это нужно все тем, кто планирует самостоятельно оформлять право собственности, неважно сейчас или осеньюА если документі будут по предварит.договору в сентябре тоже можно подписаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это нужно все тем, кто планирует самостоятельно оформлять право собственности, неважно сейчас или осеньюА если документі будут по предварит.договору в сентябре тоже можно подписаться?
этот вопрос решается без проблем за 3000-5000 грн., только вопрос следующий, кто должен платить Жилстрой-1 или Вы? Я думаю нужно напрягать Жилстрой-1, деньги за квартиры они взяли, пусть доведут до конца.А если кто знает иные приемлемые варианты решения, не стесняйтесь!!! Пишите!!!
что доведут? они с вами заключат договор купли продажи, выдадут документы для оформления и все, вам никто не обещал оформить за вас бесплатно. Эти подписи и собираются с надеждой на то, что ГА сможет надавить на РС, чтоб не ломались и не искали липовые отмазки.пусть доведут до конца.
может и способы напряжения вам известны?)Я думаю нужно напрягать Жилстрой-1
Кто нибудь уже договорился с фасадчиками жс на счет утепления лоджии? Какая стоимость?
так все правильно, пусть дадут правильные документы, а не х........ какую-то. Все бока в документах которые они дают, а не у Вас. Просто плавно спрыгивают.что доведут? они с вами заключат договор купли продажи, выдадут документы для оформления и все, вам никто не обещал оформить за вас бесплатно. Эти подписи и собираются с надеждой на то, что ГА сможет надавить на РС, чтоб не ломались и не искали липовые отмазки.
дороговато!!!!!! по 180 грн. делают фасадчики с обявлении.Сегодня спрашивал - 12 по 200, уступать не хотят.
12 квадратов по 200 грн.
+ сбоку
При морозах от -15 всё равно будет, самое холодное - это окно, его не утеплишь...минуса точно не будет.
100 мм толщина пенопласта - никто делать по 150 / 180 / 200 грн не будет... почитайте сайты - там все расписано ... только первый этаж 180 грн и если утепляют 50 мм пенопластом...
А если утеплить только парапет (5 кв.м)? В принципе боковая стена там по-моему не такая уж тонкая?
Смотря какие окна ставить.
да хоть какие...
допустим теплопотери через модное окно будет А
через стену без пенопласта Б
с пенопластом - В
сколько будет если (Б-В)/(Б+А) ???
и главное. цель?! без радиаторов кабинет все равно не получится. оттянуть на две недели обитание на лоджии... картошку хранить......
к примеру 2 метра окна 4 метра с пенопластом и 5 без, умножаем на коэффициенты и складываем.Без обогрева никак если кабинет делать или не закрывать дверь на балкон если этого хватит )
Будет сумма все потерь б + в+ ак примеру 2 метра окна 4 метра с пенопластом и 5 без, умножаем на коэффициенты и складываем.
Просто будет по-приятней.