4000 грн на місяць

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Теперь по поводу этого стиха. Так как человек состоит из тела, души и духа, то умирает и воскресает только тело, дух и душа не умирают и не воскресают. Именно об этом и говорит этот стих. Безжизненное тело, в котором нет духа и души не может мыслить когда оно мертво.
Тело без духа мертво, так говорит Библия.
Продолжим после ссылок с Библии.
1. С кем тогда разговаривал Иисус, если Илия и Моисей находятся в могилах в бессознательном состоянии?
Иисус был один -это было видение для учеников которое должно было научить чему-то их.

2. Как Илия и Моисей могли узнать об "исходе Иисуса, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме"?
Ссылку из Библии.

3. Для кого предлагал Пётр соорудить ТРИ кущи?
Для Иисуса ,Моисея и Ильи, им казалось как и вам что эти верные люди действительно были возле Иисуса, они тогда еще многого не понимали и только учились.И многое поняли когда на них сошел святой дуг в день Пятидесятницы.
4. Кто ЯВИЛСЯ во славе? Какое определение в словарях слову "явились"?
Иисус.

5. Может ли быть такое, что бы четыре человека видели одно и то же видение?
Если здесь так написано значит может.

Даже заключения судебно-медицинских экспертиз это подтверждают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что вы говорите?
Во первых вы привели документ, в котором сказано что дело прекращено - это раз.
А что касается заключения экспертов - загляните ка сюда:

Любопытная информация, правда? Я даже вам процитирую отрывок:

Как позже показала независимая экспертиза, отказ матери от применения донорских эритроцитов в лечении ее ребенка не находится в причинно-следственной связи с наступлением смерти. Более того, по мнению экспертов, переливание ускорило бы летальный исход. - сообщает нам лента новостей.

Что ж получается? И дело прекращено, (вы вероятно недоглядели, то что сами же и выложили здесь;)) и заключение независимой экспертизы носит совершенно противоположный смысл, нежели вы здесь представили...
Интересно только одно. Почему вы, врач, вместо того, чтобы с головой отдаваться своей профессии, проникаться проблемами и беспокойствами своих пациентов - ведете такую активную борьбу с верующими людьми, не брезгуя при этом лживой информацией?

Ну Вам же не стыдно один из многих переводов писаний одной из многих религий выдавать за слово Бога....
Мы относимся с уважением к любому переводу Библии, и каждый из них считаем Словом Бога.

7. Что значит "воскреснуть из мёртвых"?
Греческое слово ана́стасис, переводимое как «воскресение», буквально означает «вставание» и относится к возвращению из состояния смерти
8. По Писанию, что умирает и воскресает?
Умирает тленное воскресает нетленное-воскресение в небо 144000.
Умирает тленное воскресает материальное для жизни на земле.

9. Кого увидели ученики когда проснулись?
Иисуса и как им показалось Моисея с Ильей.
10. О чём Иисус не велел рассказывать ученикам?
36 Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели.
(Лук.9:36)
То что записано в Луки 9:36
9 Когда же сходили они с горы, Он не велел никому рассказывать о том, что видели, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Мар.9:9)
Ответ тот же.

А зачем некоторые СИ это делали тогда?

P.S. Только если как обычно будете дурочку включать - лучше промолчите.
Свидетели Иеговы не пропагандируют самоубийство и отказ от лечения.
Они, как и большинство людей на земле - обращаются к врачам за лечением, проходят диагностику, ложатся в больницу когда этого требуют обстоятельства, соглашаются на оперативное вмешательство и на другие медицинские процедуры, единственное что - они, - зная и пользуясь своими правами пациентов, в некоторых случаях просят заменить один вид лечения - другим.
Разве этих людей можно называть самоубийцами? Будьте объективны.

Ваша проблема. Бездумно повторяете доктрину ОСИ и все.
А вы чью доктрину транслируете;)?
Вот:
Душа, в качестве духа, вечна и бессмертна:

Чью песенку поете:) Неужто свое личное мнение высказываете? Неужто сами придумали? Или все-таки скопировали за 5 сек отсюда:):
, и глазом не моргнули:)
А меня обвиняете. Ай-яй-яй, как не стыдно?!!!

