Мой отчет.
Началось все с этого сообщения:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36044138&postcount=4779
Чассы я себе внезапно купить решила, короче.
А потом Д1 написала вот че: ....
Короче, не помню, где этот пост, но она показала эти часы. За что ей спасибо

Потому как это удержало меня от нагребания ерунды, и заставило обратить внимание на более интересную весчь.
В общем, я на какое-то время задумалась))) Если до этого я носилась с вот таким Бальманом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а Адриатику хотела купить просто как очередную игрушку, то теперь Бальман отошли в сторону, потому как по характеристикам они, ну, никак не попадают в сравнении с Буловой, при аналогичной распродажной Булове стартовой цене.
Читала много про них, думала, нужны ли они мне. В какой-то момент поняла, что они полностью почти повторяют Адриатику (по форме), но, хоть и дороже, являются значительно более интересными по содержанию (брульянты, водозащита, сапфировое стекло, опенхарт, перламутровый цифер, механика, автоподзавод итд).
В общем, еще немного подумав, я решила, что, раз мне все равно нравится такая форма, а тут еще есть возможность за вменяемые деньги получить очень интересное содержание, то надо взять и насладиться)))
За время моих раздумий они на Амазоне несколько подорожали, и пришлось еще какое-то время ждать интересного предложения (впрочем, они и сейчас там есть по такой же цене, как у меня).
Шли 2,5 недели,отправили их ЮСПС, потому, видимо, доставка обошлась дорого, но, по факту, я не жалею - а то бы еще ждать и ждать
Щас добавлю фотки.