Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
В Харькове 12 апреля 2013 года пройдет общенациональная акция протеста „Вставай, Украина!”.

Т.е. мы теперь еще и за всю нацию отдуваемся... А я-то думаю - чего мне коллеги с западенщины какие-то странные вопросы сегодня весь день задают.

Послушал кернеса у шустера...****,неужели в харькове и в правду такие *****и,что выбрали такого клоуна....
Самое ужасное что он врет и глазом не моргает, весь на оборотках, как будто не в студии, а на зоне, на белое- черное и сидят люди в студии, хавала пооткрывали, как дауны и подкивывают. Но что эти люди, сидят тут на форуме и по клаве оды ****ну стучат,уж наверняка зная, кто организовал этот транспортный коллапс. Город превратился в зону.

Малость не понял "шо це було"...
Три чела, из которых один (как я по незнанию думал) - умный., приезжают в город вроде как "синий" но с большим и растущим желанием послать "покращення" ***...
И етот "умный" ляпает, что будет сносить памятник "деду"... Оно конечно Ильич не герой нашего времени, но надо думать, что ты говоришь в городе, где имхо большинство, антипатий к нему не испытывают. Не Лемберг все таки...
Если самый умный у них, такой "тормоз", то что говорить об остальных "членах"
Вообщем наверное они просто приезжали *******ть на Юлю... дай бог ей здоровья кстати

Вообщем наверное они просто приезжали *******ть на Юлю... дай бог ей здоровья кстати
"Это все куйня :D"...ты только скажи, как это так , что Місто орденоносець Харків
- вдруг "встал", даже трамваи и то ходить перестали, неужели от того, что так на Юлю ******* то начали ?

Самое ужасное что он врет и глазом не моргает, весь на оборотках, как будто не в студии, а на зоне, на белое- черное и сидят люди в студии, хавала пооткрывали, как дауны и подкивывают. Но что эти люди, сидят тут на форуме и по клаве оды ****ну стучат,уж наверняка зная, кто организовал этот транспортный коллапс. Город превратился в зону.

Говорит: "Не чего по митингам шататься, работать надо....", а сам сцука учителей, врачей в две смены на пл. Руднева выгнал. Соседка рассказала (учитель), в месте сними на Руднева, стояло куча смотрящих, чтобы не разбежались, да еще какие то люди, явно не учителя и врачи...Даже инструктаж получили, на случай активности ОМОНа, или выстрелов, падать на землю и руками голову прикрыть...
Лучший мер Украины...мля.

"Это все куйня :D"...ты только скажи, как это так , что Місто орденоносець Харків
- вдруг "встал", даже трамваи и то ходить перестали, неужели от того, что так на Юлю ******* то начали ?
Я не понял зачем они приезжали. Обьясни - Харьков можно перетащить на свою сторону - у нас много мелких предпринимателей которым реально прижали хвост. Зачем ето ***** вместо здарасте, говорит снесем "деда"?

Какой коллапс? О чем Вы слезы льете?
Весь день ездил по городу. Проблемы на Московском и Розы Люксембург. И все.
Так на Московском, каждый раз как "косатую" должны были на Руднева везти - движение останавливалось.
Приедет какой-нибудь министр - та же картина.
Что Вы за истерику устроили - коллапс, коллапс...

какая ***** истерика.блевать хотелось от того что увидил возле бти.то что гепа учудил-свинья регионам под подушку.вообще за *******ов всех считает??трамваи блин случайно стали,****ец!

Я не понял зачем они приезжали. Обьясни - Харьков можно перетащить на свою сторону - у нас много мелких предпринимателей которым реально прижали хвост. Зачем ето ***** вместо здарасте, говорит снесем "деда"?

При чем тут "дед" ...Это ты только это услышал, остальным этот "дед" как бэ побоку..Полюбому, как всегда -это не оппозиция что-то не то делает, это власть сама тупит. когда придет время голосовать, то никто об "деде" и не вспомнит...