Останнє редагування:
В журнале "Пробудитесь!" от 22 мая 1994 года. На стр.2 написано:

"В прежние времена тысячи!!! подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Они до сих пор так делают, только сегодня трагедия разыгрывается в госпиталях и в судебных помещения, по вопросу переливания крови"
Вот как переводится:
В прежние времена тысячи молодых людей умирали за то что ставили Бога на первое место в своей жизни. Они все еще делают это и сегодня , только сегодня драма разыгрывается в больницах и залах судебных заседаний, по вопросам связаных с переливанием крови.
Имеются ввиду молодые люди которые погибали и в первом веке за веру ,а также в другие времена в том числе во время мировых воин,и других воин .Здесь не имеется ввиду что тисячи молодых людей умерли потому что отказались от переливания.
По содержанию этой цитаты возникают вопросы.

1. Если у вас существуют Комитеты, которые решают проблему лечения детей бескровным методом, почему всё равно у вас гибнут ТЫ-СЯЧИ детей?
2. Почему к ним не применили лечение бескровным методом?
3. Кто им препятствовал применять бескровные методы лечения и они погибли?
4. Если они умерли, не получив надлежащего лечения, получается, что их умышленно убили? Кто же эти преступники, повинные в смерти тысяч детей?

Может быть вы ответите на эти вопросы?
Я конечно не доктор ,но мне кажеться что есть болезни при которых нужна действительно только кровь.И я восхищаюсь бртьями и сестрами ,молодыми и старшими(хотя я с такими не знаком ,в нашем городе среди СИ еще никто не умер от отказа) которые смотря смерти в лицо отказываются нарушить законы Бога относительно крови.

Хотя заменители есть и у братьев и в больницах.

Теперь по поводу этого стиха. Так как человек состоит из тела, души и духа, то умирает и воскресает только тело, дух и душа не умирают и не воскресают. Именно об этом и говорит этот стих. Безжизненное тело, в котором нет духа и души не может мыслить когда оно мертво.
Тело без духа мертво, так говорит Библия.
Стихи

Останнє редагування:
Сообщение от Gully

А то так - цитируете что попало, а объяснить не можете
Галя, Вам нечего ответить. Вам отвечать нужно так, как учит общество: шаг вправо, шаг влево....
Я то как-раз вам ответила. И снова повторяю - цитируете что попало, а объяснить не можете. Я допускаю, что вчера у вас появились неотложные дела и вы прекратили разговор, но сегодня начинать диалог с того, что якобы мне вам ответить нечего - ну некрасиво.....
Тем более, что именно мои вопросы остались без ваших ответов!
Что значит душа в качестве духа?
По какому праву вы подменяете эти понятия?
И для какой цели?

Не удивляйтесь что все христианские конфессии, учение СИ считают лжеучением.
Не удивляюсь потому что:
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(1 Иоанна 5:19)
в первом веке было отношение к первым христианам :
*Перевод «Радостная весть».
1. Деяния св. Апостолов 28:22
— Но мы хотели бы послушать, что ты сам думаешь, поскольку об этой секте нам известно только то, что против нее выступают повсюду.
Такое же отношение к истине из Библии и сегодня.

Я ее цитирую. Вы уперто не замечаете все цитаты в целом, которые определяют значения понятия "души" в Библии.
Для Вас Библия-не авторитет, чем Вы так кичитесь.
Я уже нашла - откуда вы цитируете:)
Отсюда:

Для вас это Библия;)?

Вам отвечать нужно так, как учит общество: шаг вправо, шаг влево....
Я сама разберусь - как мне отвечать...
Да.... и насчет шаг вправо, шаг влево - это наверное вы фильмов про войнушку насмотрелись. От Общества такие лозунги я никогда не слышала.

Я уже нашла - откуда вы цитируете
Отсюда:

Для вас это Библия?
А то что фраза процитированная Евой встречается еще на куче сайтов, включая Вики, ничего;)?

