Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детское:

2. Джинсы Некст с отворотами внизу, сидят отлично, размер 12-18 м. Джинса тонкая, как раз на теплую весну/осень или холодные летние дни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие классные:клас: хочу мальчика:rolleyes:

Скажите, а какой вы размер заказывали и на какой возраст, нам тоже такая приглянулась :)
Спасибо.

12-24 мес. написано размер S, на нашу голову окружностью 46 см. села хорошо, с запасом, думаю на лето хватит.

какие классные:клас: хочу мальчика:rolleyes:

:):yahoo:

получили вот такой бодик НМ
, размер 74 6-9 мес, по счастью, оказался полномерным, успеем поносить)) (что-то он у нас отстал от основной посылки)
качество отличное! на попе сзади резиночки для лучшей "посадки". цвета даже ярче, чем на фото. немного длиннее и шире, чем бодик олднэви в размере 6-12 мес.

Освежим тему :)

Амазон, туфли Dolce Vita, замшевые
Туфли уже надевала, очень удобные для моей ноги, но это у меня уже не первая пара этой тм, так что я этого и ожидала.

В реале

на сайте
DOLC-WZ341_V1.jpg

Ideeli, шелковые штаны на подкладке Aryn K

arynk-k-floral-silk-pants-1_0.jpg

Neuman Marcus, штаны Go Silk, армейские книзу зауженные, слегка стретч, твил из шелка и спандекса

на сайте
64649277.jpg

в реале

Asos, топ Religion вискоза

на сайте
image1xl.jpg

в реале

Asos, платье типа майка алкоголички Religion

на сайте
image4xl.jpg

в реале

Даша, вопрос по туфлям - там носок действительно металлический?

Мой отчет.
Началось все с этого сообщения: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36044138&postcount=4779
Чассы я себе внезапно купить решила, короче.
А потом Д1 написала вот че: ....
Короче, не помню, где этот пост, но она показала эти часы. За что ей спасибо :пиво:
Потому как это удержало меня от нагребания ерунды, и заставило обратить внимание на более интересную весчь.

В общем, я на какое-то время задумалась))) Если до этого я носилась с вот таким Бальманом:
, а Адриатику хотела купить просто как очередную игрушку, то теперь Бальман отошли в сторону, потому как по характеристикам они, ну, никак не попадают в сравнении с Буловой, при аналогичной распродажной Булове стартовой цене.

Читала много про них, думала, нужны ли они мне. В какой-то момент поняла, что они полностью почти повторяют Адриатику (по форме), но, хоть и дороже, являются значительно более интересными по содержанию (брульянты, водозащита, сапфировое стекло, опенхарт, перламутровый цифер, механика, автоподзавод итд).
В общем, еще немного подумав, я решила, что, раз мне все равно нравится такая форма, а тут еще есть возможность за вменяемые деньги получить очень интересное содержание, то надо взять и насладиться)))
За время моих раздумий они на Амазоне несколько подорожали, и пришлось еще какое-то время ждать интересного предложения (впрочем, они и сейчас там есть по такой же цене, как у меня).
Шли 2,5 недели,отправили их ЮСПС, потому, видимо, доставка обошлась дорого, но, по факту, я не жалею - а то бы еще ждать и ждать
Щас добавлю фотки.

Останнє редагування:
В общем, я на какое-то время задумалась))) Если до этого я носилась с вот таким Бальманом:
, а Адриатику хотела купить просто как очередную игрушку, то теперь Бальман отошли в сторону, потому как по характеристикам они, ну, никак не попадают в сравнении с Буловой, при аналогичной распродажной Булове стартовой цене.
у меня такие бальман,только на кож. ремешке....часы и часы себе,а вот с брилл.такая модель красивше

В общем, еще немного подумав, я решила, что, раз мне все равно нравится такая форма, а тут еще есть возможность за вменяемые деньги получить очень интересное содержание, то надо взять и насладиться)))
За время моих раздумий они на Амазоне несколько подорожали, и пришлось еще какое-то время ждать интересного предложения (впрочем, они и сейчас там есть по такой же цене, как у меня).
а где покупали свои? там таки бриллианты или..?можно фотку на руке....

Спасибо, покупала, я уже писала, на Амазоне, они и сейчас там есть. Брильянты- не Кох-и-Нор, но вполне себе настоящие,с огранкой. Фото на руке сделала, но почему- то не добавляется. Завтра с компа попробую.

Спасибо, покупала, я уже писала, на Амазоне, они и сейчас там есть. Брильянты- не Кох-и-Нор, но вполне себе настоящие,с огранкой. Фото на руке сделала, но почему- то не добавляется. Завтра с компа попробую.

а бриллианты только на циферблате? или по контуру часов тоже они?

А каким форвардером пользовалась и сколько он взял? Или посредником?

а бриллианты только на циферблате? или по контуру часов тоже они?

Везде. Но они на цифере кажутся большими из-за того, что вставлены в металл. обрамление. А на самом деле, все одинаково маленькие, полмилиметра в диаметре, мне кажется

на руке фотку дайте, а то у меня оочень худая рука из за этого покупаю часы только на кож. ремешках...вот думаю на таком ремне подойдут или будут большие

на руке фотку дайте, а то у меня оочень худая рука из за этого покупаю часы только на кож. ремешках...вот думаю на таком ремне подойдут или будут большие

аналогичная история с рукой. Но в любых часах с браслетом всегда можно убрать лишние звенья.

они такого же диаметра, как Бальман. Я, когда покупала, тоже из-за размера переживала, потом вспомнила, как на мне сидит Бальман, и успокоилась - они такого же диаметра и толщины.

фотку выложу позже, она в телефоне, надо подключать его, скидывать....

Назад
Зверху Знизу