Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
таких?

Вкладення

• th.webp
    th.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 165
Помню трагическую историю, когда подруга, наплевав на приличия и уже не надеясь отмахаться от парня, орала ему в лицо: "Ты ****! Ты ****аться не умеешь! У тебя челюсть щелкает, когда ты целуешься! Жалею что дала тебе в принципе!" Он сально потирал ручонки: "Твоя горячность наводит на определенные мысли...;)" В таких клинических случаях спасет только эффект скунса: выть размазывая сопли по лицу, хорошо бы вырвало на него, говорят, очень еффективно укакаться на его диван и переспать с его папой (мамой?). Лицо в этом случае трудно сохранить, но надо выбирать что дороже: мнимое достоинство или реальная свобода? ;)

Эээ.. полагаю, у Рулафа несколько другая специализация

Да уж. Но пионэра ты мне запостил зря. Чайник, мне в 30 с хвостом неловко рассматривать мальчиков в белых трусиках. Можно мне молодого мужчину лет 40? И не сильно сладкой внешности... А вот брюнетистость ты очень в тему, да...:love:

Досадно, ни одной не осталось, когда мне - 40 и я голый. Извини....

ток не говори ей что тулья гэть уся повна, может и прокатит;)

Помню трагическую историю, когда подруга, наплевав на приличия и уже не надеясь отмахаться от парня, орала ему в лицо: "Ты ****! Ты ****аться не умеешь! У тебя челюсть щелкает, когда ты целуешься! Жалею что дала тебе в принципе!" Он сально потирал ручонки: "Твоя горячность наводит на определенные мысли...;)" В таких клинических случаях спасет только эффект скунса: выть размазывая сопли по лицу, хорошо бы вырвало на него, говорят, очень еффективно укакаться на его диван и переспать с его папой (мамой?). Лицо в этом случае трудно сохранить, но надо выбирать что дороже: мнимое достоинство или реальная свобода? ;)

ой вэй такие страсти:клас::клас::клас:

"хозяин жалел собаку, рубил хвост по частям".
Рубить надо сразу. Опыт показывает, что для собаки это лучше.
Собака, отрубленная сразу, гораздо быстрее и полноценнее вливается в нормальную жизнь.

*да простят меня милые мужчины за эту аллегорию*:girl:

Имейте смелость в лицо.

С разгону ногой. И "контрольный" в пах :-)
А знаете, смех смехом, но иногда думаешь - лучше уж это, чем услышать нечто.

Легко давать советы, а вот когда доходит до дела...
Когда отношения были "на повстречаться" - это одно. А развод - это, пардон, уже совсем другая песня...
Ну как объяснить человеку, что уж очень много обид, что ты уже не можешь и не хочешь его любить, т.к. устала ждать, когда же...? А?

Это ваши современные глупые заморочки. Нафик смс и телефоны!
Имейте смелость в лицо.
:)

Да, именно так. Никто еще не советовал демонатративно перестать брить, допустим - ноги?

Когда отношения были "на повстречаться" - это одно. А развод - это, пардон, уже совсем другая песня...
Ну как объяснить человеку, что уж очень много обид, что ты уже не можешь и не хочешь его любить, т.к. устала ждать, когда же...? А?

Лучше всего посредством повестки в суд.

привет! раз такие старсти предложи пожить отдельно, пару месяцев... ""определится в чувствах и успокоится, забыть обиды..""может он тоже мучится,а сказать боится... да и сама определишься более четко и твердо чо сама хочешь... решение само придет
во всяком случае чем дольше тянешь с решением,тем хуже и больнее делаешь и себе и ему... жизнь идет и определятся надо.
ЗЫ проверено.. я так своего отдала в хорошие надежные руки)))) и не разу не пожалела..)))):yahoo:

Раз тянешь с решением:confused: может через месяц поменяешь """гнев на милость"" и решишь что он самый самый....ведь такое бывает.. если свой пирог приелся и не можешь его видеть... подожди и (не обязательно;))попробуй в маркете другое пироженное... часто вкусы возвращаются...

Да уж. Но пионэра ты мне запостил зря. Чайник, мне в 30 с хвостом неловко рассматривать мальчиков в белых трусиках. Можно мне молодого мужчину лет 40? И не сильно сладкой внешности... А вот брюнетистость ты очень в тему, да...:love:
Канеха мона, озвучьте адрес, выезжаем...

Канеха мона, озвучьте адрес, выезжаем...

Давай! Из срочного: поменять раковину, кран и слив в ванной; определиться будет ли жить посудомойка - чинить или выбрасывать, и по-любому вытащить ее из квартиры; положить остаток плитки на балконе; починить педаль Маруськиного велика.

Назад
Зверху Знизу