А то что фраза процитированная Евой встречается еще на куче сайтов, включая Вики, ничего;)
Абсолютно ничего. Это служит еще бОльшим доказательством того, что толкование сие - не личное заключение Евы, а исключительно религиозная трактовка, которую она здесь пытается продвинуть:)

Осуждая меня в том, что я
Бездумно повторяете доктрину ОСИ и все.
оказывается что совсем непоследовательно поступает она, на самом деле бездумно повторяя доктрину другой религии.
В отличии от Евы - я могу объяснить свою позицию своими словами, а в ее случае - многократное однотипное цитирование чьих-то трактовок с нулевым пониманием цитируемого; потому что на элементарный вопрос: С каких делов мы должны подразумевать вместо духа - душу? - Ответ она не знает. Так бывает только в том случае, когда сам не вникаешь, а бездумно повторяешь чьи-то слова;)

Останнє редагування:
Абсолютно ничего. Это служит еще бОльшим доказательством того, что толкование сие - не личное заключение Евы, а исключительно религиозная трактовка, которую она здесь пытается продвинуть:)
Дык, вы же все здесь этим бредом занимаетесь. С пеной у рта отстаиваете свои трактовки древнееврейских сказок. Не надоело?

Дык, вы же все здесь этим бредом занимаетесь. С пеной у рта отстаиваете свои трактовки древнееврейских сказок. Не надоело?
Дело в том, что я не отрицаю свою принадлежность к СИ, поэтому не удивительно, что мое понимание библейских вопросов соответствует учению СИ. Но Ева то заявляет, что она не принадлежит ни к какой конфессии, но при этом цитирует и отстаивает трактовки других конфессий:).

Обошлось без пены;)

Gully, на вопрос так и не ответила.;)

Ева не захотела ответить может вы Никонорыч ответите:
1. Может ли душа думать ,ощущать боль,чувствовать радость и т.д.она осознает что она Иван Иваныч Иванов который умер вчера?
2.Может ли дух думать ,ощущать боль,чувствовать радость и т.д. осознает ли он что он Иван Иваныч Иванов который умер вчера?

3.Можна сказать что жизнь и смерть одно и тоже?
4.Где в Библии написано" бессмертная душа "?
5.Дух котрый вдохнул в Адама Бог он был личностью?
6.Дает ли сегодня Бог такой же дух каждому кто рождается?
7.Дух который выходит может думать он есть личностью?
8.Дух и душа это одно и тоже?
9.Если нет тогда что такое дух?
10.Что такое душа?

Останнє редагування:
Число запечатленных упоминается в Библии дважды - в Откровении 7 главе и в 14 главе.
Вы же давали вот эти ссылки (Даниил 7:13,14,18) (Матфея 19:28) (Тимофею 2:12) (1 Петра 2:9) и утверждали, что перечисленные в них люди - это 144000 евреев, которые будут судить. Вот я и задал вам вопрос:
1. Где написано, что эти 144000 евреев будут судить и где они вообще упоминаются в Библии, кроме книги Откровения?
2. Почему от Бытия до Откровения христиане не знали о их существовании?
3. Чем вы докажите, что люди, о которых писал Даниил, Матфей, Тимофей, Пётр - это 144000, о которых писал Иоанн?
4. Где написано, что 144000 евреев будут судить?

Ну... апостолов у Иисуса было всего двенадцать. Поэтому им 144000 престолов не нужны. Но кроме 12 апостолов, в Библии упо-минаются и другие кандидаты на небесное правительство. Я приводила вам ссылки.
Правильно, апостолов было 12 и судить будут 12 апостолов на 12 престолах, а не 144000 на 144000 престолах.
А с чего вы это взяли, что Он не знал?
Дык это по-вашему получается, что Он не знал. Если бы знал, то сказал бы, что судить будут 144000 на 144000 престолах, а не 12 на 12 престолах.
Стоп, стоп, стоп.
Откуда такие выводы? Между понятиями "дано судить" и "будут судить" вы видите огромную пропасть?
Вы читаете меня? Мне кажется нет. Я объяснял вам прошлый раз, что в 4 стихе написано, что тем, кто восседает на престолах, ИМ ТОЛЬКО ДАНО СУДИТЬ ", но это не сам суд. О суде сказано, что он произойдёт по окончании тысячи лет (12 и 13 стихи). До окончания тысячелетнего периода никакого суда не будет. Это и будет пропасть в 1000 лет.
Если не согласны, докажите, что суд будет происходить во время тысячелетнего периода?

