это нужно все тем, кто планирует самостоятельно оформлять право собственности, неважно сейчас или осеньюА если документі будут по предварит.договору в сентябре тоже можно подписаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это нужно все тем, кто планирует самостоятельно оформлять право собственности, неважно сейчас или осеньюА если документі будут по предварит.договору в сентябре тоже можно подписаться?
этот вопрос решается без проблем за 3000-5000 грн., только вопрос следующий, кто должен платить Жилстрой-1 или Вы? Я думаю нужно напрягать Жилстрой-1, деньги за квартиры они взяли, пусть доведут до конца.А если кто знает иные приемлемые варианты решения, не стесняйтесь!!! Пишите!!!
что доведут? они с вами заключат договор купли продажи, выдадут документы для оформления и все, вам никто не обещал оформить за вас бесплатно. Эти подписи и собираются с надеждой на то, что ГА сможет надавить на РС, чтоб не ломались и не искали липовые отмазки.пусть доведут до конца.
может и способы напряжения вам известны?)Я думаю нужно напрягать Жилстрой-1
Кто нибудь уже договорился с фасадчиками жс на счет утепления лоджии? Какая стоимость?
так все правильно, пусть дадут правильные документы, а не х........ какую-то. Все бока в документах которые они дают, а не у Вас. Просто плавно спрыгивают.что доведут? они с вами заключат договор купли продажи, выдадут документы для оформления и все, вам никто не обещал оформить за вас бесплатно. Эти подписи и собираются с надеждой на то, что ГА сможет надавить на РС, чтоб не ломались и не искали липовые отмазки.
дороговато!!!!!! по 180 грн. делают фасадчики с обявлении.Сегодня спрашивал - 12 по 200, уступать не хотят.
12 квадратов по 200 грн.
+ сбоку
При морозах от -15 всё равно будет, самое холодное - это окно, его не утеплишь...минуса точно не будет.
100 мм толщина пенопласта - никто делать по 150 / 180 / 200 грн не будет... почитайте сайты - там все расписано ... только первый этаж 180 грн и если утепляют 50 мм пенопластом...
А если утеплить только парапет (5 кв.м)? В принципе боковая стена там по-моему не такая уж тонкая?
Смотря какие окна ставить.
да хоть какие...
допустим теплопотери через модное окно будет А
через стену без пенопласта Б
с пенопластом - В
сколько будет если (Б-В)/(Б+А) ???
и главное. цель?! без радиаторов кабинет все равно не получится. оттянуть на две недели обитание на лоджии... картошку хранить......
Без обогрева никак если кабинет делать или не закрывать дверь на балкон если этого хватит )
Будет сумма все потерь б + в+ ак примеру 2 метра окна 4 метра с пенопластом и 5 без, умножаем на коэффициенты и складываем.
Просто будет по-приятней.