Статус: Офлайн
Повідом.: 7469
Повідом.: 7469
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чай_ник такой сказав(ла):таких?

" В таких клинических случаях спасет только эффект скунса: выть размазывая сопли по лицу, хорошо бы вырвало на него, говорят, очень еффективно укакаться на его диван и переспать с его папой (мамой?). Лицо в этом случае трудно сохранить, но надо выбирать что дороже: мнимое достоинство или реальная свобода? 
но надо выбирать что дороже: мнимое достоинство или реальная свобода?![]()
Эээ.. полагаю, у Рулафа несколько другая специализацияне отбирайте хлеб у Рулафа!!!
хотя до Рулафа вам еще далеко...![]()
Эээ.. полагаю, у Рулафа несколько другая специализация

Досадно, ни одной не осталось, когда мне - 40 и я голый. Извини....

Помню трагическую историю, когда подруга, наплевав на приличия и уже не надеясь отмахаться от парня, орала ему в лицо: "Ты ****! Ты ****аться не умеешь! У тебя челюсть щелкает, когда ты целуешься! Жалею что дала тебе в принципе!" Он сально потирал ручонки: "Твоя горячность наводит на определенные мысли..." В таких клинических случаях спасет только эффект скунса: выть размазывая сопли по лицу, хорошо бы вырвало на него, говорят, очень еффективно укакаться на его диван и переспать с его папой (мамой?). Лицо в этом случае трудно сохранить, но надо выбирать что дороже: мнимое достоинство или реальная свобода?
![]()
Это ваши современные глупые заморочки. Нафик смс и телефоны!то есть смс - идеальный выход из ситуации?

Рубить надо сразу. Опыт показывает, что для собаки это лучше."хозяин жалел собаку, рубил хвост по частям".

Имейте смелость в лицо.

Это ваши современные глупые заморочки. Нафик смс и телефоны!
Имейте смелость в лицо.
![]()
Легко давать советы, а вот когда доходит до дела...
Когда отношения были "на повстречаться" - это одно. А развод - это, пардон, уже совсем другая песня...
Ну как объяснить человеку, что уж очень много обид, что ты уже не можешь и не хочешь его любить, т.к. устала ждать, когда же...? А?
Легко давать советы, а вот когда доходит до дела...
Когда отношения были "на повстречаться" - это одно. А развод - это, пардон, уже совсем другая песня...
Ну как объяснить человеку, что уж очень много обид, что ты уже не можешь и не хочешь его любить, т.к. устала ждать, когда же...? А?

может через месяц поменяешь """гнев на милость"" и решишь что он самый самый....ведь такое бывает.. если свой пирог приелся и не можешь его видеть... подожди и (не обязательно
)попробуй в маркете другое пироженное... часто вкусы возвращаются...Канеха мона, озвучьте адрес, выезжаем...Да уж. Но пионэра ты мне запостил зря. Чайник, мне в 30 с хвостом неловко рассматривать мальчиков в белых трусиках. Можно мне молодого мужчину лет 40? И не сильно сладкой внешности... А вот брюнетистость ты очень в тему, да...![]()
Канеха мона, озвучьте адрес, выезжаем...