальные проблемы молодой девушки тоже не удастся.
Есть поговорка -"понять значит простить" . Мы входим в "тяжелое материальное положение" учителей, нянек, медсестер, поддерживаем их материально, а они , в свою очередь, стройными рядами и колонами , поддерживают власть, которая регулярно "повышает" им зарплаты! Вот такой круговорот .
вот, вы сначала входите в их положение и поддерживаете их, а потом они сами осознают бедственность своего положения и устанавливают вполне определенные тарифы на свои услуги....ну, это чтобы вы не маялись, какой суммой их поддержать.... А потом начинаете возмущаться, почему к вам не подойдет та же медсестра, предварительно не оговорив стоимость своего подхода....

В моем случае такого не было и не будет.
не зарекайтесь...просить вы не будете, но когда вам постоянно суют эту "благодарность" тяжело отказаться.....ведь вы же понимаете, какой у нас уровень жизни....и молодой девушке много чего надо.....

Чем более говниста и менее оплачиваема работа тем прекраснее и дружнее коллектив))) Ты не представляешь какие страсти и переделы сфер влияния творятся среди уборщиц и посудомоек. Сценаристы Санта-Барбары от зависти дохнут.

Не-е-е-е))) по сравнению с моей подругой (тоже бывшей медсестрой) мне с коллективом тогда еще повезло. Она когда пришла после мед. училища в 11-ю больницу работать ее сразу поставили на манипуляцию, а напарница у нее была... еб вашу мать))) Она во-первых любила квасить после работы (а иногда и во время;)) А во вторых она к ней подходит и говорит "Научите меня делать внутривенные" а та ей в ответ "А кто тебе вообще сказал что я вообще собираюсь тебя чему-то учить??? И вообще я ненавижу студентов!!!" Потом говорит "Сижу себе спокойно обедаю, влетает эта не нормальная, хватает меня за шиворот со словами "Встала отсюда я сказала!!! Ты вообще знаешь что это мое место и сижу здесь только я!!!". Ну она естественно после этого не выдержала, схватила ее за петельки и на лестницу "Трясу ее возле ступенек со словами "Еще раз Сука меня тронешь я сделаю так что пол года в больнице будешь валяться с переломанными костями!!!". Ну конечно выговор получила она, а не та которая ее трогала, но сам факт... Она мне говорит "Я что должна это терпеть? Да никогда в жизни!!!"

забей на украинские больницы - садись учить язык и ищи работу по инету в Германии
НАходишь, получаешь визу и синюю карту - приезжаешь, сдаёшь экзамен (если язык хоть немного знаешь и прочла три немецкие книжки для медсестёр - хирургия, внутренние и интенсив) то этот экзамен сдать - как два пальца об ..ть
и будешь себе трудиться в немецкой больничке на зп примерно 1,6 - 2 к евро (зависит во многом от семейного положения) и пусть украинские больные сами себе клизмы ставят бесплатно :):) и ухо на этих старых клюшек , которые на тебя стучат - они уехать из родной больнички только на кладбище могут, а у тебя вся жизнь с массой возможностей впереди ;)

звОнки бубны за горами, а наши не очень:D

Господи... Вот что у нас за люди? Вот приходит на роботу новая медсестра, которая только закончила мед. училище... Понятное дело что она только начинает работать в этой сфере... Ну неужели из-за этого нужно следить за ней чтобы ей не дай Бог не дали пяти рублей за укольчик и докладывать об этом начальству что вот типа "Она такая-сякая, только пришла на роботу и уже берет ВЗЯТКИ, а я такая вся из себя идеальная, проработала 30-ть лет и не разу ни одной взятки не взяла"))) Вы хоть слово "Взятки" не произносите бо называть 5 рублей взяткой - смешно!!! Как вам вообще не стыдно за свое поведение? В конце концов не она попросила (в отличие от вас, которые подходят к родственникам больного и так заявляют что я медсестра вашего родственника и мои услуги стоят столько-то!!!) Взрослые люди, а занимаетесь ХУЙНЕЙ на рабочем месте!!! Детский сад блядь!!! Неужели вы не понимаете какой у нас сейчас уровень жизни и сколько нужно молодой девушке чтобы нормально питаться, красиво выглядеть и комфортно себя чувствовать в этой жизни? Я уже не говорю о тех, которые приезжие и живут съемных квартирах, которым помимо всего прочего еще и за квартиру нужно платить!
хапуга, ты когда на работу устраивалась, знала какая будет зп?