При чем тут "дед" ...Это ты только это услышал, остальным этот "дед" как бэ побоку..Полюбому, как всегда -это не оппозиция что-то не то делает, это власть сама тупит. когда придет время голосовать, то никто об "деде" и не вспомнит...
Ты не втыкаешь? Они приехали в чужой город, и вместо "хлопці, треба разом" говорят "вы ****о". Я конечно утрирую, но ето сродни приехать в Лемберг и сказать мы снесем памятники Бандере по закону. До сегодня относился к оппозиции с симпатией и тайной надеждой... напрасно... *****изм не лечится

Ты не втыкаешь? Они приехали в чужой город, и вместо "хлопці, треба разом" говорят "вы ****о". Я конечно утрирую, но ето сродни приехать в Лемберг и сказать мы снесем памятники Бандере по закону. До сегодня относился к оппозиции с симпатией и тайной надеждой... напрасно... *****изм не лечится

а ты попробуй....))))

Я не понимаю, о ком это ты ? если о Тягныбоке -то он есть такой, это его политика, он везде такое говорит...

Я не понимаю, о ком это ты ? если о Тягныбоке -то он есть такой, это его политика, он везде такое говорит...
Ну и зачем он тогда сюда приперся? Я потому и спрашиваю - если в Харькове они начинают разговор с того что, собираются устанавливать свои порядки, тогда чего ездить? Ответ прогнозируем - идить ***** со своими порядками

Шо ти мелеш, комік? Ленін для харків'ян - це сором міста, ганба його. Пам'ятник Ульянову потрібно вже давно знести і забути як страшний сон. Бандера для львів'ян значно поважніша фігура в історії, ніж ****юка Ленін для харків'ян.
І що означає чуже місто?

Ну и зачем он тогда сюда приперся? Я потому и спрашиваю - если в Харькове они начинают разговор с того что, собираются устанавливать свои порядки, тогда чего ездить? Ответ прогнозируем - идить ***** со своими порядками

Йди ***** ти з існуючими в Харкові злочинними порядками.

Останнє редагування:
Шо ти мелеш, комік? Ленін для харків'ян - це сором міста, ганба його. Пам'ятник Ул'янову потрібно вже давно знести і забути як страшний сон. Бандера для львів'ян значно поважніша фігура в історії, ніж ****юка Ленін для харків'ян.
І що означає чуже місто?

Да ****о ваш бандера, впрочем вам как раз такое и надо, папуасам. А "дед" хай стоит, единственное - развернуть его в вашу сторону с большим "факом"

Шо ти мелеш, комік? Ленін для харків'ян - це сором міста, ганба його. Пам'ятник Ул'янову потрібно вже давно знести і забути як страшний сон. Бандера для львів'ян значно поважніша фігура в історії, ніж ****юка Ленін для харків'ян.
І що означає чуже місто?

Тебе того же))) ***** в схрон

Да ****о ваш бандера, впрочем вам как раз такое и надо, папуасам. А "дед" хай стоит, единственное - развернуть его в вашу сторону с большим "факом"
Та похріну Бандера, тут ніхто не пропонує йому пам'ятники ставити.

Тебе того же))) ***** в схрон
Так робили радянські партизани, що були позбавлені міцного контролю з центру. Пиячили та займалися блудом у схронах.

Та похріну Бандера, тут ніхто не пропонує йому пам'ятники ставити.

Так робили радянські партизани, що були позбавлені міцного контролю з центру. Пиячили та займалися блудом у схронах.
Ну да... А упа разбивало цветники и поливало кактусы... И вообще причем тут партизаны? Ты меня пугаешь...

Мэр Харькова Геннадий Кернес отрицает связь между "трамвайной блокадой" и митингом оппозиции в Харькове в пятницу 12 апреля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Гепа шо совсем *******, вроде ж не ***** бабло ****ить умеет, а тут ***ню несет!!! Наверное Гепа и сам поверил в то що сморозил!:D

Назад
Зверху Знизу