Статус: Офлайн
Повідом.: 48611
Повідом.: 48611
Подтверждаю фактОтвечаю по разным звучавшим здесь фразам:
То, что Гитлер присвоил Троцкому статус истинного арийца ..
... Сталин решил ограничиться построением коммунизма в пределах ему доступных, зато остаться при власти – он начал преследовать Троцкого,
...
...
Гитлер финансировался еврейскими организациями.
Сталин, по ходу дела, знал откуда взялся Троцкий, также знал, что ему ни чего не светит после полной победы революции (ну а кому он нужен, бывший налетчик? ). Сориентировавшись в ситуации, захватил власть. Троцкий в конце концов получил по бошке ледорубом...
Вот об этом мало информации.Уничтожение евреев Гитлером – мероприятие, согласованное с высшим руководством европейской еврейской организации. Была такая программа «Золотая ветвь»
Объясню как я вижу, расширив вопрос.Зайцев, Баркашев, Рогозин, Лимонов?
Национальный мотив - один из первичных. Это очень сильный мотив. На базе национального самосознания можно повернуть развитие любого общества. Вообще - на базе любой объединяющей идеи, национальная - самая простая и действенная из них.
Кому-то оччень не выгодно, чтобы эта идея развилась и общество сплотилось... по этому внедряются "клоуны", обученные всему необходимому (или уже от рождения талантливые) чтобы занять места лидеров и... ни куда не привести... завалить дело или создать негативную предрасположенность населения...
Вы ещё Белова-Поткина не вписали туда... Этот занимается прямой дискредитацией русского национального самосознания... Оказывается самые русские в россии - это наци-скинхеды.. опупеть... уголовники нас спасут, если каждому на затылке выбрить свастику...
Опять же - дела ни какого кроме уличных драк.
Я понятно изложил суть?
Да, я уже посмотрелВ книге Запретная археология нет упоминания об Ариях – там описываются находки, которым гораздо больше тыс. лет, чем допускает официальная археология.
Действительно хорошая книжка. Познавательная. Но, чтобы понять, что возраст человека больше - надо просто вспомнить эпос. У всех, практически, народов есть в легендах ящероподобные чудища... Кроме как с динозаврами их не возможно ассоциировать. Не выдумка - так как описания почти одинаковые. А при такой массовости - это очень большой повод задуматься...Та-же история и с Ариями – это выходцы цивилизации, существовавшей там, где сейчас находиться Сев. Океан.
Если мне кто-нибудь дополнит это данными о том, где находились магнитные полюса земли - я скажу хорошо ли там жилось. Магнитные полюса - вообще не жилая зона... это всегда зона отчуждения, там жить нельзя долго. Это мусорка - все космические ионизированные частицы (а их дохренища на нас летит с солнца и т.д.) , по скольку имеют заряд, подвержены силе Лоренца... они притягиваются к полюсам + к - соответственно. Вместо того, чтобы нас бомбардировать - опадают там.
Поддерживаю на все 100.Происходили катаклизмы, кстати отраженные в мифах. Цивилизации уничтожались, те, кто выживал – откатывались в развитии – вот и такая разница в археологических находках!
Ну мы, хоть, пришли к согласию в мнении, что та теория "арийского вторжения ", которая есть сейчас - не верна?