Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
один ест другого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый раз задаюсь этим вопросом при попадании в больницы, каждый раз считаю. в итоге-К сожалению, уже приучили самих пациентов класть в карман(((
Интересно, если сравнить стоимость лечения в частной платной клинике, где все по прайсу, и стоимость в гослечебнице, где за каждую мелочь нужно сунуть денюжку...не намного дешевле может и получиться![]()
Кричат о взятках, как правило, первые взяточники.Ну неужели из-за этого нужно следить за ней чтобы ей не дай Бог не дали пяти рублей за укольчик и докладывать об этом начальству что вот типа "Она такая-сякая, только пришла на роботу и уже берет ВЗЯТКИ, а я такая вся из себя идеальная, проработала 30-ть лет и не разу ни одной взятки не взяла"))) Вы хоть слово "Взятки" не произносите бо называть 5 рублей взяткой - смешно!!!
они то как раз знают, а вы им цены снижаете...Неужели вы не понимаете какой у нас сейчас уровень жизни и сколько нужно молодой девушке чтобы нормально питаться, красиво выглядеть и комфортно себя чувствовать в этой жизни? Я уже не говорю о тех, которые приезжие и живут съемных квартирах, которым помимо всего прочего еще и за квартиру нужно платить!
вот, вы сначала входите в их положение и поддерживаете их, а потом они сами осознают бедственность своего положения и устанавливают вполне определенные тарифы на свои услуги....ну, это чтобы вы не маялись, какой суммой их поддержать.... А потом начинаете возмущаться, почему к вам не подойдет та же медсестра, предварительно не оговорив стоимость своего подхода....Получением мзды с себе подобных существующее положение дел исправить нельзя. Да и "решить" материальные проблемы молодой девушки тоже не удастся.
Есть поговорка -"понять значит простить" . Мы входим в "тяжелое материальное положение" учителей, нянек, медсестер, поддерживаем их материально, а они , в свою очередь, стройными рядами и колонами , поддерживают власть, которая регулярно "повышает" им зарплаты! Вот такой круговорот .
не зарекайтесь...просить вы не будете, но когда вам постоянно суют эту "благодарность" тяжело отказаться.....ведь вы же понимаете, какой у нас уровень жизни....и молодой девушке много чего надо.....В моем случае такого не было и не будет.
Чем более говниста и менее оплачиваема работа тем прекраснее и дружнее коллектив))) Ты не представляешь какие страсти и переделы сфер влияния творятся среди уборщиц и посудомоек. Сценаристы Санта-Барбары от зависти дохнут.
) А во вторых она к ней подходит и говорит "Научите меня делать внутривенные" а та ей в ответ "А кто тебе вообще сказал что я вообще собираюсь тебя чему-то учить??? И вообще я ненавижу студентов!!!" Потом говорит "Сижу себе спокойно обедаю, влетает эта не нормальная, хватает меня за шиворот со словами "Встала отсюда я сказала!!! Ты вообще знаешь что это мое место и сижу здесь только я!!!". Ну она естественно после этого не выдержала, схватила ее за петельки и на лестницу "Трясу ее возле ступенек со словами "Еще раз Сука меня тронешь я сделаю так что пол года в больнице будешь валяться с переломанными костями!!!". Ну конечно выговор получила она, а не та которая ее трогала, но сам факт... Она мне говорит "Я что должна это терпеть? Да никогда в жизни!!!"забей на украинские больницы - садись учить язык и ищи работу по инету в Германии
НАходишь, получаешь визу и синюю карту - приезжаешь, сдаёшь экзамен (если язык хоть немного знаешь и прочла три немецкие книжки для медсестёр - хирургия, внутренние и интенсив) то этот экзамен сдать - как два пальца об ..ть
и будешь себе трудиться в немецкой больничке на зп примерно 1,6 - 2 к евро (зависит во многом от семейного положения) и пусть украинские больные сами себе клизмы ставят бесплатнои ухо на этих старых клюшек , которые на тебя стучат - они уехать из родной больнички только на кладбище могут, а у тебя вся жизнь с массой возможностей впереди
![]()

