Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

как "обиженная" сторона.
обиженная=не получившая подтверждения своим ожиданиям.

Ее же никто не держит.

вывод - "руль" в этой паре явно не по плечу мальчику.
либо не может, либо не знает как.
а учиться - нет ни времени ни желания.

Вывод правильный. Пинка пока нет, но скоро будет.

Ну в контексте диалога, Маши к Васе.

"парень где-то накосячил" - это не варик. О чем мы тогда говорим? Можно сразу решить что все женские фокусы и хитрости просто потому что косячит мужик (отсюда -> женщины идеальны)
Хорошо. Допустим разумным выглядит объяснение что Вася уделяет ей мало внимания. Но в постановке этого не было.

Ее же никто не держит.
:) вот вы наивный))..
так она ж себя сама "держит"))..
Вывод правильный.
:D пирожок взять можно?))))))))))

Пинка пока нет, но скоро будет.
не факт. пинка может не быть в принципе.

"парень где-то накосячил" - это не варик. О чем мы тогда говорим? Можно сразу решить что все женские фокусы и хитрости просто потому что косячит мужик (отсюда -> женщины идеальны)
Хорошо. Допустим разумным выглядит объяснение что Вася уделяет ей мало внимания. Но в постановке этого не было.

Я не утверждаю, что женщины идеальны. Я думаю, ты согласишься со мной, если я скажу так. "К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться".

:) вот вы наивный))..
так она ж себя сама "держит"))..

Скорее, ей не в напряг, т.к. ресурс от Пети все еще поступает.

не факт. пинка может не быть в принципе.

В такого рода ситуациях он всегда есть. Т.к. вот такие вот Пети или пускают все на самотек или отдают руль отношений Лизам. Итог, в большинстве историй один - они расстаются(пинок Петям), т.к. Петя ведет себя как тряпочка.

Я не утверждаю, что женщины идеальны.

я тож не утверждаю что хоть Ж, хоть М идеальны. Но при разборе мы как-то подёргиваемся в сторону идеальных коней.
Если "женщины так устроены" - да, ничего не остаётся как мягко объяснять чью-то неправоту.

"К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться".

мне какраз недавно возразили на это. Будь ты хоть семи пядей во лбу - можешь не добиться хорошего отношения дятлов.

я тож не утверждаю что хоть Ж, хоть М идеальны. Но при разборе мы как-то подёргиваемся в сторону идеальных коней.
Если "женщины так устроены" - да, ничего не остаётся как мягко объяснять чью-то неправоту.

Ну Ж более требовательны к своему партнеру. Им же еще детей растить. Например банальная проверка на капризы. Если М не реагирует на капризы Ж, то и не будет реагировать на капризы ребенка, следовательно, ребенок не будет расти избалованным.

мне какраз недавно возразили на это. Будь ты хоть семи пядей во лбу - можешь не добиться хорошего отношения дятлов.

Ок, давай ограничим данное высказывание к фрейму отношений М и Ж. Если М будет позволять подобного рода выходки Ж, то она и будет продолжать так делать далее.

Скорее, ей не в напряг, т.к. ресурс от Пети все еще поступает.
))))))))))..все же начинать следует - с шашек.
если бы ее интересовал ресурс - все было бы тихо.мирно.благородно.
и без эксцессов.
тут - другое.

Я не утверждаю, что женщины идеальны. Я думаю, ты согласишься со мной, если я скажу так. "К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться".

Так вторая сторона медали свободы-ответственность. И я отнюдь не завидую теткам, у которых мужик носит зарплату и лежит на диване, а груз семейных проблем тянет она.

Имхо таки боицца. И вряд ли себе признаётся.

если бы ее интересовал ресурс - все было бы тихо.мирно.благородно.
и без эксцессов.
тут - другое.

Да? Значимость Лизы для Пети, очень высока. Он ей прощает ее выходки, еще и берет вину на себя. Я не говорю, что ей всегда нужен был ресурс, но в данном контексте(после охлаждения), терять его она явно пока что не желает.