Вы "забыли" ещё ответить на эти вопросы:
1. Где написано в 4 стихе, что там происходит суд?
2. Также покажите место в Библии, где написано, что суд будет происходить 1000 лет?

А если вам дано мороженное - вы его сразу будете есть или пару-тройку годков подождете, пока оно и не завоняется?
Придумали такое....

Ивините, но сравнения у вас идиотские, глобальней надо мыслить, по-библейски, а не мирских сравнениях. С самого нашего рождения нам дано Богом, что мы умрём, но сразу мы умираем, или проходит какой-то промежуток времени?

1. Кто эти "прочие", которые не ожили?
1 Кто эти прочие? Поименно Библия их не упоминает.
А мне не нужны их имена, мне нужно знать к какой категории они относятся; к помазанникам или "другим овцам"? Ответьте.

Снова не ответили на вопрос. Будьте добры, отвечайте на все вопросы, не нарушайте хронологию нашего диспута.

Означает. Иногда буквальное, иногда духовное. В Библии используется и в том и в другом смысле.
Понятно.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

(Откр.20:4,5)

Какое значение слова "ожили" подразумевается в этих стихах, буквальное воскресение, или это слово следует по-нимать в духовном смысле?

Следует ли из 5 стиха" что "прочие" воскреснут только по окончанию ТЦ?
Я склоняюсь к тому, что прочие оживут в конце ТЦ в том смысле, что станут совершенными людьми.
1. На основании чего вы склоняетесь к такому выводу? Ссылку укажите.
2. Где в 20 главе сказано, что слово "оживут" подразумевает, что эти "прочие" "станут совершенными людьми"?
3. В 4 стихе сказано о первом воскресении, где в 20 главе сказано о втором воскресении "прочих", или их мёртвые тела будут судить?

Я уже приводила места Писания о том, КОМУ было дано обещание Царства.
В моем предыдущем ответе (адресованном вам) есть Библейские ссылки.
Согласно вашим ссылкам (Даниил 7:13,14,18) (Матфея 19:28) (Тимофею 2:12) (1 Петра 2:9), кто эти люди; все христиане, или только 144000?
Originally Posted by никонорыч
Чем они будут заниматься когда закончится 1000 лет их правления и когда Иисус передаст Царство Отцу?
Конкретно о их дальнейшей роли в Библии ничего не сказано. По крайней мере - я не помню, чтобы было сказано. Следовательно - гадать не буду.
Вопрос, который я задал вам, не праздный. Часто ваши братья задают нам вопрос: Вы все стремитесь к жизни на небе, а чем вы там буде-те заниматься? Вот и я задаю подобный вопрос, а чем 144000 там после ТЦ будут заниматься? Ответ пока не получил ни от кого.
Снова у вас нестыковка получается. В 5 стихе написано, что ПРОЧИЕ оживут только после того, как закончится тысяча лет. Они не будут жить при тысячелетии, как же они могут быть судимы на основании дел, которые они совершат в тысячелетний период, если они не жили в нём?
Нестыковка получается, если рассуждать так, как вы рассуждаете. А с моим пониманием этого вопроса нестыковок не наблюдает-ся.

Ответьте, в чём мои рассуждения не правильны? Ваш ответ расставит все точки над "i", отнеситесь к нему серьёзно. Обоснуйте хронологически своё понимание строго в согласии с Библии, а не СБ.

Где написано, что суд у "белого престола" будет длиться 1000 лет?
Это следует из контекста всей главы, если рассматривать ее целиком.
Если у вас есть другое мнение о продолжительности дня суда - поделитесь, на чем оно основано.

Вы снова уходите от ответа. Докажите контекстом главы, что суд у "белого престола" будет длиться 1000 лет?
О суде сказано, что он будет длиться один день, а не 1000 лет:

6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Эти и другие места Библии не говорят нам, что суд будет длиться 1000 лет, а один день.

Где написано, что суд у "белого престола" будет длиться 1000 лет?
Вы снова пропустили ответ на этот вопрос. Ответьте!

