Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не. вот честно - у меня после 2х лет работы на ХМК - МК - только с молочными комбинатами ассоциируетсяmocrosoft сказав(ла):Она понятная. К тому же, ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ, если ее там вообще опустить.
А это самец богомола с последнего веловыезда![]()
Это где ж он, а по пузатому телосложению похоже, что она, лазает?!..И у мну тоже богомол. Любопытный попался![]()
По импровизированому умывальнику - к деревянному столбику с торца прибита пластиковая площадка, а сбоку пластиковая бутылка с отрезаным дномЭто где ж он, а по пузатому телосложению похоже, что она, лазает?!..
вы как всегда на высоте!Кстати, кадры, кроме последнего - как раз иллюстрация по поводу применимости короткофокусных макриков для съемки пугливых насекомых![]()
На заливных лугах, в-основном - около воды: рек, озер, ручьев. Около Донца ее полно местами.Прокопыч сказав(ла):ЗЫ кста! а где герань луговая растет ? ну т.е. как ее найти можно ?
будем искатьНа заливных лугах, в-основном - около воды: рек, озер, ручьев. Около Донца ее полно местами.
Все четыре голубянкиПрокопыч сказав(ла):будем искать
а на третьей фотографии у вас бабочка-голубянка - правильно ?
Прокопыч сказав(ла):...
так шо наверное, тоже себе такой брать буду
...
а там же еще подвидов дохренища ..... и как их разбиратьВсе четыре голубянки
Причем на 2-й и 3-й - одна и та же![]()
мне конечно тяжело судить, но имхо мануальным фокусом неудобно пользоватся, ибо кольцо фокусировки слишком "быстро" крутится, не так как у советских макриков ..... или это может быть мне неудобно, после моего Индустара ? .... хзОбъектиффчег - звЭрь, кстати.
Во-первых, благодаря ему таки убедился, что даже в макро 1:1 можно использовать АФ! Тем более, что на этом объектива он - FT-M, т.е.:
а) ошибку АФ можно тут же исправить кольцом;
б) можно кольцом предварительно подогнать фокус грубо в нужное место и потом "уточнить" кнопкой.
Ну и разрешение у этой линзы от сканирующего микроскопа, млин - в Сети встречал такие фоты, но не думал, что у самого будет такая оптика![]()
Есть неплохой атлас-определитель бабочек - "Бабочки Байкала", если не глючу - Посилання видаленоПрокопыч сказав(ла):а там же еще подвидов дохренища ..... и как их разбирать
А по мне - так черезчур медленно... Там от кольца на сам механизм фокусировки - еще и передаточное где-то 2:3...Прокопыч сказав(ла):мне конечно тяжело судить, но имхо мануальным фокусом неудобно пользоватся, ибо кольцо фокусировки слишком "быстро" крутится, не так как у советских макриков ..... или это может быть мне неудобно, после моего Индустара ? .... хз