пока молода и неопытна, то и за 5 рублей поработает. как появляется оперение, так цена автоматически возрастает.
моя личная ситуация в больнице: врач "просит" внести н-ную сумму за операцию. я интересуюсь - них.я себе, че так дорого?, а мне в ответ - ну вам же операцию делает светило медицинских рвачей :увага:

А почему бы и не отблагодарить врача, который будет делать Вам операцию? Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным?

платить за квартиру всем надо...

Я говорю про молодежь, которая живет уже далеко не в советские годы когда квартиры давали бесплатно!

забей на украинские больницы - садись учить язык и ищи работу по инету в Германии
НАходишь, получаешь визу и синюю карту - приезжаешь, сдаёшь экзамен (если язык хоть немного знаешь и прочла три немецкие книжки для медсестёр - хирургия, внутренние и интенсив) то этот экзамен сдать - как два пальца об ..ть
и будешь себе трудиться в немецкой больничке на зп примерно 1,6 - 2 к евро (зависит во многом от семейного положения) и пусть украинские больные сами себе клизмы ставят бесплатно :):) и ухо на этих старых клюшек , которые на тебя стучат - они уехать из родной больнички только на кладбище могут, а у тебя вся жизнь с массой возможностей впереди ;)

Спасибо, но в медицине я уже года три как не работаю((( Возвращаться уже поздно((( Да и желания нет((( И все из-за этих Сук!!!

Это не то слово:угу:

Кричат о взятках, как правило, первые взяточники.

+100

А почему бы и не отблагодарить врача, который будет делать Вам операцию? Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным?

Я говорю про молодежь, которая живет уже далеко не в советские годы когда квартиры давали бесплатно!

Спасибо, но в медицине я уже года три как не работаю((( Возвращаться уже поздно((( Да и желания нет((( И все из-за этих Сук!!!

Это не то слово:угу:

Я надеюсь это тупой троллинг. Или все-таки надо объяснять, почему коррупция это плохо?

Вы мне для начала назовите хоть одно время когда ее не было)))

Вы начали рассуждать в категориях хорошо/плохо и правильно/не правильно. При чем здесь категории есть/нет и было/не было?

Я утверждаю, что коррупция это плохо. В любом проявлении, вне зависимости от факта ее существования или отсутствия в тот или иной период времени.

если ты хочешь, чтоб врач хорошо работал , ты должен так же хотеть , чтоб он нормально получал
Я за гонорарную систему - нуегонах эти нищенские зп от государства
Коррупция это одна из главных причин, по которой у нас в стране не проводятся реформы. Т.е. это то, почему у нас "как есть", а не так "как правильно". Врачи находятся в т.н. "зоне комфорта". Им и на взятках не плохо живется. Зачем им легализировать свои доходы, платить налоги, нести материальную ответственность?

отблагодарить - это когда ты сам благодаришь на столько, сколько считаешь нужным, а не требуют или ставят перед фактом - это стоит столько то. это раз.
два: я вообще-то налоги плачу.
три. Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным? - ну что за дебильный вопрос, я даже на него и отвечать не буду.

не зарекайтесь...просить вы не будете, но когда вам постоянно суют эту "благодарность" тяжело отказаться.....ведь вы же понимаете, какой у нас уровень жизни....и молодой девушке много чего надо.....

Милая моя... Я прекрасно понимаю о чем ты мне хочешь сказать))) Идеальных людей не бывает и ты тоже не идеальная;)

отблагодарить - это когда ты сам благодаришь на столько, сколько считаешь нужным, а не требуют или ставят перед фактом - это стоит столько то. это раз.
два: я вообще-то налоги плачу.
три. Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным? - ну что за дебильный вопрос, я даже на него и отвечать не буду.

Ну платите Вы налоги и что дальше?))) Причем тут одно к другому?)))

давайте прославлять ворье и поошрять мздоимство! с каких хуев тебе должны платить за то, за что ты уже получаешь зп?

она наверно просто задрачивает или тупая.

ладно, объясню.
- налоги платим
- лекарства за свой счет
- оплата койко-места в больнице
- "благотворительность" внеси в кассу больницы
- рвача отблагодари

вопрос: не дохуя ли?

Назад
Зверху Знизу