первую ситуацию разобрали, давайте я выскажусь по поводу второй.
Итак, мы имеем девочку попробовавшую гульнуть налево, парень слюнтяй который не может поставить ее на место и если такое отношение к нему было изначально и он все это терпел, то в двойне слюнтяй.
Она у него скорее всего была первой, вот он и держится за нее как за соломинку а она его в хер не ставит и делает все что хочет. Не правы оба однозначно, она потому что через чур мнит из себя что то, а он потому что не может поставить себя главным.

Вместе им не быть однозначно, а значит при следующем порыве "Если что то не устраивает, то мы с тобой распрощаемся", слать ее первым ***** и искать более подходящую для его характера кандидатуру.

Раз она перестала все делать по дому значит он ей больше, как мужчина, не интересен. Нашелся кто то другой который достоин ее внимания. Может он перестал уделять ей достаточно времени и денег как это было до совместной жизни, а она встретила старого знакомого и опять почувствовала себя желанной девушкой со всем вытекающим.

Тут очень сложно судить исходя из одного диалога. Давай больше данных будем разжевывать)

Если М не реагирует на капризы Ж, то и не будет реагировать на капризы ребенка, следовательно, ребенок не будет расти избалованным.

И папа не встанет к ребенку ночью-то капризы, и в садик-школу разбираться не пойдет-ребенок должен сам свои проблемы решать, а кружки-секции то вообще капризище. Есть и такой пример у знакомых.

Так вторая сторона медали свободы-ответственность. И я отнюдь не завидую теткам, у которых мужик носит зарплату и лежит на диване, а груз семейных проблем тянет она.

Значит их это не напрягает. Значит из это устраивает. Есть еще например и тяжелые работы, после которых мужики приходят домой без рук и ног.

первую ситуацию разобрали, давайте я выскажусь по поводу второй.
Итак, мы имеем девочку попробовавшую гульнуть налево, парень слюнтяй который не может поставить ее на место и если такое отношение к нему было изначально и он все это терпел, то в двойне слюнтяй.
Она у него скорее всего была первой, вот он и держится за нее как за соломинку а она его в хер не ставит и делает все что хочет. Не правы оба однозначно, она потому что через чур мнит из себя что то, а он потому что не может поставить себя главным.

Вместе им не быть однозначно, а значит при следующем порыве "Если что то не устраивает, то мы с тобой распрощаемся", слать ее первым ***** и искать более подходящую для его характера кандидатуру.

Раз она перестала все делать по дому значит он ей больше, как мужчина, не интересен. Нашелся кто то другой который достоин ее внимания. Может он перестал уделять ей достаточно времени и денег как это было до совместной жизни, а она встретила старого знакомого и опять почувствовала себя желанной девушкой со всем вытекающим.

Тут очень сложно судить исходя из одного диалога. Давай больше данных будем разжевывать)

Больше данных и не нужно, все и так прекрасно разжевано. +

И папа не встанет к ребенку ночью-то капризы, и в садик-школу разбираться не пойдет-ребенок должен сам свои проблемы решать, а кружки-секции то вообще капризище. Есть и такой пример у знакомых.

Ты для начала раздели понятия: капризы, помощь и воспитание.

Значит их это не напрягает. Значит из это устраивает. Есть еще например и тяжелые работы, после которых мужики приходят домой без рук и ног.

напрягает. Она уходила раз пять к родителям. Но малая его любит, + она боится остаться одна. А работает она не меньше.

напрягает. Она уходила раз пять к родителям. Но малая его любит, + она боится остаться одна. А работает она не меньше.

От-ма-з-ки.

она боится остаться одна

Ну пусть, как героиня надуманной истории, ищет роман на стороне. Это кстати по женски.

Я когда читал сопли второй парочки меня аж передернуло. Он ей нахрен не нужен а он сопли жует. Да и вообще я представляю как ей с ним хреново из-за этой слабохарактерности.

Назад
Зверху Знизу