хапуга, ты когда на работу устраивалась, знала какая будет зп?Господи... Вот что у нас за люди? Вот приходит на роботу новая медсестра, которая только закончила мед. училище... Понятное дело что она только начинает работать в этой сфере... Ну неужели из-за этого нужно следить за ней чтобы ей не дай Бог не дали пяти рублей за укольчик и докладывать об этом начальству что вот типа "Она такая-сякая, только пришла на роботу и уже берет ВЗЯТКИ, а я такая вся из себя идеальная, проработала 30-ть лет и не разу ни одной взятки не взяла"))) Вы хоть слово "Взятки" не произносите бо называть 5 рублей взяткой - смешно!!! Как вам вообще не стыдно за свое поведение? В конце концов не она попросила (в отличие от вас, которые подходят к родственникам больного и так заявляют что я медсестра вашего родственника и мои услуги стоят столько-то!!!) Взрослые люди, а занимаетесь ХУЙНЕЙ на рабочем месте!!! Детский сад блядь!!! Неужели вы не понимаете какой у нас сейчас уровень жизни и сколько нужно молодой девушке чтобы нормально питаться, красиво выглядеть и комфортно себя чувствовать в этой жизни? Я уже не говорю о тех, которые приезжие и живут съемных квартирах, которым помимо всего прочего еще и за квартиру нужно платить!
Вам это конечно плюс, но кто на что учился, как говорится...
пока молода и неопытна, то и за 5 рублей поработает. как появляется оперение, так цена автоматически возрастает.
моя личная ситуация в больнице: врач "просит" внести н-ную сумму за операцию. я интересуюсь - них.я себе, че так дорого?, а мне в ответ - ну вам же операцию делает светило медицинских рвачей![]()
платить за квартиру всем надо...
забей на украинские больницы - садись учить язык и ищи работу по инету в Германии
НАходишь, получаешь визу и синюю карту - приезжаешь, сдаёшь экзамен (если язык хоть немного знаешь и прочла три немецкие книжки для медсестёр - хирургия, внутренние и интенсив) то этот экзамен сдать - как два пальца об ..ть
и будешь себе трудиться в немецкой больничке на зп примерно 1,6 - 2 к евро (зависит во многом от семейного положения) и пусть украинские больные сами себе клизмы ставят бесплатнои ухо на этих старых клюшек , которые на тебя стучат - они уехать из родной больнички только на кладбище могут, а у тебя вся жизнь с массой возможностей впереди
![]()
один ест другого

Кричат о взятках, как правило, первые взяточники.
А почему бы и не отблагодарить врача, который будет делать Вам операцию? Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным?
Я говорю про молодежь, которая живет уже далеко не в советские годы когда квартиры давали бесплатно!
Спасибо, но в медицине я уже года три как не работаю((( Возвращаться уже поздно((( Да и желания нет((( И все из-за этих Сук!!!
Это не то слово![]()
Я надеюсь это тупой троллинг. Или все-таки надо объяснять, почему коррупция это плохо?
Вы мне для начала назовите хоть одно время когда ее не было)))
Коррупция это одна из главных причин, по которой у нас в стране не проводятся реформы. Т.е. это то, почему у нас "как есть", а не так "как правильно". Врачи находятся в т.н. "зоне комфорта". Им и на взятках не плохо живется. Зачем им легализировать свои доходы, платить налоги, нести материальную ответственность?если ты хочешь, чтоб врач хорошо работал , ты должен так же хотеть , чтоб он нормально получал
Я за гонорарную систему - нуегонах эти нищенские зп от государства
отблагодарить - это когда ты сам благодаришь на столько, сколько считаешь нужным, а не требуют или ставят перед фактом - это стоит столько то. это раз.А почему бы и не отблагодарить врача, который будет делать Вам операцию? Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным?
не зарекайтесь...просить вы не будете, но когда вам постоянно суют эту "благодарность" тяжело отказаться.....ведь вы же понимаете, какой у нас уровень жизни....и молодой девушке много чего надо.....

отблагодарить - это когда ты сам благодаришь на столько, сколько считаешь нужным, а не требуют или ставят перед фактом - это стоит столько то. это раз.
два: я вообще-то налоги плачу.
три. Или Вы считаете что в этой жизни все должно быть бесплатным? - ну что за дебильный вопрос, я даже на него и отвечать не буду.
Ну платите Вы налоги и что дальше?))) Причем тут одно к другому?)))
выздоравливайНу платите Вы налоги и что дальше?))) Причем тут одно к другому?)))
Это стёб, или Вы действительно этого не понимаете?
она наверно просто задрачивает или тупая.Это стёб