Я даже и не расчитывала стать для вас авторитетом
Мне достаточно выслушать конкретные возражения по поводу моих выводов, которые (по моему мнению) находятся в согласии с Библией.
Я задал вам конкретный вопрос:
Где в 20 главе написано, что умершие будут судимы на основании того, что они будут делать в течении "дня суда"?

Вы мне ответили на него ссылаясь на своё мнение:

4 К такому выводу можно прийти, рассуждая о том, на основании чего был суд и объявлены приговоры судей. В упоминании о действиях Сатаны, который сознательно будет выпущен с целью проверить уже приведенное к совершенству человечество (которое уже не находит-ся под влиянием унаследованного греха, а находится в таком же положении и состоянии, как Адам и Ева и выбор которых уже будет соз-нательным и осознанным, так вот - на основании их дел и их сознательного выбора, за кем они последуют в конце тысячелетнего Царства - и будет суд.

Поэтому прошу вас, выразите доступней своё мнение, а не мнение СБ, мне не понятна её завуалированная терминология и поэтому я не вижу ответ на свой вопрос.
Короче, приведите библейские ссылки на мой вопрос, так мне будет понятней.

Что вы имеете ввиду, утверждая, что день суда будет длиться один день?
Выше объяснил, но на вопрос, на который вы не ответили, всё-таки ответьте:

Как же они будут судимы на основании того, что они будут делать в течении "дня суда", если если они оживут только во время суда, который будет длиться не 1000 лет, а один день?

Верно. Пожнет смерть.

Почему тогда и праведники умирают, это разве не наказание им?
За что? За что тогда наказывать того, кто уже освобожден от греха?

Ни о каком промежутке между смертью человека и судом в тысячу лет, Библия нам не говорит.
А о чем она нам говорит? Хорошо что вы подняли этот вопрос, поскольку я у вас об этом интересовалась но вы проигнорировали.
Вы же утверждаете, что промежуток между смертью человека и судом в тысяча лет.
Доказывайте и показывайте, где в Библии показан этот промежуток?

Если я вас правильно поняла, то в вашем представлении:
Человек жил, грешил и умер. Потом попал в ад (без суда?). Потом воскрес, что-ли? После этого - суд на основании его грехов при жизни ( за которые он, кстати, уже отбомбил в аду энное количество сотен, а кто и тысяч лет. Я правильно все рассказала? Поправьте, если что

Всё верно, всё согласно представлению Библии.

И обоснуйте свое понимание вопроса.
ЗЫ. И хватит играть в одни ворота. Пора и на мои вопросы обратить внимание.

Что конкретно вас интересует? Я на все ваши вопросы отвечу, только вначале ответьте на мои.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожи-дающих Его во спасение.
(Евр.9:27,28)
И что это нам доказывает? Как этот Библейский стих рушит мою версию?
Не поняли, или не желаете понять? Читайте ещё раз мой предыдущий ответ:

В Библии ясно показано, что человек умирает один раз, а затем будет суд. Ни кто не будет освобождать человека от его грехов, которые он нажил непосильным трудом во время жизни на земле. Что человек посеет, то и пожнёт.
Ни о каком промежутке между смертью человека и судом в тысячу лет, Библия нам не говорит.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожи-дающих Его во спасение.

(Евр.9:27,28)

Мы относимся с уважением к любому переводу Библии, и каждый из них считаем Словом Бога.

А почему Вы частично информацию воспринимаете? Я же не только про Библию.
А как же Тора, Коран, веды всякие?
На протяжении всей ветки никто так и не показал хоть одно отличие СИ от других по сути.

Свидетели Иеговы не пропагандируют самоубийство и отказ от лечения.
Они, как и большинство людей на земле - обращаются к врачам за лечением, проходят диагностику, ложатся в больницу когда этого требуют обстоятельства, соглашаются на оперативное вмешательство и на другие медицинские процедуры, единственное что - они, - зная и пользуясь своими правами пациентов, в некоторых случаях просят заменить один вид лечения - другим.
Разве этих людей можно называть самоубийцами? Будьте объективны.

Ну так объективно получается, что свидетели доверяют одной из многих трактовок старой еврейской сказки больше, чем людям, изучившим достаточно вопрос. А аргумент "против" какой? А вот:
1) вот мы тут написанное так поняли
2) если так сделать, то не видать супер-жизни после смерти
И если первый пункт - просто тупизм, то второй - страшилка в чистом виде. А Вы говорите...

Объективно, по факту - моему другу полтора месяца назад делали переливание. Сейчас - жив, здоров. Хотя ещё пол года на диете строгой сидеть. Я считаю, это хорошо, что он живой.
Вопрос же не в просто "выборе лечения", а в том, что когда даже других вариантов нет, свидетели фанатично следуют своим инструкциям. Думаю, это отклонение и уж точно показывает истинное отношение свидетелей к такому дару, как человеческая жизнь. Действительно, стадо овец и баранов, как в учебниках для пастухов, не стесняясь, пишут...

На протяжении всей ветки вы никому так и не показали хоть одно отличие себя от других по сути .
Те же самые две руки , две ноги , голова , анус и гениталии .

Только я, в отличии от СИ, этого не утверждал. Более того - я такой же человек, как и все. Особенно, если брать физиологию. Вы, судя по комментарию, больше о ней по людям судите... :rolleyes:

Все правильно употреблять кровь -тяжкий грех в глазах бога
Бытие 9:4.Левит 17:14. Деяния 15:20.
Никаких ритуалов нет.Речь шла в Библии только о ритуальных вещах.
Тут спасение жизней.

Относительно вакцинации незнаю как было раньше ,сегодня каждый себе решает сам ,лично я отношусь положительно.
Миша, что же Вы историю своей орг-ции не знаете?
Называйте эти стихи как хотите ,но они есть частью Священного писания и они четко учат в каком состоянии умершие.
А другие, которые я привела? Промолчали в очередной раз?

Иисус был один -это было видение для учеников которое должно было научить чему-то их.
Очень сомневаюсь. Какие у Вас доказательства того, что это было видение?
В отличии от Евы - я могу объяснить свою позицию своими словами, а в ее случае - многократное однотипное цитирование чьих-то трактовок с нулевым пониманием цитируемого;
Галя, я цитирую Библию. Вы ответить не можете, а приводите, как и Миша, дежурные некоторые цитаты, которые якобы подтверждают теорию СИ.

Для Иисуса ,Моисея и Ильи, им казалось как и вам что эти верные люди действительно были возле Иисуса, они тогда еще многого не понимали и только учились.И многое поняли когда на них сошел святой дуг в день Пятидесятницы.
Миша, может, и не воскрес Христос? Может ученикам показалось?

Бог занимается фокусами , как Девид Коперфильд? Иллюзион?

1. Может ли душа думать ,ощущать боль,чувствовать радость и т.д.она осознает что она Иван Иваныч Иванов который умер вчера?

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

— 1Фес.5:23
Могут страдать души и испытывать ощущения. Например, души под жертвенником из книги "Откровение".

2.Может ли дух думать ,ощущать боль,чувствовать радость и т.д. осознает ли он что он Иван Иваныч Иванов который умер вчера?
У Святого Духа спросите:) Все качества личности:)

Умирает тленное воскресает материальное для жизни на земле.
Миша, Христос не проповедовал о том, что люди воскреснут на земле.

Я то как-раз вам ответила. И снова повторяю - цитируете что попало, а объяснить не можете. Я допускаю, что вчера у вас появились неотложные дела и вы прекратили разговор, но сегодня начинать диалог с того, что якобы мне вам ответить нечего - ну некрасиво.....
Тем более, что именно мои вопросы остались без ваших ответов!
Что значит душа в качестве духа?
Галя, не стыдно? Неужели не надоело постоянно врать? Взрослый человек все же....

Я сама разберусь - как мне отвечать...
Да.... и насчет шаг вправо, шаг влево - это наверное вы фильмов про войнушку насмотрелись. От Общества такие лозунги я никогда не слышала.
К сожалению, этого нет. Вы повторяете один к одному то, чему учит ОСИ, только своими словами.

Останнє редагування:
Фомочка, Вы правда думаете, что постя какой-то нафотожопленный PR, вы подымаете рейтинг сектантов, а не наоборот? :D

Назад
Зверху Знизу